Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

ну и еще в 22*45 уходит Последний троллейбус с автовокзала на Химмаш, а позднее уже не добраться ни на чем.
а если ты до 22 работаешь, копи на такси

Аноним,
Приложения от ТТУ еще не было. Они пока свои схемы рисуют. Как вы узнали время последнего троллейбуса? Может они теперь до последнего клиента работать будут?

ponky: Надеюсь 45, который пойдет к киту от меги, на ЮЗ приезжать будет не забитый под завязку.

зря надеетесь... потому что он будет ехать через контрольную, которая будет конечной для маршрутов с Медного, Чусовского, Мичуринского, Северки, Палкинского торфяника... если я не ошибаюсь..

ponky,
ну хорошо
с остановки а
надо уехать 35 человекам.
А влезет только 15
Остальным что делать, другого ждать, который непонятно во сколько придет.

ProstoYulia: Евгений Вадимович??!!

Я предполагаю, что он скажет. Скажет, что новая транспортная схема всем хороша, это мы,горожане,толстые и ленивые. не можем сделать 88 пересадок . А город заботится о нас.Пересадки укрепят наши мышцы,поспособствуют похудению. Все для нас.

Ива_: Я предполагаю, что он скажет. Скажет, что новая транспортная схема всем хороша, это мы,горожане,толстые и ленивые. не можем сделать 88 пересадок . А город заботится о нас.Пересадки укрепят наши мышцы,поспособствуют похудению. Все для нас.

:)

ProstoYulia: Евгений Вадимович??!

Нет. Я же писал - фломастеры ношу :)

. Как вы узнали время последнего троллейбуса?
Стояла на остановки и ждала, год работала так, поверьте данные проверены лично мной- уезжала если не на нем, то на такси, совместно сложившись деньгами с такими же как я .
остальные в парк шли

ponky: важно сколько пассажироединиц он перевезет. Задача была такая, а не то, что вы себе придумали: удобней, быстрей, это не оно.

именно так ((( создателям схему глубоко фиолетово, откуда и куда вам надо. в 37 гимназию или 09. в садик или поликлинику. главное - сколько пассажироединиц перевезет ОТ из пункта А в пункт В. никому стенания на тему "а как мне успеть теперь отвезти ребенков в садики/школы, а потом на работу" не интересны. вы - всего лишь одна пассажироединица. вы - ничто в этой схеме. вот типа и хавайте :(

Аноним: Остальным что делать

драца за место в автобусе. Вы будто фильмы про дикую природу не смотрели

Нинчик: вы - всего лишь одна пассажироединица. вы - ничто в этой схеме. вот типа и хавайте

Если что, это подразумевается в любой современной транспортной схеме. Да и в старых советских матрицах корреспонденций было примерно так же.

мышкаЮля,
Это значит, что дети которые ездили в школы утром к киту на 047, и планировали попробовать поехать на 45, пересядут к родителям в авто. И все дружно встанем в горлышке на Бардина-Амундсена.

Нинчик,
если мы промолчим сейчас
еще дурдом какой-нибудь придумают.

Аноним,
Я имею ввиду, что по новой схеме вы не можете еще знать до скольки будет работать маршрут. Хотя прекрасно вас понимаю. Работала одно время с таким же графиком. Ловила на свой риск частника, потому как уехать можно было только в сторону парка, а мне туда не надо было(((
Но вдруг, теперь все будет по-другому?
Тоже хочется проснуться и понять, что этот бред с новой схемой мне приснился.

!!: Нет. Я же писал - фломастеры ношу :)

Подносильщик фломастеров в Город.про?

Ива_,
Вот я и говорю- бесит... что все уже решено.. что люди- в очередной раз разменная монета.. что итак хрупкое доверие к местной власти- оно теперь просто растоптано... точнее раскатано под толщей снега на нечищеных обочинах дорог уралмаша ... а еще раскатано в колеи - тут же в колеях на дорогах уралмаша любимого.. да и не только его, уверена...
а схема эта..- уже звучавший риторический вопрос: ну почеу в нашей стране сначала делают, а только потом думают о том, что сделали...
вот блин.. чем старше я, тем меньше философии во мне остается.. и тем чаще хочется с собой взять двустволку, как в фильме С меня хватит, и как герою Майкла Дугласа пулями восстанавливать справедливость

ponky: Это значит, что дети которые ездили в школы утром к киту на 047, и планировали попробовать поехать на 45,

тоже никого не интересуют :( ТТУ наплевать на детей с их школами, пенсионеров и больных с их больницами, а молодые и почти здоровые как-нибудь добегут с пересадками. я, блин, представляю, как с нашей погодой вырастет кол-во больничных. т.к. беготня по мокрым, грязным тротуарам и обочинам под дождем, снегом и в мороз, неполезна никому.

Аноним: если мы промолчим сейчас
еще дурдом какой-нибудь придумают.

вот мне интересно, если все (ну большинство) откажется платить в таком транспорте, контролеров на всех хватит? или начнется "забастовка" троллейбусов и трамваев? ну вот 5-10-15 человек, втискивающихся в троллейбус, тупо откажутся платить, ибо за такой садизм приплачивать должны, то что сделает кондуктор?

И предвосхищая возможные ответы- валерьянка ни фига не помогает

Нинчик,
Имннно так и будет.. и ничего эти кондукторы сделать не смогут, увы.. ( ничего личного против кондукторов не имею- ибо они будут заложниками ситуации)

Нинчик: или начнется "забастовка" троллейбусов и трамваев? ну вот 5-10-15 человек, втискивающихся в троллейбус, тупо откажутся платить, ибо за такой садизм приплачивать должны, то что сделает кондуктор?

Останавливается троллейбус, открываются двери и все ждут пока неплательщики не выйдут или их не вытащат пассажиры которым ехать то все таки надо :)

ProstoYulia: уралмаша любимого

у вас есть несколько станций метро, вы еще почти в шоколаде. вот академ, химмаш, уктус, широкая речка, елизавет, вторчик и сортировка - там будет как в кино про 9 район по ходу. или как в анекдоте про полярников и вертолет...

!!,
Про Совхозный тоже ответа не будет я так понимаю
Назад на 10 лет, когда ходил 26 от Южной раз в час если еще и влезешь.

Сколько стоит трамвай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы