Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: Льготники 426 - 1000 (безлимит)
Школьники 850 - 1000 (безлимит)

Ага,уже поудивлялась и поругалась.

аноним: девочки,кто в теме с первых страниц .а тут был чел с ником EkbBus?

не было
Господин "!!" есть до сих пор,был до этого другой молодой человек,не запомнила,т.е не смогу на память написать.
Господин "!!" открещивался от этого ника,его уже "обзывали" EkbBus

просто Лана: не было

где ж я его встречала

аноним,
Что потеряли своих на полях информационной битвы?))) На работу не вышел?))))
У нас тут только !! был и то уже кончился. Давайте другого. Надо же куда-то пар выпускать.

аноним: где ж я его встречала

Не вам одной показалось,кстати.
Я там выше дописала. Вспоминайте срочно:-)

знакомая: И в первую очередь отменим в городе, хотя бы в центре, весь личный автотранспорт. а че сразу ЛИЧНЫЙ!?!
При одном условии - всю областную и городскую администрацию на самокаты пересадить!

аноним: мой проезд с Крауля до Бардина через Центральную гостиницу считает супермаршрутом.

Очень надеюсь,что весь этот геморрой кончится ни чем и все вернется на круги своя.

аноним: EkbBus?

Это блогер местный вроде

знакомая: И в первую очередь отменим в городе, хотя бы в центре, весь личный автотранспорт.

начать с личного авто Якоба, ну и далее весь гараж вычистить адмнистрации города, области, заксобрания и пр.

А вот вид будущего автобуса №40 Академический-ЖБИ

ponky: Что потеряли своих на полях информационной битвы?))) На работу не вышел?))))

да не,я просто прочитала что EkbBus это водила автобуса

аноним: EkbBus это водила автобуса

Логично. Если TramEkb,водитель трамвая

Vikulizm: вот вид будущего автобуса №40 Академический-ЖБИ

А почему они все со свободными руками? Ни сумок, ни рюкзаков! В нашем транспорте так не ездят!

Аноним: Высказываем недовольство новой схемой движения транспорта. Остальные кыш!»

да пожалуйста, высказывайте и плюсы. только просьба без фантазий про теплые остановки и удобные ( в пределах 1 перекрестка) пересадочные узлы. а то сегодня вон крыша остановки под тяжестью снега рухнула, только чудом там людей не было...

mikka: Ни сумок, ни рюкзаков! В нашем транспорте так не ездят!

так будут ездить. Как иначе удержаться на крыше автобуса?

Ива_,
почему то мне казалось что он тоже много инфы давал по новой схеме.получается простые смертные водилы много чего знают чего в прессе небыло.

Vikulizm: Как иначе удержаться на крыше автобуса?

наши кулибины придумают спецприспособы, которыми можно ухватиться и ехать. причем собрать можно будет из подручных средств

Vikulizm: Как иначе удержаться на крыше автобуса?

Всем монтерские "когти" выдать! Надеюсь администрация записывает!

Ива_: Это блогер местный вроде

Был один,который написал в ЖЖ,только он возмущался.
А тут все в точности наоборот.
Все,прислали мне имя этого блогера-zergulio

Krisik: Я вас перестала понимать? Чем хорошо? Тем, что тарифы на все подняли на все то же самое?

Arsy: Что в этом хорошего? Платить больше за то же самое.

просто Лана: Вот ничего не знаю,товарищ !!,Вы с лыжни-то не съезжайте,сказали "А" говорите "В". !
Ну хватит уже троллить. Не хочу в бан
Что за ..адриатическая сила? Почему про повышения проезда спросили,потом порадовались и в кусты?

У каждого транспорта есть свои накладные и эксплуатационные расходы, а дешевые билеты и проездные ниже себестоимости расходов - это путь к убыткам и обнищанию транспорта. Из-за чего транспортные компании начинают снижать расходы и экономят на всем: зарплатах, топливе, запчастях и т.д.
Оптимальная цена на проездной в районе 80-120 стоимости разовой оплаты за проезд.

ТучкаКрашена,
аноним,
все-таки система школьных автобусов должна быть для удаленных школ. У меня сын тоже ходит в школу для детей с проблемами в Мюнхене, в 7-30 автобус его забирает. А для близлежайших школ на перекрестках около школы с 7-30 до 8 и с 12 до 12-30 дежурят постовые, которые машут флажочком и контролируют поток детей. Хотя последние имхо больше для решения проблемы безработицы, перекрестков то может быть не один до школы.

!!: 80-120 стоимости разовой оплаты за проезд

За одну поездку?Я правильно сейчас поняла?

Vikulizm,
Индия? у меня по работе муж часто там бывал. Меня вообще умилило как американец сказал, что хуже Екб только в Индии.

Ива_: За одну поездку?Я правильно сейчас поняла?

Нет, за безлимитный проездной. Если проезд стоит 28 рублей, то безлимитный проездной должен стоить 2240-3360.
У льготников расчет такой же, только часть этой суммы должен кто-то компенсировать.

Ива_: За одну поездку?Я правильно сейчас поняла?

мне кажется 28* 120= стоимость проездного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы