Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: А если я скажу 23.30, мне кто-нибудь поверит?

Да, только в 21-00 все разом едут на обед.

котёнок™,
с 8 марта шварца вы и пешком до метро дойдете..

мама: Интервью Толмачева для Знак.ком более вменяемое, чем визит матрешки к Енину

Мужик потолковей и поадекватней, но тоже дивный эльф:
Именно транспортные возможности человека определяют те места, где мы бываем и где мы живем. Именно потому, что у нас есть метро с Уралмаша, многие люди оттуда работают в центре или в районе Автовокзала. Если бы метро не было, они бы искали работу ближе, потому что не имели бы возможности выехать
Товарисчи с Юза, ВИЗа. Академа. и уж, прости господи, с Химмаша, вы поняли, нет. что работать в центре вам не дано - метро у вас нет!
А мы алита эльмаше-уролмашевская, токмо благодаря чуду заморскому, метром называемому работаем в Центрах, да Автовокзалах

Редиsка Кэт: Товарисчи с Юза, ВИЗа. Академа. и уж, промти господи, с Химмаша, вы поняли, нет. что работать в центре вам не дано - метро у вас нет!

не будет никогда! Это всё происки уралмашевцев: они хотят оккупровать все рабочие места в центре Вот кто денежку в мэрию занёс, а все на ТТУ косят

котёнок™: А это, юля, к тому, что из академа и так было не выехать.

ну худо-бедно выезжают. при новой схеме будет практически невозможно.

!!,
ну прелестно, чо. значит, теперь путь длиной 7.5 км от академа до Южного автовокзала занимает 50 минут. а 8 км с пересадкой или петляя - будет занимать 45 минут?
сейчас от Академа в сторону Автика ходят несколько маршрутов на выбор - 05 через Шаумяна, 54 автобус через Бардина, 070 маршрутка - через Амундсена, кому что нравится.
в вашей табличке какие именно маршруты сравнивали? беспересадочные? или с пересадкой на троллейбус? или пешком от академа до Рабочей и там на троллейбус?

Аноним: с 8 марта шварца вы и пешком до метро дойдете..

Не собираюсь. Куда метро едет мне туда не надо. Да и сфига бы мне в -25 или в дождь километры наматывать?

Фима Собак: ну прелестно, чо. значит, теперь путь длиной 7.5 км от академа до Южного автовокзала занимает 50 минут. а 8 км с пересадкой или петляя - будет занимать 45 минут?
сейчас от Академа в сторону Автика ходят несколько маршрутов на выбор - 05 через Шаумяна, 54 автобус через Бардина, 070 маршрутка - через Амундсена, кому что нравится.
в вашей табличке какие именно маршруты сравнивали? беспересадочные? или с пересадкой на троллейбус? или пешком от академа до Рабочей и там на троллейбус?

Табличка не моя. По ссылке все расписано, какие маршруты сравнивали и как что считали.

Редиsка Кэт: Мужик потолковей и поадекватней, но тоже дивный эльф:

Да уж перлов там - я долго медитировала - вроде складно все, но если вдумываться - бреда много. Троечники, блин

[b]!!,[/
Поверю и успокоюсь. )) И запомню эту информацию. Также надеюсь на нормальный небольшой интервал движения (ожидания) трамвая , в т ч и в вечернее время. Не более -10 минут.
И да, трамвай от радуги по ленина до блюхера также норм вариант.
Спасибо.
Не быстрее вариант. Такой же как и имеющийся. Но нормальный.

Tekila_Lady,
я за час до метро только еду. но я работаю

Фима Собак: сейчас от Академа в сторону Автика ходят несколько маршрутов на выбор - 05 через Шаумяна, 54 автобус через Бардина, 070 маршрутка - через Амундсена, кому что нравится.

ишо 014 Краснолесья-Амундсена-Щорса

котёнок™,
придется похоже(( я сама на 8марта/Фучика живу, оставили нам одни трамваи, а до метро 1,2 км((

мышкаЮля: худо-бедно выезжают. при новой схеме будет практически невозможно.

Да фигово выезжают. Из за пробки этой. Но если сейчас им главное хоть как то добраться до бардина, то теперь и бардина не поможет.

котёнок™: если сейчас им главное хоть как то добраться до бардина, то теперь и бардина не поможет.

там типа пересадка будет в Киту. Поэтому часть народа выйдет и тогда у жителей Ю-З будет шанс утрамбоваться

Аноним,
Автобус пустят 45, прямой от Амундсена до меги доедите. Ну это в случае если эти маршруты оставят.

котёнок™: то теперь и бардина не поможет. дак о том и речь...
Аноним: 37 ведь не будет?

не будет. забыла номер маршрута, но он будет через весь ЮЗ до ул. Ельцина

Аноним: придется похоже((

Постараюсь на машине передвигаться.а вообще, молюсь и надеюсь, что этот бред не сбудется. Потрещим тут и проснемся со старой транспортной схемой))))

Vikulizm,
А жители юго-запада тоже ездят к Киту, сейчас на 5 или 6 маршрутах. Надеюсь 45, который пойдет к киту от меги, на ЮЗ приезжать будет не забитый под завязку.

!!,
Евгений Вадимович??!! или сам Уокер??!

По теме: дурдом как он есть... все как всегда... бесит лицемерие городских властей, бесит показная забота городапро и бузуновой... бесит отстраненность и тупой формализм уокера... бесит просто то, что любые изменения в этой стране делаются именно так... насрать на мнение общества.. есть некое высшее благо, как с импортозамещением , вот жтому мифическому благу все и должны разом поклониться . Россия мля.....

!!: Также на нем можно будет доехать до перекрестка Сухоложская/Титова

Через все пикули которые он собирает? Сколько по вашему это займет времени?

Еще всех чиновников на год с 01.07.2017 по 01.07.2018г. пересадить в ОТ, для тестирования новой схемы. Ну а чо?
они в центре живут.

Katie
+1200

Arsy,
Вы не правильно вопрос задаете))) не важно сколько это времени займет, важно сколько пассажироединиц он перевезет. Задача была такая, а не то, что вы себе придумали: удобней, быстрей, это не оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы