Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Нинчик,
Не спорю, ваша правда!! Потому я не сразу врубилась в эту тему... Но я ведь не только в пределах уралмаша любимого перемещаюсь...

!!: открываются двери и все ждут пока неплательщики не выйдут или их не вытащат пассажиры которым ехать то все таки надо

а если неплательщиков окажется больше, чем тем, кто готов ехать за любые деньги и с любыми извращениями? ну и по факту. последние пару раз, когда я крайне неудачно на ОТ попала в толпу, я прокатилась зайцем. к собственному стыду. но поделать ничего не могла. т.к. кондуктор в "мою" часть автобуса протиснутся не смог, а передавать через весь салон и неизвестных мне людей честно в поте лица заработанные деньги мне не позволяет моя "жаба". и будет точно так же. если не хуже. будет такая давка, что кондуктор даже пискнуть не сможет, не то что крикнуть "передавайте за проезд".

Нинчик: а если неплательщиков окажется больше, чем тем, кто готов ехать за любые деньги и с любыми извращениями?

Стоит и ждет сотрудников полиции. Это контроллеры не имеют право штрафовать, а вот они за милую душу по КоАПу штраф оформят.

Нинчик: последние пару раз, когда я крайне неудачно на ОТ попала в толпу, я прокатилась зайцем. к собственному стыду. но поделать ничего не могла. т.к. кондуктор в "мою" часть автобуса протиснутся не смог

так и будет))) я в студенчестве так ездила 1 остановку на трамвае: посмотри, на какой площадке кондуктор и зайди на другую представляю, сколько народа будет мечтать доехать до Бардна с ВдГ, не успев заплатить

Томный вечер: А как же ваш график движения? Вам он уже не важен?

Работа с оплатой важнее. Какой смысл соблюдать график движения, если никто не платит?

!!: никто не платит

не, ну тем, кому не повезло оказаться рядом с кондуктором, платить всё равно придётся

Аноним: или только протокол составят?

Не знаю как у вас полиция работает. Ну значит протокол, все равно ведь по нему штраф оплачивать?

ponky: Вы не правильно вопрос задаете))) не важно сколько это времени займет, важно сколько пассажироединиц он перевезет. Задача была такая, а не то, что вы себе придумали: удобней, быстрей, это не оно. Да я уже поняла что мне придется возвращать практику круглогодичных поездок на велосипеде. На работу еще ладно, а вот на тренировки не очень удобно :(

Томный вечер,
"Наша песня хороша, начинай сначала"))))
Не важен им график, важно заставить всех пересесть на электротранспорт. И не затем они всех через колено ломают, чтобы бесплатно возить. Будут, как !! описал, останавливать вагон и открывать двери, с требованием оплатить или выйти.
Прям картинка из детства всплывает, висишь на площадке, из-за кого-то кто не хочет или не может заплатить, и желаешь ему "всего хорошего"(((
"Никогда такого не было, и вот опять"(с)

Ива_,
6,5-7 млн

!!: Стоит и ждет сотрудников полиции.

кто ждет? троллейбус? все троллейбусы? а нарушители взяли и свалили. на следующий троллейбус. у нас очень веселый народ. если кто-то надоумит нашу развеселую молодежь, что это ТТУ виновато в том, что они теперь не могут вовремя успеть на пары, вынуждены по грязи и морозу шлепать квартал за кварталом, то саботаж "детки" устроят за милу душу. сейчас средства связи позволяют любой фоешмоб оформить в 5 минут. да, пострадают остальные пассажиры, кондукторы и т.п. но...

плюс куча народу пересядет в авто, т.к. кататься кругами даже по своему району вместо поездки по прямой - это реальное извращение. пробки будут - мама не горюй. летом еще ничо, а в сентябре город встанет, как москве и не снилось даже в кошмарах. все, даже старые развалюхи, поедут развозить хозяев, раз ОТ не может.

ну и в самом ОТ наступит ад, Данте в гробу перевернется. а уж во что превратится карма разработчиков и внедрятелей, я представить боюсь. они после смерти а персональном аду будут кататься по аналогу своей же схемы, но в кипящем котле.

!!: Работа с оплатой важнее. Какой смысл соблюдать график движения, если никто не платит?

Ну вот зачем этот камбэк в 90-е?? Ну ведь ясно, что народ привыкший к комфорту будет искать выход. Опять появятся черные маршруточники, они опять придумают схемы, маршруты и способы их внедрить. Расплодятся зайцы, карманники, обмороженные, потерявшиеся и пр.... Зачем? если плюсы при этом сомнительные. Даже окупаемость сейчас вряд ли просчитана эльфами.

есть ли горячая линия, чтобы вопросы все задать им.
ябы с удовольствием их жалобами заволила

Нинчик,
Вам книжки писать надо!

Аноним: ау!! вы мне так и не сказали, 45 или 46 автобус щас будет ездить с Амундсена до меги

Серьезно? Список маршрутов давно известен и всеми обсуждался, даже в этой теме его вывешивали раза четыре - 42 и 45 маршруты идут до МЕГИ.

а уж во что превратится карма разработчиков и внедрятелей, я представить боюсь. они после смерти а персональном аду будут кататься по аналогу своей же схемы, но в кипящем котле.
+++++++++++++++
идите в писатели

Нинчик: сейчас средства связи позволяют любой фоешмоб оформить в 5 минут

люблю флешмобы, присоеденюсь с удовольствием. Хоть весело будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы