Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

особенно печально будет людям, которые живут на конечной. не, они сначала порадуются, мол, мы войдем первые, поедем сидя... но! ехать придется до след. конечной. ну или до пункта массовой миграции пересадки. т.к. выйти где-то в промежутке будет нереально.

опять же! благодаря пересадкам-перебежкам все станут худые и стройные и напихать таких худых в каждую единицу транспорта можно будет больше. профит налицо.

anoni,
Дорого

Облако!!!,
и я с вами

А такси тоже подоражает?

Нинчик: кто ждет? троллейбус? все троллейбусы? а нарушители взяли и свалили. на следующий троллейбус. у нас очень веселый народ. если кто-то надоумит нашу развеселую молодежь, что это ТТУ виновато в том, что они теперь не могут вовремя успеть на пары, вынуждены по грязи и морозу шлепать квартал за кварталом, то саботаж "детки" устроят за милу душу. сейчас средства связи позволяют любой фоешмоб оформить в 5 минут. да, пострадают остальные пассажиры, кондукторы и т.п. но...

Не проблема :) У меня тут уже придумали как с таким бороться.

Облако!!!,
конечно 1 января ехала тариф в 2 раза выше обычного
6 ехала аналогично

!!: У меня тут уже придумали как с таким бороться.

Ага.. ТО есть уже это предполагаете? и есть меры?А какие?

!!: Стоит и ждет сотрудников полиции. Это контроллеры не имеют право штрафовать, а вот они за милую душу по КоАПу штраф оформят.

Не занимается полиция данными видами правонарушений. И никаких штрафов за неоплаченный проезд не выписывает.
И нарядов в городе не хватит по каждому "зайцу" ездить.

Ива_: Ага.. ТО есть уже это предполагаете? и есть меры?А какие?

Вопрос увидел, задал коллегам, предложили в таком случае закрывать двери и без остановок ехать в парк/депо и там уже с контроллерами и сотрудниками полиции проверять билетики.

Нинчик,
Да, вчера чудесное видео выкладывали метро в Китае. Я прям засмотрелась. Мне кажется создатели схемы, тоже ей любовались, ну идею с волонтерами на остановках точно оттуда подсмотрели)))
Там пассажироединицу(далее ПЕ) зазевавшуюся другие ПЕ подхватывают, и запихивают обратно в вагон. Затем волонтер эту ПЕ вытягивает, а взамен нее уже в вагон запрыгивает другая ПЕ.
И так они красиво выплывают ручьем, затем заплывают другие, красота.
Я думаю именно этот ролик вдохновляет ТТУ на данные свершения.

!!,
А за похищение людей не загремит водитель?)))) спросите у коллег)

!!: Вопрос увидел, задал коллегам, предложили в таком случае закрывать двери и без остановок ехать в парк/депо и там уже с контроллерами и сотрудниками полиции проверять билетики.

А вот это уже уголовная статья для транспортников будет и ее полицаи с большой радостью оформят :)

ponky: А за похищение людей не загремит водитель?)))) спросите у коллег)

Дак их же не в лес везут :) Чет сломался троллейбус, гидравлика протекла, двери не открываются, сейчас в парк доедем и все починим (с)

!!,
Ну вы даете..Стране угля..А если в салоне кто то едет в аэропорт.вокзал,если на работу опаздывает,встреча срывается? Кто будет возмещать убытки?

!!,
Это если вам там ПЕ юрист не попадется, или родственник юриста)))
Не пойдет, думайте дальше.

Быть такого не может, что у вас нет штрафа за безбилетный проезд. Тогда почему у вас вообще платят за него? Раз можно не платить и ничего за это не будет?

!!,
Сказочники такие сказочники. А за что штрафовать? Из пункта А в пункт Б не доставили работу не выполнили, за что платить?

66.ru/news/society/181174/

100 рублей написано.

!!,
Да вы не местный?

!!,
И это, если что я не заяц, плачу аккуратно, за ребенка 7 лет тоже, не учу, что ей только 6. За сына, балбеса, который постоянно екарту теряет, и его не высаживают, хожу и плачу на кольцо автобуса частника, если сын сам на следущий день не попадает к тому же кондуктору и не оплачивает.
Т.е. мне чисто уже из спортивного интереса хочется узнать, к чему ваш мозговой штурм с коллегами приведет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы