Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Vikulizm: там рубилово на стопицот страниц))) и в теме про ОТ ещё больше... вы не Илис случайно?

Нет. А ссылочку можно? Мб там по веселее будет чем тут :)

Облако!!!:
Слушайте, ну хватит за дураков всех держать. Не все там заложенно. И пересадка до 3.5 минуты, а все переходы после 1 минута?

К ним обращайтесь, пишут, что все учитывали. У меня цифры примерно такие же получались. Чуть менее оптимистичные, но порядок аналогичный.

я: к метро пл.1905 года топать пешком с малышева?

И к УРФУ с Профессорской. Не, ну летом молодым длинноногим может это и 6 минут...но сегодня лично я ползала со скоростью беременной черепахи, потому что дурацкие плитки (тоже чей-то тендер ) пипец скользкие, там все 12 минут будет. То есть время нифига не экономится, зато скача сайгаками через дороги и плетясь по лужам 400 метров есть риск припереться студентам на занятия с мокрыми ногами. В Заляпанных джинсах. И у них нет кабинетика, чтоб почиститься и переодеться

более доступными для Академа станут Мега и Широкая речка. Все выдохнули буквально, ведь им именно туда всем и надо было с утра

У меня вопрос назрел, может я пропустила
Когда считывали данные Екарт считывали только где люди заходят, как понимали где больше всего люди выходят?

!!: Трамвай

Какой?
Все трамваи от радуги отменены: 1,3,21,19
Что вместо них?

!!,

мышкаЮля: что к чему?

А это, юля, к тому, что из академа и так было не выехать.
А почему с ботаники не посчитать?

!!, Мне с телефона неудобно рыскать. Есть такие же таюлички по ботанике? Желательно с 8- марта -шварца. С учетом пеших перемещений.

!!: Нет. А ссылочку можно? Мб там по веселее будет чем тут

!!,
Ну не портите впечатление. Мы вас ценим и уже почти любим, а вам веселье подавай.

мышка ПИии: Все трамваи от радуги отменены: 1,3,21,19

Отменили старые маршруты трамваев, соответственно будут новые маршруты.

Облако!!!: Ну не портите впечатление. Мы вас ценим и уже почти любим, а вас веселье подавай.

Как хорошо, что вы не знаете кто я :)

!!: А ссылочку можно? Мб там по веселее будет чем тут :)

akademekb.ru/t/8374

!!: А ссылочку можно?

вот обсуждение исследования, которое вы выложили: тык
вот про городской ОТ тут обсуждение бурное несколько дней уже не помню с какой страницы. Илья там один защитник-урбанист практически. Вы ему дюже поможете, а то он уже там взапрел

!!: кто я

Липович?))))
кому какая разница, кто вы. По мне так вообще робот.

Если это реформу примут, предлагаю ВСЕМ не платить за проезд и ездить бесплатно.

!!: Как хорошо, что вы не знаете кто я

В интригу про кто вы такой мы уже давно играем

!!,
Сейчас существующая схема трамвая 3,19,21 + переход пешком и пересадка на Кирова на 18 имеет те же 40-50 минут.

Т е как минимум НЕ быстрее. И это существующая схема. Она нас также вполне устраивает. Но! по новой схеме ни одного из перечисленных трамваев НЕ остаётся.
Где взять трамвай? )

котёнок™: Есть такие же таюлички по ботанике?

ну если кто-нить с вашего района возьмётся и сделает, то будет круто. Это спецом академчане для академчан посчитали. Ну, вопросы к рассчётам, конечно. Но всё равно огромное человеческое спасибо за невероятные труды

я бы тоже шкерилась на вашем месте))) ну, вы нас не бросайте тут... хотя я и там тоже есть

мышка ПИии: Сейчас существующая схема трамвая 3,19,21 + переход пешком и пересадка на Кирова на 18 имеет те же 40-50 минут.

Т е как минимум НЕ быстрее. И это существующая схема. Она нас также вполне устраивает. Но! по новой схеме ни одного из перечисленных трамваев НЕ остаётся.
Где взять трамвай? )

А куда вы там едете? От радуги будет трамвай № 3 через ВИЗ по проспекту Ленина до Блюхера

страна должна знать своих героев)) выйти из сумрака))

Аноним: Если это реформу примут, предлагаю ВСЕМ не платить за проезд и ездить бесплатно.

Еще всех чиновников на год с 01.07.2017 по 01.07.2018г. пересадить в ОТ, для тестирования новой схемы. Ну а чо?

!!,
Какие? Как будут ходить? - маршруты?
Время в пути?
Время начала и завершения работы? Автобус 27 ходит очень долго. Уезжаем на нем и существенно после 22-00. На трамвае же после 21-00 уехать можно практически только в парк.
Сомневаюсь, что что-либо здесь изменится. Во времени работы трамвая.

!!,
Ответьте, пжл. Предельная- 8 марта/Фрунзе как с минимум пересадок с детьмИ?? Сейчас 2 варианта прямых 018 и 054. Какие варианты у меня будут??

мышка ПИии: Время начала и завершения работы? Автобус 27 ходит очень долго. Уезжаем на нем и существенно после 22-00. На трамвае же после 21-00 уехать можно практически только в парк.
Сомневаюсь, что что-либо здесь изменится. Во времени работы трамвая.

А если я скажу 23.30, мне кто-нибудь поверит?

Vikulizm: академчане для академчан посчитали

Умнички. И даже без восьми лямов.

Pearla,
А мне особенно "нравится" маршрут 79 - он вообще минут 10 составит. А потом добирайся от подстанции до города 2 часа! Там у переезда выезд со второстепенной, хрен дождёшься... А 2й маршрут с Елизавета до Леруа Мерлен, зашибись, какой удобный.

!!,
На восточную еду. Угол ленина-восточной. Гимназия там 37. И пересадка на 45 до истока на восточной тоже там. А том спортсекцмя единственная в городе по данному спорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы