Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: В своей ходьбе по мысли шагайте, пожалуйста, осторожно.

Я то про то, что вникать в работу трамвая, может уже и не нужно, но не отвечать на вопросы, касающиеся проекта, потому что на лице написано, что не знаешь- не комильфо.

!!,
Пока вы тут, подскажите мне, пожалуйста, как по новым схемам будет ездить мой ребенок? С Южной подстанции ей нужно по сути всего в 2 точки: до 21 школы на остановку "Поликлиника", от Южной подстанции на Сухоложскую на секцию в Радугу, и периодически с этой самой Сухоложской до Поликлиники в школу. Ребенку только-только будет 9 лет, пешие переходы по 1,5 км и более точно не вариант.
P.S. Сейчас это по прямой 2 или 4 остановки на ЛЮБОМ транспорте.

Облако!!!: А наспор мы тут идеальную схему нарисуем, денег найдем и внедрим без проблем и истерик.

на что спорим? на кило Белочки согласна...
Ещё раз- мне лично, в принципе, и сейчас хорошо... и потом будет неплохо...
Но, ездила в ОТ в 80 -90, ездила и позже... И это не значит, что нужно возвращаться в каменный век... У меня ведь и дети есть, и внуки, которым ещё жить-расти-работать и ездить...
Вот как-то небезразлично...

Homochka: но мой бред хоть как-то увязывает социальные объекты... не затрагивая изменения в существующей схеме движения... я про левые повороты, запрещенные на Санаторной и рижском...
про ямы и мам с детишками знаю, внуки там живут... ещё раз про то, что нужно по месту смотреть...а не по фоткам умозаключения делать...

Вот Вторчик и все что за ним с Елизаветом вообще трогать не стоило, тут транспортная схема сложилась практически идеально, с учетом пропускной возможности улиц. И то, все проклянешь, пока с ребенком на руках с ВТЧМ дойдешь до детской поликлиники, или в полуобморочном состоянии бабуля "докандыбает" с Рижского до 24 больницы. Но там просто физически ближе к этим больницам транспорт некуда пихать.

!!,
Вы эту пересадку у центральной гостиницы прорисуйте на Гугл карт и измеряйте расстояние, пожалуйста. А потом ту же крауля и Амундсена соедините в гуглмаршрутах или Дубльгис. И поймете настойчивость вопрошающего автора. Она(он) вас на адекватность тестирует второй день. Потому как если вы снова повторите, что пересадка у ЦГ это нормально, то в принципе вам талончик к специалисту не помешает. Ссори, конечно, но так это выглядит сейчас.

Krisik,
И снова здравствуйте! Я уже тот район почти выучил :) Все тот же 79 маршрут, на перекрестке ул. Газетная и ул. Патриса Лумумбы будет остановка, прямо за школой № 21. Также на нем можно будет доехать до перекрестка Сухоложская/Титова

!!,
бузунова, как руководитель проекта, обязана знать ответ на любой вопрос по проекту. как вести трамвай или как ремонтировать троллейбус - вы правы, знать она не обязана. но Бузунова вылезла в телевизор светить лицом и не может ответить ни на один вопрос ведущего. это уровень секретарши, уборщицы - но никак не руководителя.

Katie: Вот как-то так у меня выходит

аноним: Я про маршрут с Крауля на Бардина-Амундсена!

да у вас просто всё: едете на троллейбусе 20b до Серафимы. Там прыгаете в автобус №40 и с него на Бардина-Ясной пархаете в автобус 46. Всего 2 пересадки (ну или одна, если вы близко к Серафимке живёте, и вуаля

сне-то ответит, нет, этот человек!?

!!,
мне! мне ответьте! как с улицы предельной попадать на амундсена-бардина в детский сад, согласно выданной путёвке с двух-*трёхлетними детьми? а? и в поликлинику на серафимы дерябиной и 8 марата, согласно прописке? а? щас у нас чудесня 054 маршрутка бегает, а поотом что? 1,5 кэмэ до 22 троллика по грязевой каше, вместо тротуара?

Krisik: Вот Вторчик и все что за ним с Елизаветом вообще трогать не стоило, тут транспортная схема сложилась практически идеально, с учетом пропускной возможности улиц.

и ж/д узла...
но вот как-же не затронуть в угоду ТТУ...
Я вам больше сейчас вспомню- в лохматые уже 80-ые хотели пустить скоростной трамвайчик аж до Полевского со всеми пригородами по пути... Не слабо?
Большой Екатеринбург с городами спутниками...
Так сделайте уже, параллельно с ж/д веткой... денюх нет...
Мы бы хотя бы со своего срединного Елизавета бегали бы радостно к электротранспорту со своими денюжками... и конечный Елизавет бегал бы тоже...
И дочка Ваша ездила бы на трамвайчике спокойненько.. ан нет, вернемся к нашим реалиям и порушим даже то, что годами работало...

Katie,
ваша схема отлично подходит для людей. а схема городпро - четкий заказ ТТУ для монополизации перевозок и для увеличения прибыли. В заказе тту о людях и их удобстве не было ни слова:(

ponky: Вы эту пересадку у центральной гостиницы прорисуйте на Гугл карт и измеряйте расстояние, пожалуйста. А потом ту же крауля и Амундсена соедините в гуглмаршрутах или Дубльгис. И поймете настойчивость вопрошающего автора. Она(он) вас на адекватность тестирует второй день. Потому как если вы снова повторите, что пересадка у ЦГ это нормально, то в принципе вам талончик к специалисту не помешает. Ссори, конечно, но так это выглядит сейчас.

аноним: Обсудить-то обсудили. Я просила вас,такого ярого сторонника этой дебильной схемы,объяснить мне,где в этом случае выгода для меня и где моё удобство? Вы считаете,это оптимальный вариант? Что вы,уважаемый,сделали,чтобы таких глупейших маршрутов не было в вашей "прекрасной схеме"? Ради чего вы защищаете этот идиотизм? Кому выгоден этот маршрут,скажите. Сейчас прямым автобусом 43 или на трамвае с пересадкой на медгородке я добираюсь мин 40.

43 автобус?

!!,
Бинго!

аноним,
ну, через Центральную гостиницу - это сильно, да)))

аноним: Вы мне ответите или нет?

и мне!

Vikulizm: через Центральную гостиницу

Там еще есть варианты через пышму и через птицефабрику.

эт все, конечно, хорошо, но... плату-то за проезд когда будут снижать?

Она там с дуба рухнула... "Схема, как в московском метро"!
Угу. Только метро
1) ездит без пробок и идиотов, застревающих на путях
2) ездит очень быстро, поэтому для него нормален маршрут "С Крауля на Амундсена через Белинского"
3) От каждой станции метро есть большое количество наземного транспорта, которым уже можно добраться в любую локальную точку. А если сравнивать московское метро с этой якобы схемой, то давайте сначала уберем в Москве весь наземный транспорт. И пусть поживут с одним метро :D

аноним,
У нас на Народной воли есть замечательное заведение. Приходится бабушку с Альцгеймером там наблюдать, но там не только бабушками занимаются. Мне кажется там такими экземплярами заинтересуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы