Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ива_, пишут,что на химмаше,например,сейчас по разным маршрутам выезжает 100 автобусов
в день.а планируется очтавить 17(!!) плюс какое-то количество троллейбусов. просто феерично придумали!

тина*: пишут,что на химмаше,например,сейчас по разным маршрутам выезжает 100 автобусов
в день.а планируется очтавить 17(!!) плюс какое-то количество троллейбусов. просто феерично придумали!

продолжаем там же читать:
При этом эти машины должны ходить на продолжительном маршруте до железнодорожного вокзала с интервалом 5-7 минут. Сейчас редкий день, когда такой интервал выдерживается — но сегодня-то их там работает сто! Даже если мы создадим для машин идеальные условия, без пробок, их по всему маршруту не распределить. Или взять другой маршрут. Его протяженность 28 километров, здесь прописано семь автобусов. Делим расстояние на количество автобусов, и понимаем, что с интервалом пять-семь минут они идти просто не могут физически! В условиях заторов они будут идти с интервалом 25 минут.

простая математика, первый класс!

Татьяна Вакалюк: кто, пенсионерка с пенсией в 7000? У которой поликлиника черт-те где с двумя пересадками?

Полностью с вами согласна. Когда эту схему составляли, они думали только о самих себе
Тут вот правильно написано
s-kiselev.livejournal.com/1189.html

Аноним: Что бы получать минималку надо было всю жизнь ничо не делать.

не ври, у меня свекровь - всю жизнь и после выхода на пенсию крановщицей проработала. ни минуты на больничных не сидела, в декрете - 2 месяца была, потом на работу, детей бабушка кормить носила прямо на кран. ветеран труда. зарплата - 90 рэ. пенсия - минималка. разводят руками, ничего сделать не можем, какая зарплата - такая и пенсия. я даже думать не хочу про нянечек в дс, у которых вообще зарплата была 70р. при ссср.

!!: Они современные, быстрые и удобные,

Уважаемый, вы давно на троллейбусе ездили?? В каком месте они современные? Где они быстрые ? Сегодня пока ехала на работу с ж.д вокзала до Коммунистической 2 раза рога отпадывали? А про то что они холодные и говорить уже тошно. Пока едешь ноги к полу примерзают.

аноним: вы разницу между 2 руб. и 2 разами совсем не отображаете?

да тут по ходу дела больше половины пользователей с математикой начальной школы-то плохо знакомы.

Аноним: поликлиника вроде по месту жительства

поликлинки по м/ж не предоставляет полный объем медицинской помощи, у нас система такая, что узкоспециализированные и почти все диагностические мед.услуги расконцентрированы - прием терапевта в одном месте, анализы в другом, узкие спецы в третьем. И надо либо это учитывать в том числе и в транспортной схеме, либо сначала сделать компактные медицинские многопрофильные центры на каждый микрорайон. а то получается то, что называется институциональными ловушками. очередную такую ловушку сейчас и создали городпро с тту

Аноним: Слушайте, ну у меня тоже к психическому здоровью и умственному развитию некоторых имеется много вопросов, но я как то держу себя в руках ведь? Что вам мешает?

Лучики добра так и блещут...
Вас здесь сидеть заставляют - это информационная поддержка такая? Разъяснительная работа?

насчет повременного тарифа. сейчас по екарте есть скидка за количество поездок - ну все эти тарифы на 40 и 70 поездок, более выгодные (все меньше и меньше) по сравнению с одноразовой оплатой проезда. С повременной оплатой подобного не планируется что ли? молчат что-то по этому поводу. Сделают похоже тарифы 45 и 90 минут, для всех одинаковые, неважно, раз в месяц человек воспользуется ОТ или он каждый день на работу ездит.

Аноним: речь про областников была

это не снимает вопроса, как пенсионерам ездить по врачам? например, людям, стоящим на учете у эндокринолога? в специализированные больницы, далекие от места жительства?

Аноним,
Где?

подскажите пожалуйста, не могу найти - где новая схема-то? по ссылке только написано, какие маршруты уберут. А где новые посмотреть? Или их не будет?

Аноним: Пока что только в мою сторону - хамство, панибратство, ну в общем все то, что характеризует добрых, отзывчивых и неравнодушных людей

да в вашу сторону за такую писанину лучики поноса бы посылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы