Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ива_: Мне аж чешется,почему ЦГ?Что там такого необыкновенного? Почему все дороги ведут к ЦГ?

Вот и мне интересно, почему между районами нет связи напрямую?

Облако!!!,
Мужчина только вернулся, а вы ему "что даже чаю не попьете?"
Вы к нам в июле загляните. Прям не вежливо))))

Облако!!!,
Как нет а 25, тьфу 4а трамвай?

Облако!!!: !!, а вы еще июле к нам обязательно загляните, после всего этого, ладно,

В сентябре пусть заглянет, ближе к середине, только пусть не обижается на нецензурные ответы........... Ну если схему не переделает на нормальную:D

ponky,
Ну 25 красивше звучит, и ностальгия...

Облако!!!: Вот и мне интересно, почему между районами нет связи напрямую?

почему? сейчас они есть, но с 01.01.17. пересадки, пересадки, пересадки......

!!,
вы мне на вчерашний вопрос ответите или нет?

Облако!!!: Ну 25 красивше звучит

он с 14 и останется на Эльмаше, ну типа не дубляж, Керамика-Эльмаш в затылок друг другу будут ходить

Облако!!!: почему между районами нет связи напрямую?

Да тут даже в районе нет прямых путей А вы между районами захотели..Это ж новую схему надо рисовать.. А это опять миллионы, а "денег нет"

ну вот я ж говорила что !! вечером приходит.
а днем дрыхнет с чувством исполненного долга

Аноним,
Ничего не смирился. В партизаны ушли.
Я по доброй воле на троллейбус не сяду.
Проехалась как-то остановки 2 по просьбе детей, они на нем никогда не ездили. Мля, они еще из детства моего, печки нет, сиденья такие же, что летом задница прилипает, зимой примерзает.

Облако!!!: и ностальгия

Таблички будут "4Аили 25"

аноним,
Не спит он днем, работает, сам сказал, а мы незнакомым всегда верим, наивные уральские девушки.

Ива_: Таблички будут "4Аили 25"

Этож два раза можно заработать - сначала на двойную табличку, а потом как будет (или было)

ponky: Не спит он днем, работает, сам сказал,

фломастеры носит и носит, носит и носит спину не надорвал?

Мне одной кажется, что внедрение реформы выйдет дороже, чем вообще бесплатный проезд на год сделать?

ponky,
Я думаю убить ТТУ такси. Буду ездить на такси и ЛА даже за хлебом Если народ будет активно пользоваться такси и ЛА, то оно сдохнет в корчах. Или будет само приплачивать пассажирам за поездки.

Ива_,
Сейчас как раз время для такой мсти)))
Схема еще старая и удобная. Таксисты между собой воюют и цены опустили ниже плинтуса.

Облако!!!: Мне одной кажется, что внедрение реформы выйдет дороже, чем вообще бесплатный проезд на год сделать?

Реформы они такие..дорогие..Сначала нам скажут,что для вашего удобства меняем ТС,потом остановки, центр единый нужен,ну а как без него то, какие ни будь курсы для водил,ну а потом еще что нибудь..Так всегда бывает ..У Тэффи есть рассказ как одна дамочка купила себе на распродаже воротничок. А он требует кофточку,юбку,шляпку,новый диван и любовника
Так и здесь

мышкаЮля: фломастеры носит и носит, носит и носит

откель таскает?
может мне тоже нужны фломастеры

аноним: откель таскает?

так типа тем, кто схему рисует, подносит фломики-то)))

!!: Гляжу интерес к теме то стихает

а мне пофиг уже - я руководство полетной эксплуатации ИЛ-76 нашла в кладовке, изучаю вот ну и машину к сентябрю прикуплю да

ТТУ при принятии этой реформы неизбежно сдохнет. А город ВСТАНЕТ в пробках. Если ОНИ ТАМ этого не понимают - это клиника. Скорее, тут политика, схема волшебника, которого мы должны дружно выбрать, чтоб оставить старую схему и в попу его целовать даже с новыми тарифами на проезд.
Хотя, в Москве и некоторых других городах же приняли.... Видимо, все-таки клиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы