Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Фрау Гризликофф: что хуже Екб только в Индии.

скоро будет наоборот. т.к. в Индии хотя бы тепло

чет я не поняла, а по простой е-карте сколько будет одна поездка? которая сейчас 24

Dance: 24

получается 26

Нинчик: наши кулибины придумают спецприспособы, которыми можно ухватиться и ехать. причем собрать можно будет из подручных средств

я представила 2 таких автобуса, которые пытаются разъехаться на Стрелочников, а еще лучше на Санаторной

Dance,
Нет пока такой информации. Тоже интересно. Я предполагаю, что 26 сделают, но меня еще школьный электронный кошелек интересует.
Жду обновления на сайте екарты.

!!,

я там выше вопрос вам задала... жду ответа..

Так на память. Технологии работают, народ раскачивают.

!!: Если проезд стоит 28 рублей, то безлимитный проездной должен стоить 2240-3360.

и нафиг кому он нужен? ааа... ну это если пересадок дофига. Но это прямой путь сесть на авто, так как бензин дешевле. Особенно на малое городское авто с расходом около 5-6 литров.

Трам пам пам,
Фу ,какие неприятные..

Фрау Гризликофф: все-таки система школьных автобусов должна быть для удаленных школ.

это когда что-то делается в интересах школьников, особенно тех, кто с особыми потребностями, но у нас такого никогда не будет, приоритеты у государства не те..

!!: Оптимальная цена на проездной в районе 80-120 стоимости разовой оплаты за проезд.

Ну хорошо,бывает,жизнь штука сложная,только объясните нам,если не сложно,почему в Волжском проезд 17-ть рублей? Почему в Липецке( тут писали про Липецк и Воронеж) проезд тоже меньше 80-ти рублей(17-16). Наш город чем перед всей страной так провинился?.. Мы избранные? Так давайте скидывайтесь всей страной нам по фонарику . Мы сделаем на раз-два-три,не сомневайтесь даже,мир чище и добрее.
Такое чувство,что все,кто приходит к власти или рядом с ней находится,напрочь теряют голову и становятся,даже со зверями не могу сравнить,у них все проще и они друг за друга любому,кто собирается обидеть ближнего его-глотку перегрызут,недочеловеками,не изученными инопланетными существами. Печально слышать,что мы всего лишь ПЕ.

Татьяна Вакалюк,
Астра,
ОТ для многих станет роскошью

!!: У каждого транспорта есть свои накладные и эксплуатационные расходы, а дешевые билеты и проездные ниже себестоимости расходов - это путь к убыткам и обнищанию транспорта.

муниципального? так как он выполняет социальную функцию, он обязан дотироваться. Не надо делать вид, что это коммерческое предприятие для извлечения прибыли, вот и все. И не надо будет в игольное ушко втаскиваться.
Ведь та же ерунда, что и с почтой. Пока почта для "повышения прибыльности" пытается заниматься ерундой от предоставления услуг доступа в интернет до банкинга, она перестает заниматься своей основной функцией - отправкой отправлений
Ну и конечно, надо кондукторов отменять.

Астра,
Не - это ж Лариса, "автор" проекта

подскажите а мне вот немного не понятно, например села я в автобус и что говорю кондуктору типа 45 минут отбейте? или как это будет? и отбил он мне 45 минут, я проехала 50, а кто будет лишние минуты контролировать? он ведь не знает сколько я проехала? или пробила 60 а приехала раньше, например за 40, 20 сгорает?

!!: проездные ниже себестоимости расходов - это путь к убыткам и обнищанию транспорта.

Пенсия ниже реального прожиточного минимума и обязательные расходы на ЖКХ, капремонт, проезд сжирающие большую половину этой пенсии - это не путь к обнищанию?
Отмена индексации пенсий в 2016 это путь куда?

Я очень надеюсь, что года через три после введения новой схемы ТТУ сдохнет. Оно уже мертво, это конвульсии. Пусть приватизируют весь общак, хотя бы конкуренция реальная появится. И пробок без этой дохлятины на дорогах будет меньше.

Проехала вечером на Яндекс-такси от школы до дома. До появления Яндекс-такси и убера такая поездка стоила 180 рублей. Я сегодня отдала 88рублей. Спросила водителя сколько им сверху платит Яндекс, сказал нисколько (соврал). Спросила сколько будет стоить поездка, когда убьете конкурентов. Поржал и сказал, что бесплатно(снова соврал, а жаль))))
Тут на днях таксисты местные бунтовать хотели из-за того, что Яндекс и убер убивают конкурентов, низкими ценами. Они водилам свои компенсации платят за каждый заказ. Ждут когда местные перевозчики разорятся.
Но пока с такими ценами расклад такой:
От школы до дома еду с двумя школьниками, плачу 72 рубля. На такси 88рублей 100-110 получится(днем дороже) Могу довести еще соседку какую-нибудь. А если пересадки нужны?
Вопрос в том насколько поднимут цены такси?

ааа все увидела, за поездки только платить

Vikulizm: начать с личного авто Якоба, ну и далее весь гараж вычистить адмнистрации города, области, заксобрания и пр.

Полностью согласна

mikka: При одном условии - всю областную и городскую администрацию на самокаты пересадить!

Можно и на великах, будем великодушными ;)

Редиsка Кэт: . Оно уже мертво, это конвульсии.

Ага, загнанной лошади. И спасти его можно было бы найдя нормальных специалистов, а не революционеров с непонятным образованием и опытом

просто Лана: Ну хорошо,бывает,жизнь штука сложная,только объясните нам,если не сложно,почему в Волжском проезд 17-ть рублей? Почему в Липецке( тут писали про Липецк и Воронеж) проезд тоже меньше 80-ти рублей(17-16).

да ладно теплые регионы, вон в Иркутске в 2015 был 12 рублей, потом подняли до 15.
и ничего, все в порядке у них с рентабельностью ОТ.
а у нас 26 и все мало, мало, мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы