Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Krisik,
я все таки надеюсь что 024 маршрут будет нас возить нелегально, т.к. это удобно для нас пассажиров и все будут готовы платить за проезд.

capibara: как с улицы предельной попадать на амундсена-бардина в детский сад, согласно выданной путёвке с двух-*трёхлетними детьми? а? и в поликлинику на серафимы дерябиной и 8 марата, согласно прописке? а?

capibara: щас у нас чудесня 054 маршрутка бегает, а поотом что?

потом будет 3-4 пересадки, и проезд будет золотым
не ну а че... или повышать плату, или менять схему маршрутов

!!: ?? Вроде бы этот вопрос обсудили? Троллейбус № 20 с пересадкой у центральной гостиницы на троллейбус № 22?

на хрена делать такой крюк??? это называется "быстрее и удобнее"???

котёнок™: Ну то есть в понедельник туда, во вторник - обратно?)))))

+++++ у нас бухгалтер по новой схеме чтоб попасть на работу с Пионерского на Бардина, должна будет почему-то через Бебеля ездить... но если бухгалтеру можно как-то еще удаленно работать, то не всем так повезло...

мышкаЮля: на хрена делать такой крюк??? это называется "быстрее и удобнее"???

Вы в теме тут сидите давно, вам должен быть давно очевиден ответ на этот вопрос :)

!!,
Суть алгоритма изохрон в том, чтобы добираться из точки А в точку В за минимальное время.

Ок))
Сегодня ехала и специально обращала внимание на время
Итак:
1.первая поездка была радуга-Онкология

48 автобус напрямую 3 остановки до госпиталя и чуть пешком.
Сравните это с предлагаемым 72 автобусом с ближайшей точкой посадки на волгоградской, и далее по дерябиной-Бардина-об'ездной. И до волгоградской тоже ещё надо как-то добраться . потому что насколько помнится, пешеходные дорожки не на всей протяжённости маршрута радуга-волгоградская существуют.

Согласно алгоритму новый маршрут быстрее?

2.) 2 поездка была радуга-родонитовая. Автобус 48 до площади, потом метро потом пешком. Специально засекла время в дороге с момента выхода из дома (точка А -Т е учитывала и время , требуемое до добраться до остановки убытия) до прибытие в пункт назначения (точка Б) . 50 минут . Это со временем ожидания транспорта и прохождения пешего участка Пути. (Маршрут с пересадкой выбран целенаправлено, Т к надо было так. На 37 автобусе доехала бы напрямую, но чуть подольше. )

Какой новый маршрут довезет Быстрее в соотв с сутью алгоритма?

3.) поездка 3 была р-н радуги -восточная.
27 автобус от металлургов . Час пик. Время в пути с момента выхода из дома (точка А -Т е учитывала и время, требуемое на добраться из дома до остановки отбытия) до прибытия на восточную 50 минут. Да, тоже специально засекала.

Опять вопрос. Какой новый маршрут доедет быстрее?

Про удобнее и стоимость даже не спрашиваю.

мышкаЮля: с Пионерского на Бардина, должна будет почему-то через Бебеля ездить...

Тоже красиво

!!: Я вас уверяю, приличный современный троллейбус способен до сотни разгонятся за 5,5-6 секунд и держать скорость в 90 км/ч не теряя токоприемник.

Ааа, чудесная картинка! на выделенных пустых полосах троллик под соточку несется - аттракцион не для слабых!

Аноним: Поэтому и платные парковки будут, и въезд в центр на личном авто ограничат.

Да облажались уже с платными парковками, сколько их ввести не могут!!!

!!: Krisik,
И снова здравствуйте! Я уже тот район почти выучил Все тот же 79 маршрут, на перекрестке ул. Газетная и ул. Патриса Лумумбы будет остановка, прямо за школой № 21. Также на нем можно будет доехать до перекрестка Сухоложская/Титова

Дублирую со снимком

Хорошо. Давайте так. Смотрим маршрут:
№ 79
"Елизавет – Южная подстанция" Бисертская – Елизаветинское шоссе – Новинская – Титова – Военная – Дорожная – Окраинная – Палисадная – 2-я Новосибирская – Санаторная – Патриса Лумумбы – Селькоровская обратно
Селькоровская – Патриса Лумумбы – Санаторная – Окраинная – Дорожная – Военная – Титова – Новинская – Елизаветинское шоссе – Бисертская

Все верно?

Т.е. вместо 4 остановок до секции по ПРЯМОЙ, теперь ей надо будет переться через 32 в/г, 19 в/г где дороги по одной полосе в каждую сторону, Военную, по которой с утра участок от Агрономической до Титова можно ползти 40!!! минут, потом воткнуться в пробку на Титова, каких-то полтора часа и она на месте. .... Сейчас со всеми пробками у нее на эту дорогу уходит МАКСИМУМ 25-30 минут, а чаще всего 15.
Далее, таким же путем обратно домой. И даже в школу ей вместо 2 остановок по прямой 1 по Титова и 1 по Селькоровской, нужно будет переться через военную, 19 и 32 городки.

Красным - путь до секции 4 ост., зеленым путь до школы 2 ост. синим... - шикарный новый маршрут. кружочек на нем - это остановка у школы.

тут уже многие начали в карте разбираться. Подскажите, как по новому можно будет доехать с Химмаша на Вторчермет? Сейчас это 042 и спокойно можно доехать и до детской поликлиники, и до налоговой, и до ПФ.

!!: вам должен быть давно очевиден ответ на этот вопрос

вот не поверите - совсем не очевиден ... ну реально же бред! с Сулимова на Бардина через Бебеля!! чисто визуально прям очевиден ответ и логичен!

МышЪ: облажались уже с платными парковками, сколько их ввести не могут!!!

Ничо ты не понимаешь, просто там срок реализации проекта не трехлетний, как с транспортом, а столетний. А с транспортом вжик - и все сразу будет: быделенки, табло, чищенные улицы, кондукторы кофе разносят..

Аноним: Получается,что мы живем в городе с плохой экологической обстановкой, в городе, в котором постоянно вырубаются и застраиваются парки. При этом хотим дышать чистым воздухом, но не хотим изменить привычное поведение?
Не получится так.

Ну как советуют "эксперты" этого шабаша- не нравится, пересаживайтесь на автомобиль, велосипед, а если и это невозможно меняйте квартиру, работу, школу и т.д. Так и вам можно сказать меняйте город, тайга вот например наверняка дивное место. Не хочется, правда?

Еще интересно факт, например, все улицы где идет ОТ с двумя полосами в обе стороны, т.е если автобус сломался его можно объехать по левой полосе, а по новым схемам на том же вторчермете все улицы в 2 полосы, т. если сломается автобус/а/м/дтп, то объехать можно только по встречке!!! Это как минимум не правильно!

мышка ПИии: 48 автобус напрямую 3 остановки до госпиталя и чуть пешком.
Сравните это с предлагаемым 72 автобусом с ближайшей точкой посадки на волгоградской, и далее по дерябиной-Бардина-об'ездной. И до волгоградской тоже ещё надо как-то добраться . потому что насколько помнится, пешеходные дорожки не на всей протяжённости маршрута радуга-волгоградская существуют.

Согласно алгоритму новый маршрут быстрее?

Нет.

мышка ПИии: Маршрут с пересадкой выбран целенаправлено, Т к надо было так. На 37 автобусе доехала бы напрямую, но чуть подольше. )

Спасибо за то, что придерживаетесь идеи новой схемы :)

мышка ПИии: 3.) поездка 3 была р-н радуги -восточная.
27 автобус от металлургов . Час пик. Время в пути с момента выхода из дома (точка А -Т е учитывала и время, требуемое на добраться из дома до остановки отбытия) до прибытия на восточную 50 минут. Да, тоже специально засекала.
Опять вопрос. Какой новый маршрут доедет быстрее?

Трамвай.

Krisik: Все верно?

Да, в качестве внутрирайонного маршрута был выбран маршрут, который идет против часовой стрелки.

---: на Вторчермет

Если трамваи по титова встанет, то уже никак.
Так что такси.

!!: Да, в качестве внутрирайонного маршрута был выбран маршрут, который идет против часовой стрелки.

То что я умею копировать текст, я в курсе. Просто надо было понимать, у нас с вами один маршрут для этого автобуса или нет.

А дальше мое сообщение прокомментируете, я даже схемку начертила.

мышкаЮля: вот не поверите - совсем не очевиден ... ну реально же бред!

Повторяем вопрос тезисно :)
220-фз
Маршруты разыгрываются на конкурсе
ТТУ и МОАП не должны быть планово-убыточными
Экономическая целесообразность маршрутов
пункт 3.2 ТЗ конкурса
Минимизация дублирования маршрутов ТТУ.

А теперь смотрим - по Крауля есть троллейбус? Есть. По Амундсена есть троллейбус? Опять же есть. Соответственно в новой схеме выехать с Крауля можно троллейбусом и на Амундсена приехать опять же троллейбусом. Смотрим точку пересечения этих троллейбусных линий - центральная гостиница. Соответственно едем с Крауля сначала до центральной гостиницы, потом от нее до Бардина/Амундсена. Логично? Понятно?

не, ну где про оплату-то? временную?
что за временная-то оплата? сколько проехал, столько и плати, что-ли? или как? сколько времени проехал? поминутная, что-ли?
хоть бы кто из офиц. СМИ пискнул нигде не нашла, этот джарет че-то вякнул (извините), но все как-то не внятно.
так пересадки! плату-то 26р. за проезд никто ведь не отменил
не, я, может, вообще, не вкуриваю ничего?... но суть-то ведь сводится именно к этому.
или уже обсудили, что-ли...

Krisik: То что я умею копировать текст, я в курсе. Просто надо было понимать, у нас с вами один маршрут для этого автобуса или нет.

А дальше мое сообщение прокомментируете, я даже схемку начертила.

Да, этот тот самый маршрут, схему вы нарисовали правильно. Это внутрирайонный маршрут очевидным образом через весь район :) И он выбран по часовой стрелки (извиняюсь за ошибку чуть выше), т.е. он таким образом район объезжает - по нарисованной вам синей траектории. Если бы маршрут был против часовой стрелки, то его трассировка совпадала бы с нарисованной вами красной линией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы