Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Pearla: Опубликовали новые тарифы на проезд по е-карте, радостно

Где можно посмотреть?

Аноним,
Давайте уже подарим анониму противогаз. Ну нереально одолел товарищ или дама,я в анонимах не разбираюсь.
Дышите через раз,не смотрите в окно,не мешайте,короче.

Pearla,
странно что на сайте екарты нет этих тарифов
Пенсионерам 40 поездок оставили за их компенсацию(монетизация льгот)
Так что их из этой схемы вычеркивают(((

Arsy: Где можно посмотреть?

Присоединяюсь.

Фима Собак: а у нас - ельцЫн-центр за 7 миллиардов...

Ну ладно, эту хабазину уже построили и денежки взад не отыграть даже если ее снести. Хай уже стоит, там кафе с эклерами вкусное. Переименовать можно и аполитизировать. Но дальнейшие хабазины планировать подождали б. И эти...медные компании и подобные...пусть вместо храма метро построят? Их каждый день будут благодарить и добрым словом вспоминать тыщи человек, а не неискренние 4 попа. И даже можно станции их именами назвать.

Næturylur: а Ц Стадион! за 12 млрд

это вообще ни в какие ворота. и ради чего? ради парочки игр между командами "Узбекистан-Россия" и "Украина - Казахстан"? так эти-то и на травке у школы сыграть могут, с тем же успехом. зачем ради пары третьесортных игр строить стадион?

тубероза: кафе с эклерами вкусное.

сами пусть ими давятся, чесслово.

Фима Собак: зачем ради пары третьесортных игр строить стадион?

чтобы когда-нибудь был шанс на то, что у нас будет нормальный спорт...
Жаль, что у нас в городе не будет ни чемпионата по плаванию, ни чемпионата по конькобежке - поэтому у нас не будет ни нормального басика, ни нормального крытого конькобежного катка...
Спортсооружения должны быть. Обязаны быть.

Фима Собак: сами пусть ими давятся, чесслово.

дак пусть, но оно УЖЕ построено. С новым вот обождать бы. Этот..ЧМ...я уже ненавижу, сколько бабосиков впустую грохнут да растащут столько же, не на одно метро хватило б.

Татьяна Вакалюк,
Зато у нас у нас будет проходить чемпионат:

Фима Собак: ради парочки игр между командами "Узбекистан-Россия" и "Украина - Казахстан"

Все остальное-второстепенно. Пыль в глаза,павлиний хвост,куча денег вгрохали,а по факту-шиш с кукишем.

Pearla,
безлимит студенческий 1700 при стипе в 2000. Прелестно. Про человечий молчу и иду в гараж. Тренироваться начну. Бойтесь

Pearla: Опубликовали новые тарифы на проезд по е-карте, радостно . Социальная карта 1000 место 400 с копейками рублей.

Это все похоже на какой-то бред...и провокацию.
Отпраздновались, и понеслось - чем дальше, тем страшнее.
Чего хотят добиться то? Накаляют очень сильно. История ничему не учит

Pearla,
Спасибо

ponky: Пенсионерам 40 поездок оставили за их компенсацию(монетизация льгот)

А есть какая-то компенсация? Мама говорит давно уже ничего нет..

Аноним: еще бы как-то газоны с улиц убрать

++++100500

тубероза: безлимит студенческий 1700 при стипе в 2000.

А в технарях стипендия 792 рубля.

НЕШОКОЛАДКА: А в технарях стипендия 792 рубля

Редиsка Кэт: Это все похоже на какой-то бред...и провокацию.
Отпраздновались, и понеслось - чем дальше, тем страшнее.
Чего хотят добиться то? Накаляют очень сильно. История ничему не учит

вот то же ощущение. Вспоминаю где мои вилы и хочу пулемет Максим. И это было бы смешно, если б не было так грустно

НЕШОКОЛАДКА,
Так им еще приплачивать в транспорте будут,чтоб ездили . У самой студент-первокурсник будет в минусе.

тубероза: Вспоминаю где мои вилы и хочу пулемет Максим.

А я сбежать хочу куда-нибудь... на Луну

Сегодня на ботание воняет каналищацией. Это который автобус навонял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы