Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!,
Я вас уже 3 раз спрашиваю!
А если а втобус с Химмаша идёт до метро ботаническая 30 минут и минут 15 ещё на метро до жду вокзала - в сумме 45 минут. А новый автобус номер 48 идёт это же расстояние 1,5 часа, то зачем его сделали? он почти полностью дублирует троллейбус 1. Почему не сделать короткий маршрут химмаш- дирижабль?

!!: сли бы маршрут был против часовой стрелки, то его трассировка совпадала бы с нарисованной вами красной линией.

Да не совпадала бы она, от ВТЧМ он на Елизавет идет.
Вы мне логику объясните, где станет быстрее, где станет удобнее? Всей Селькоровской, чтобы попасть на ВТЧМ надо будет такой круг сделать. Если посмотреть 88, 89 и иже с ним маршруты, сейчас ездят БОЛЬШИЕ зеленые автобусы, в них с утра не зайти, они битком уже на Южную Подстанцию приезжают. Эти самые большие автобусы планируется заменить на "Богданы" и ПАЗики, еще меньшей вместительности. Т.е. эти маршруты, как вариант добраться до ВТЧМ, чтобы пересесть на трамвай, можем не рассматривать. Как всей Селькоровской выбираться на этот несчастный пересадочный узел с трамваями?

P.S. Они пока круги этими пикулями будут наматывать, даже 90 минут повременного тарифа закончатся. Кто тут живет, не даст соврать.

Tekila_Lady: зачем его сделали? он почти полностью дублирует троллейбус 1. Почему не сделать короткий маршрут химмаш- дирижабль?

Во-первых, троллейбус на химмаше не может обслуживать северный химмаш, во-вторых, у ТТУ нет нужного количества троллейбусов на этом направлении (все задействовано в других местах) и чтобы вывезти пассажиропоток с химмаша и появился 48ой маршрут.

Интервью Толмачева для Знак.ком более вменяемое, чем визит матрешки к Енину. Слушать ее не возможно. Мимика у дамы зачудительная, отвлекает!

О, uralpolit.ru/article/sverdl/17-01-2017/100027

При этом почти половина горожан признались, что не поддерживают предлагаемые изменения транспортной схемы – 45,3 %, тогда как за нововведения высказались 31,6 %. Больше всего противников предложенных изменений в возрастной группе 18–24 лет – 51,9 % и 50–59 лет – 51,5 %. Больше всего сторонников в группе 60 лет и старше – 37,8 %

Бывает :)

!!: А теперь смотрим - по Крауля есть троллейбус? Есть. По Амундсена есть троллейбус? Опять же есть. Соответственно в новой схеме выехать с Крауля можно троллейбусом и на Амундсена приехать опять же троллейбусом. Смотрим точку пересечения этих троллейбусных линий - центральная гостиница. Соответственно едем с Крауля сначала до центральной гостиницы, потом от нее до Бардина/Амундсена. Логично? Понятно?

у меня мозг сломался где логика? речь шла про маршрут с Пионерского до Бардина. какая центральная гостиница??? это движение в противоположную сторону - Крауля - ЦГ. дурдом...

!!,
А зачем он именно до жд вокзала? если эта новая схема за укороченные маршруты? было бы куда разумнее иметь автобус северный химмаш - метро ботаническая

Arrivederci,
Повременная будет для владельцев е-карты,а так с 1 февраля уже 28 рублей отстегивать будем.

!!: Во-первых, троллейбус на химмаше не может обслуживать северный химмаш, во-вторых, у ТТУ нет нужного количества троллейбусов на этом направлении (все задействовано в других местах)

нет машин - какого хрена вообще куда-то лезут? автобусы прекрасно работают. хотят ТТУ заработать - пусть обеспечат условия для пассажиров.

мышкаЮля: у меня мозг сломался где логика? речь шла про маршрут с Пионерского до Бардина. какая центральная гостиница??? это движение в противоположную сторону - Крауля - ЦГ. дурдом...

Вам был непонятен почему с Крауля до Амундсена/Бардина ехать нужно через центральную гостиницу.

Не читала все. Извините, а как с площади 2905 года добраться до втчм? Ребёнок со школы добирается сейчас на автобусе 018 (живём у 32 городка), кроме него нет маршрутов(

Arrivederci,
Его еще толком не придумали, только термином пользуются.
А в Праге к примеру есть временной. Покупается езденка к примеру на 30 минут. Садишься в транспорт и компостируешь. Все, время пошло. Через 30 минут действие кончается и надо покинуть транспорт. Но за эти минуты можно сделать несколько пересадок. Контролеры есть.

Tekila_Lady: А зачем он именно до жд вокзала? если эта новая схема за укороченные маршруты? было бы куда разумнее иметь автобус северный химмаш - метро ботаническая

Не знаю :) в изначальной схеме его не было. Это уже мэрия осенью/зимой внесли правки.

Изначально на химмаш ехал только троллейбус № 21. А 48 маршрут по родонитовой крутился. Видать вспомнили про северный химмаш :)

Аноним: Ребёнок со школы добирается

А первым шагом новой транспортной схемы была привязка школ к домам. Чтобы по городу не катались!

Аноним: 2905

О, к новой схеме новое место :)

Аноним: Не читала все. Извините, а как с площади 2905 года добраться до втчм? Ребёнок со школы добирается сейчас на автобусе 018 (живём у 32 городка), кроме него нет маршрутов(

С площади 1905 года на метро, например, до цирка, дальше на 4 трамвае.

мама,
Ну, понимаю началка. Сын в 9 гимназии учится. Туда со всего города ездят, прописки там нет(

Аноним,
От площади на метро, а там трамвай на втчм

Katie: Вот как-то так у меня выходит :)

Да вам теперь пора требовать % от городпро или тту или администрации за составление нового тз )))
Простые люди могут думать, а там "слабо еще слабее "

Аноним: Не читала все. Извините, а как с площади 2905 года добраться до втчм? Ребёнок со школы добирается сейчас на автобусе 018 (живём у 32 городка), кроме него нет маршрутов(

!!: С площади 1905 года на метро, например, до цирка, дальше на 4 трамвае.

Вот, а там поймаете раз в пол часа наш несчастный 79 автобус и на нем почти до дома, он как раз где-то недалеко от вас проползать будет, через Дорожную по Окраинной. Чуть-чуть до Предельной не доедет

Так тоже ездит, не очень удобно с трамвая топать(((

!!: Вам был непонятен почему с Крауля до Амундсена/Бардина ехать нужно через центральную гостиницу.

вы себя слышите сами-то? я думаю, никому, кроме вас это непонятно.

Krisik: Вот, а там поймаете раз в пол часа наш несчастный 79 автобус и на нем почти до дома, он как раз где-то недалеко от вас проползать будет, через Дорожную по Окраинной. Чуть-чуть до Предельной не доедет

Не надо наговаривать на мой теперь любимый 79 маршрут :)

!!: Больше всего сторонников в группе 60 лет и старше – 37,8 %

Ыидимо, опросили двух пенсионеров, чудом попавших в интернет и методом экстраполяции вывели результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы