Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

ponky: И не спугните !! , в нашем серпентарии давно такого терпеливого оппонента не было)))

истинный джентльмен

Это тем, кто собирается в 5 ходить пешком на работу.
Парень , 23 года нападал на женщин в 5-6 утра в -35 градусов мороза, насиловал на улице. Второй год, в один и тот же день
В Москве автобус дольше 5-7 минут ждать не придется

Аноним,
В 5 утра ходить "дурних немае"
За эти дни:
-изучила предлагаемые маршруты, и ожидаю тарифы новые.
-я уже известила репетитора, что с сентября будем вынуждены расстаться, буду искать другого.
-переговорила с соседями на предмет вместе возить детей в школу-из школы.
-проверила свои права, поняла что нужно менять, и поменяю
-почитала про систему блаблакар
-ну и Яндекс такси пока рулит)))
Нас голыми руками не возьмешь(с)

Не сработают все ваши схемы, в СССР никто возвращаться не хочет, машин у народа много, станет еще больше за лето. Я по пути на работу даже бесплатно подвезу (-3 человека для ТТУ), найду в академе попутчиков, просто НАЗЛО всем схемам. И не думаю, что среди обозленных несправедливостью водителей больше таких подвозящих не найдется. Может, хоть попроще тогда будет ездить остальным, посвободнее. Пробки, правда, вырастут, придется раньше выезжать.

Аноним: они не местные и у них разница с нами минимум 2 часа

А если они где-то рядом с Уокером, там вообще рабочий день только начинается

anoni: есть ли горячая линия, чтобы вопросы все задать им.

Есть
www.u-mama.ru/flink

Блин, мне ведь тоде надо права менять через пару месяцев... не забыть.
Я решила вот сейчас, пока есть дублирование транспорта, я ни за что не сяду на трамвай или троль, если есть автобусы в эту же сторону. Зачем мне поддерживать материально тту, замутивших всю эту фигню? Вот если б и остальные делали так же, то за полгода можно было бы добить этих доходяг. Говорят же сами, что якобы у них пассажиропоток сократился? Ну так еще пусть сократится.
Я сегодня злая, да.

На е1 же есть ветка "попутчики"? Надо на юматери будет такую же замутить.

!!: Расчетно времени от Крауля до нее - 25 минут,

А не расчётного , а по факту не пробовали сами прокатиться?
А вот мне периодически приходится, ибо живу в районе крауля
по факту да в час пик - около часа.
Неожиданно, правда?)))

Аноним: Про Совхозный тоже ответа не будет я так понимаю
Назад на 10 лет, когда ходил 26 от Южной раз в час если еще и влезешь.

систра!)))) видимо, не дождусь тоже ответа от этого муууууу(цензура) мущщины...((((

А про фокус с закрыванием Дверей и насильственной доставкой в парк в т ч оплативших проезд ПЕ. Прямо представила, как это будет , и что сделают в этом случае запертые в транспорте ПЕ.
Из парка-то хотя бы как насильственно доставленных туда пе , развозить потом будете?)

На Сортировке планируется запустить 1 автобус одного маршрута и 4 другого. Встали в пробку и все 4 автобуса стоят друг за другом..И все. Приехали.

Ива_: Встали в пробку и все 4 автобуса стоят друг за другом..И все. Приехали.

Т.е. опять же время ожидания на остановке увеличивается, т.к. транспорт, который мог придти с другого маршрута не придет - его нет.

!!: Расчетно времени от Крауля до нее - 25 минут,

как минимум 25 минут вы будете стоять в пробке на крауля от заводской до токарей (это в лучшем случае)

Облако!!!,
Вчера прочитала(только вот где? ),что вроде как маршрутки какие то будут выезжать на место заторов и вывозить людей к предполагаемому узлу пересадки ,к ближайшему. Бред какой то..Если на Стрелочников встанут, а они встанут,то как эти маршрутки будут там ездить.чтобы увезти пассажиров..Там 2 полосы...Короче,еще раз убедилась,что хрень невероятная. Дочь надо переводить в другую школу. А выбор школ у нас увы и ах

Ива_: что вроде как маршрутки какие то будут выезжать на место заторов и вывозить людей к предполагаемому узлу пересадки ,к ближайшему.

Какие маршрутки, откуда они возьмутся и как попадут в пробку???

Облако!!!: Какие маршрутки, откуда они возьмутся и как попадут в пробку???

Не знаю Но будет якобы единый диспетчерский центр И оттуда будут посылать помощь
Сейчас поищу,где читала,найду может))

Ааа,это если троллейбусы встанут, то к вам приедут автобусы А вот если встанут автобусы, то никто не приедет

Облако!!!: Какие маршрутки, откуда они возьмутся и как попадут в пробку???

Спецбригада байкеров в желтых жилетах ТТУ

Вы можете спросить: а что, если что-то случится с троллейбусами, как выезжать из района? На этот случай мы предлагаем пустить по одному маршруту вместе с троллейбусами ещё и автобусы. Если с троллейбусами что-то случится, то пассажиры без проблем доедут на автобусе, – объясняет Злоказов. – В Германии уже работает такая система. Там вы можете прийти на трамвайную остановку, но вместо трамвая к вам приедет автобус.www.e1.ru/news/spool/news_id-447293.htm

Я сейчас чот засомневалась: а по белинского то в районе ботаники только троли ходить будут? Или автобус хоть какой-нить тоже? Если только троли, то это вообще капец. На них можно есдить только днем и только в развлекательно-познавательных целях.

Ива_: оттуда будут посылать помощь

Откуда они ее будут брать?

котёнок™: Откуда они ее будут брать?

Ну может у них запасной парк автобусов будет, и они будут стоять под парами,чтобы лететь на помощь Но что то я сомневаюсь во всем .. И в едином центре и в остановках и в сокращении времени в пути.. И в умственных способностях тех кто это все придумал.

Ну вот например, трамвайная выделенка на титова и 8 марта. Встали трамваи. Допустим даже каким то чудом автобусы удалось найти и они пробились сквозь пробку.
Как люди узнают, что на дороге их ожидает автобус? Водитель побежит на выделенку и будет зазывать народ? Ювелирка, например : где трамвайная остановка, а где автобусная. Если ты уверен, что автобусы тут в принципе не ходят, то тебе и в голову не придет пойти на автобус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы