Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

www.ettu.ru/pass/rules

Контроль за оплатой проезда и провоза багажа.
82. Наличие у пассажиров билетов, контролируется должностными лицами, уполномоченными перевозчиками, а также иными лица­ми, на которые такой контроль возложен в соответствии с федеральными законами или законами субъектов Российской Федерации (далее - контролер).
88. Оплата стоимости проезда и провоза ручной клади, не освобождает от уплаты штрафов за безбилетный проезд и провоз руч­ной клади сверх установленной нормы бесплатного провоза, установленных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и законами субъектов Российской Федерации.

ponky: Там пассажироединицу(далее ПЕ) зазевавшуюся другие ПЕ подхватывают, и запихивают обратно в вагон. Затем волонтер эту ПЕ вытягивает, а взамен нее уже в вагон запрыгивает другая ПЕ.

Я что то не поняла.. Сначала ее (ПЕ) пассажиры впихивают в салон,затем ее же волонтнр выпихивает,а освободившееся место занимает другая ПЕ. Вопрос : а) зачем ее сначала впихивают, а потом обратно выпихивают?На этой же станции? б)куда делся волонтер?поехал дальше?

!!,
Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с) Вы там сменами поменялись что ли? Откуда вы на местном форуме взялись? Ну теперь с пересадкой у ЦГ все ясно стало, что ж вы сразу не сказали? А я вам заведение в нашей провинции подбираю, а вы не местный))

Ива_,
В Токио ещё веселее эту ПЕ не выпихивают и она едет куда надо всем. Все довольны.

Ива_,
ПЕ медленно выходила и ее ручьем обратно занесло)))

Облако!!!,
У них наверно волонтеров нет, но у нас то будут)))

ponky,
Какой то непонятный и пугающий перепихон...Упаси,Господи,нас от такого.Не хотела бы я чтобы меня так туда-сюда носило

Аноним,
Можно освободившуюся с маршрутов частников перевозчиков рабочую силу нанять.
!! как вам идея? Подскажите там своим, за одно уровень безработицы не повысите, плюсик к карме заработаете, хотя ей уже вряд ли поможешь)))

ponky: Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с) Вы там сменами поменялись что ли? Откуда вы на местном форуме взялись? Ну теперь с пересадкой у ЦГ все ясно стало, что ж вы сразу не сказали? А я вам заведение в нашей провинции подбираю, а вы не местный))

Аккаунт все равно не мой :) Через местный прокси тут. Чем вам всем так не нравится пересадка у центральной гостиницы? Расчетно времени от Крауля до нее - 25 минут, от нее до Амундсена/Бардина - 35 минут.

Я поняла, суда по профориетированности, тому как на возражения отвечает на уровне, знакомство с темой во всех подробностях и не местный !! москвич, который Магистрали вводил. Угадала?

Ива_,
Наслаждайтесь Китайское метро - час пик

!!,

!!: Расчетно времени от Крауля до нее - 25 минут, от нее до Амундсена/Бардина - 35 минут.

Мы так случайно там ездим время от времени... И ваше расчетное время кажется мало сказать смешным

!!,
Сейчас так, как на фото, прямой автобус.
По новой схеме, только одно плечо такое же время занимает, плюс второе плечо и пересадка.

В новостях слышала, что набирают волонтеров для того, чт они стояли на остановках и объясняли новую схему людям (как и куда добраться).Мне уже заранее жалко их.
Всех жалко

ponky: Сейчас так, как на фото, прямой автобус.
По новой схеме, только одно плечо такое же время занимает, плюс второе плечо и пересадка.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Еще раз ключевые слова: ТТУ, экономически выгодный маршрут, убрать дублирование :)
Основу сети создают маршруты метро, трамвая и троллейбусов, автобусы - только в тех местах где нет ТТУ, либо автобусы "подвозящие" к основным веткам метро и ТТУ.

Птица счастья,
У меня работа в молодости была. Заключение договора на поставку услуг(коммуналка). Нужно было объяснять людям, почему им теперь вместо одной квитанции нужно будет платить по двум и в разных местах, и что по старому уже никак не получится. Так себе работенка скажу я вам. Сколько я о себе интересного слышала)))) Я за день так эмоционально опустошалась, что к вечеру больше чем привет и спокойной ночи от меня не слышали.
Так мне за это хоть платили, а идти на такое волонтером? По доброте душевной? Ну я не знаю.

ponky,
Это кошмар.У них есть профессия -утрамбовщики тел
cit]Птица счастья: В новостях слышала, что набирают волонтеров для того, чт они стояли на остановках и объясняли новую схему людям (как и куда добраться).[/cit]
читала,что в салонах будут экраны с новыми маршрутами,чтобы изучали..Видно подумали и не хотят нести ответственность за жизнь и психику волонтеров

Кто-то за халтуру 8млн. Срубил, а волонтеры, за спасибо будут отдуваться, отличная идея.
яб за деньги не пошла даже.
это геноцид народа

!!,
Я вас прекрасно поняла еще вчера, ТЗ поняла, схему читать умею, маршруты из приложения изучила.
Т.е. в принципе тетенька не глупая. И зачем это делается понимаю.
А ответила вам лишь на вопрос : чем не нравится эта пересадка.
Т.е. то, что задача поставлена спасти от банкротства ТТУ я понимаю, но чтобы мне нравилось тратить на это больше времени в дороге, и скорей всего денег. Нет уж увольте. Я не альтруист))

аноним,
!! Дает советы по текстовому перечню маршрутов, про схему сразу сказал, что это первоначальный проект, и сейчас уже изменен.
Сути не меняет 45 или 46. Дадут официальную схему в апреле.
И не спугните !! , в нашем серпентарии давно такого терпеливого оппонента не было)))

!!: Тогда почему у вас вообще платят за него?

Выше было про вашу полицию

!!: Вопрос увидел, задал коллегам, п

Хорошие коллеги у ВАС, все на месте во втором часу ночи.
И полиция у ВАС не наша. И у НАС платят.
Вы совсем абстрагированы от реальности? Ну или очередной вариант : коллега Уокера.
А что, у нашей конторы в Парижском офисе полно русскоговорящих программистов и технарей ))

Облако!!!: Да вы не местный?

Похоже на то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы