Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: бери общегражданскую карту за 2800

кто, пенсионерка с пенсией в 7000? У которой поликлиника черт-те где с двумя пересадками?

Аноним: и продолжат гундеть

а Вы как хотели? Чтобы с радостью отдавали нереальные для личного бюджета деньги за право поехать в поликлинику?

Аноним: да, есть. Я таких знаю.

ну имхо, абсурдный тариф. Если бы его в любой роспечати можно было оформить - да, нормально. А при нынешней системе екарт - абсурдный.

Это ж надо так въехать в анналы истории.. Теперь каждый из полутора миллионов жителей ,пользуясь ОТ, независимо от того, поменяют или не поменяют, полностью или частично схему движения, будет вспоминать "тихим ,незлобивым словом" этих молодых...реформаторов

И мне вот тоже непонятно. Почему, черт возьми, по Тройке разница проезда с базовым тарифом была 38%, а у нас такой разницы в принципе нет и не было никогда? При этом даже разовый однодневный визит в Москву окупает эту Тройку, да на четыре года, и деньги не сгорают? Почему у нас-то с проездными-картами жестко все так?

Аноним: Что бы получать минималку надо было всю жизнь ничо не делать

Вы что, с ума сошли, что ли? 7 это не минималка, минималка 5200. 7 - это пенсия нормального среднего совслужащего с зарплатой 120-150.

Аноним: другие имхо могут кардинально от него отличаться.

конечно :)

Аноним: Пожалеть теперь что ли? Не все старики - априори хорошие лапушки

и если они не лапушки, и если они из деревни или с низкой советской зарплатой, то все, в поликлинику не имей права ездить, правильно?

Аноним,
Ларис, а что неанонимно слабо, да?

Аноним,
Какой цинизм. Старики то вам что плохого сделали?

Аноним,
Мои коллеги выходят на пенсию, проработав всю жизнь - пенсия 7-8 тыс. Вы в каких джунглях живете? Или не важно, что сказать, лишь бы тявкнуть?

А насчет букв - один человек в теме недоумевал - цифр мало что ли, зачем буквы приплетать? Один!

Посмотрела вон в параллельной теме новые тарифы - а точно, 40 поездок будет многим выгоднее безлима. 40 поездок - это все же 20 дней по 2 или 10 по 4, этого хватит очень многим. Надо собственному ребенку будет такое взять, ей в самый раз. Только наверное, школьники не льготники, ей нельзя будет :(

Аноним: грозы в этой теме в адрес создателей новой схемы-это не троллинг, это поощряется.

а не троллинг это, это перспектива для создателей.

ponky: Какой цинизм. Старики то вам что плохого сделали?

а они неудобная пассажироединица. я уже выше писала: детей не рожать, те что вылезли - обратно запихать, пенсионеров к стенке! за то на воде Храм построим, начерта вам метро. Помолясь запихались в автобус и по всем кругам ада, через центральную гостиницу

Аноним: Что бы получать минималку надо было всю жизнь ничо не делать. Пожалеть теперь что ли? Не все старики - априори хорошие лапушки. Чикатилло то же бы дедком мог стать с белой бородкой. Если бы дожил.

*ля! вот уже сдерживаться не могу. где вас таких наделали без стыда и совести?

А у конкурентов компании Рога и копыта,тоже есть свой Уокер? Или все сами-сами

Аноним: вопил

Аноним: капец какой повод для недовольства

Аноним: Но нет, надо начинать орать уже сегодня

Аноним: откуда столь глубокомысленные выводы

Аноним: и продолжат гундеть

Девушки,вас провоцируют..

Астра: В политические интриги не верю,это просто,жажда халявного бабла с народа и безнаказанность в которой уверены 100%. Типа ,потрындят и все .

Политические интриги выше, неспроста все это в год выборов, а эльфы - пешки, только пыжатся, понять не могут, что их используют

Частные перевозчики — о рисках транспортной реформы в Екатеринбурге
www.znak.com/2017-01-18/chastnye_perevozchiki_o_riskah_transportnoy_reformy_v_ekaterinburge

Аноним: Что бы получать минималку надо было всю жизнь ничо не делать.

интересно, сколько бы получала моя бабушка, будь она жива... если она вышла на пенсию до достижения пенсионного возраста, потому что надо было помочь с внучками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы