Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Редиsка Кэт: А я сбежать хочу куда-нибудь... на Луну

Так только на Луну и остается, везде маразм. Чувствую себя как в Чипполине, там тоже помню давили синьоры Помидоры со всех сторон, маразм за маразмом.

Редиsка Кэт,
Есть льготники разных категорий. У меня у бабушки до инвалидности была льгота ветеран труда. По ней была компенсация транспорта ежемесячная ~350 рублей. Сейчас она на инвалидности, только раз в год небольшая сумма на транспорт(рублей 800-850)

Начала смотреть интервью Енина с Бузуновой : дама вещает, что нам будет подходить каждый трамвай, приходящий на остановку. А ведь и правда! Поскольку маршрут будет единственный, то никакой другой мне точно не подойдет)))

Pandochka: А ведь и правда! Поскольку маршрут будет единственный, то никакой другой мне точно не подойдет)))

Ну так не обманула же.

просто Лана: Дышите через раз,не смотрите в окно,не мешайте,короче

Действительно, в этой теме же только ругать нужно.
Жаль, в заголовке забыли отразить.
Наверно, автору стоит переименовать тему в что-то вроде «Высказываем недовольство новой схемой движения транспорта. Остальные кыш!»

Интересно получается: пенсионеров вспомнили, беременных вспомнили, матерей со спиногрызами вспомнили.
Давайте вспомним аллергиков и астматиков, которым городской смог не по нраву. Их интересы кто будет учитывать? Или ну их, их мало, их мнение учитывать не нужно, да?

НЕШОКОЛАДКА,
тубероза,
Да ладно вам,девчонки,по сравнению с мировой революцией(с),на каких-то двести с копейками рублей подорожал проезд для наших студентов.Переживем. Я,если честно,так и предполагала. Это в наше время можно было на стипендию хоть шоколадку купить(утрирую,естественно). Прям выдохнула даже:-)
А кто знает сколько стоил проезд у пенсионеров,сейчас вижу,что тысячу они будут платить ?

котёнок™: Это который автобус навонял?

Автобусы они такие,гадские-гадские,спасу от них нет. Воняют только. Ну ничего страшного,нас скоро спасут,причем всех и мы вздохнем полной грудью ,наконец-то.

Аноним: и астматиков

Давайте. Я астматик. Если я буду прыгать,бегать с транспорта на транспорт или идти пешком,зимой,то приступы будут валить меня прямо на улице

просто Лана: Да ладно вам,девчонки,по сравнению с мировой революцией(с),на каких-то двести с копейками рублей подорожал проезд для наших студентов.Переживем. Я,если честно,так и предполагала

Дак что-то все потихоньку дорожает, тут на 200, тут на 300 - а зряплата как вкопанная, даже уменьшилась на тыщу - как драный носок уже штопаю, дырку к дырке пришиваю Но это не эта тема, конечно.

S_: а кубок Попова?

и много там зрителей? Мало. Ибо мест на трибунах Юности раз-два и обчелся. Ладно хоть табло человечье...

Аноним: Давайте вспомним аллергиков и астматиков, которым городской смог не по нраву. Их интересы кто будет учитывать?

а при чем тут система ОТ?

Татьяна Вакалюк: а при чем тут система ОТ?

Ей автобусы воняют.

Аноним: Действительно, в этой теме же только ругать нужно.

Если вы читали тему с первой страницы,то должны были заметить,что мнения разделялись : "за" и "против."

Аноним: авайте вспомним аллергиков и астматиков, которым городской смог не по нраву. Их интересы кто будет учитывать? Или ну их, их мало, их мнение учитывать не нужно, да?

Ну почему же? Конечно,нужно . Только,понимаете,живя в мегаполисе,отмена автобусов при таких заболеваниях,как у вас(будьте здоровы,вот честно!) вам не поможет,к сожалению. Вам бы подальше от города. И это не сарказм. Я знаю людей,которые меняли регионы,потому что наш климат и т.п не подходил им. Здоровье,естественно,в приоритете.
Только дети,это не

Аноним: спиногрызами

Фима Собак: на бардина нет ни одной нормально расположенной остановки. Проектировщикам хорошо бы руки оторвать и вместо ног вставить...

С этим полностью согласна.

Аноним: Давайте вспомним аллергиков и астматиков, которым городской смог не по нраву. Их интересы кто будет учитывать? Или ну их, их мало, их мнение учитывать не нужно, да?

Давайте. И в первую очередь отменим в городе, хотя бы в центре, весь личный автотранспорт.

Анонимному астматику вопрос. Какое отношение к твоей астме имеет новая транспортная схема? Количество выхлопов не уменьшится все равно. Рекомендую сменить вонючий город на деревню подальше и поглуше, для астмы будет лучше.
В противном случае у меня одна аналогия - сидеть на краю действующего вулкана и стонать, что он действующий, вместо того, чтобы слезть и уйти подальше.

тубероза,
Это да,все так))) Зарплату урезают,проезд дорожает,все в лучших традициях нашей страны:-)
Я просто думала,что будет дороже,вот и обрадовалась. Такая рАдая,спасу нет

котёнок™: Это который автобус навонял?

это противники реформ!

тубероза: Ей автобусы воняют.

газовые?
Думаю, особо чувствительным людям и крышечки у них хлопают...

S_: обычных вроде вообще нет

ну. А это разве статусное спортмероприятие? нет, токмо для собi. А хотелось бы статусного, да чтобы пойти и посмотреть, как в прошлом году на ФК...

Katie,
Это был крик души:-). ну или,во что я больше верю,хороший такой кидок на вентилятор,чтобы разбавить наше "болотце".

Тарифы на проездные изменили?

!!,
Писали же выше расценки. С 1.02 2017 меняются

просто Лана: Писали же выше расценки. С 1.02 2017 меняются

Это хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы