Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

котёнок™: Причем я в коде элемента посмотрла: они эту страничку с липовичем с формой для обращений 13 января прикрепили, когда уже волна возмущения поднялась. А постановлеие от 29 декабря.

Постановление от 29 декабря, но выложили его 12 числа.

!!: глав.врач больницы, нормальный практикующий врач, пусть к примеру кардиолог, способен нанять условных бухгалтеров, юристов и механиков агрегатов, но, скорее всего, он не понимает досконально,

понимает. иначе он не главврач, а говно, и бухи будут заниматься махинациями и воровством мимо кармана главного, юрист просрет все дела. вы рассуждаете ровно как младореформаторы из 90, они тоже пели про эффетивных менеджеров, которым не обязательно знать дело, которым они руководят. вот они и развалили все.

!!: Постановление от 29 декабря, но выложили его 12 числа.

Мне неинтересно, когда выложили постановление. Мне интересно, когда его подписали. А вот у той странички интересна была именно дата создания.

Вычитала тут : беда нашего времени - высокомотивированные низкоквалифицированные люди.
Вот прям в точку

!!: для подобных случаев в июле и была возможность у населения свои замечания и предложения по схеме отправлять разработчикам.

Это большой вопрос к администратору проекта. До населения четко не донесли, что оказывается нужно было разобраться в схеме и отправлять разработчикам замечания. Когда изменяли работу поликлиник - жителей информировали, спрашивали мнение, учитывали его - многие заметили улучшения. Что было сделано администратором город.про в июле для информирования граждан и сбора мнений про проекту изменения работы транспортной системы?

Фима Собак: понимает. иначе он не главврач, а говно, и бухи будут заниматься махинациями и воровством мимо кармана главного, юрист просрет все дела.

:) Я про досканально, понятное дело он понимает, что тот же механик чинит ему МРТ, но вряд ли он понимает схему магнетронов и что конкретно этот механик делает. Это директор магазина может пойти и выложить товар, но есть значительное количество отраслей, где нужна серьезная специализация, определенные навыки и опыт, чтобы разбираться и понимать что делает тот или иной работник.

!!,
Вы не админ екатеринбург.рф часом?)))

Я вот согласна с тем, что существующая схема плохая. Я не имею в виду частности, я в общем. Есть откровенно плохие участки, есть хорошие. Понятно, что мы привыкшие и подстроились. Но что-то менять надо. В общем, я вот к чему пришла.

1. Логистические точки (это я так обозвала жд вокзал, автовокзалы и конечные станции метро) должны быть доступны максимум с одной пересадкой, да и то для третьего-четвертого кольца. Т.е. к примеру с веера до ЖД вокзала надо до метро и дальше на метро. А с вторчика на северный автовокзал должен быть прямой. И с жби на южный автовокзал д.б. прямой.
  2. Головные больницы должны быть связаны прямыми вариантами со всеми своими поликлиниками. Чтоб больной человек при назначении консультации специалиста мог спокойно добраться из маленькой поликлиники до своей районной больницы. При этом транспорт не должен гнушаться сделать крюк по микрорайону, чтоб больные могли проехать, а не топать пешком.
    Крупные больницы (типа первой областной или микрохирургии глаза и иже с ними) должны быть доступны прямым транспортом из любой логистической точки из п.1.
  3. Разные культурно-развлекательности крупные. Цирк, оперный (а возле оперного в пешей доступности есть и филармония и кукольный и музкомедия и кинотеатры) должны быть связаны с каждым районом прямым транспортом. К цирку близко Гринвич, если уж кому-то важен он.
  4. Крупные окраинные тц типа меги(а с ней и метро и рынок) должны иметь прямое сообщение с логистического точками из п1.
    Внутри практически каждого микрорайона сейчас есть свой тц. Возле него должна быть своя логистическая точка, важная для микрорайона, в ней должны стыковаться многие маршруты, пересекающие микрорайон.
  5. Крупные предприятия, заводы.
    Вспомнилось из давнего. Трамвай утром подъезжает к управлению дороги. Из середины вагона к дверям сквозь толпу ломится пожилая дама. Ей говорят, мол, не ломитесь, тут почти весь вагон выходит. Дама с удивлением "а что??? Здесь завод какой-то??"

Вот как-то так у меня выходит :)

Облако!!!: . Что было сделано администратором город.про в июле для информирования граждан и сбора мнений про проекту изменения работы транспортной системы? ничего. Все было нарочно замылено и закопано в глубинах сайтов.

вот ещё тьма подробностей: тык

Homochka: маршруте № 79, которому зело удобно по вашему мнению налево сворачивать на Санаторную... А почему ему не свернуть раньше, на Мусоргского или, к примеру, чуть дальше, на Аптекарской... там по ходу движения и школа № 21 близЕнько, и садики, и детская поликлиника... А уже от детской поликлинике

Хрен редьки не слаще. Узенькая Мусорского, половину которой занимают машины, припаркованные у 4 поликлиники. Аптекарская... тут вообще ноу комментс... там от светофора мимо "Чермет-плаза" (или как блин его) до самой детской поликлиники яма на яме, и толпа мам с колясками, перебегающих от парка через улицу, чтобы попасть к детской поликлинике.

!!: Я про досканально, понятное дело он понимает, что тот же механик чинит ему МРТ

Это про то, что она может понимать, как водитель ведет автобус, как устроен трамвай и пр.
Но если ты заявляешь, что руководишь проектом, в проект вникать надо досконально. Ну детский сад обсуждаем. Ну развернули бы с такими рассуждениями бы любого студента.

Облако!!!: Что было сделано администратором город.про в июле для информирования граждан и сбора мнений про проекту изменения работы транспортной системы?

Их главная ошибка-что вообще проговорились о проекте и изменениях.Надо тоньше работать, товарищи! 1июля-хоп, и новые маршруты. И все!!! Поздно пить баржоми! Реформа прошла, а вы горожане- сами виноваты, незнание не освобождает...... ну и так далее.

Vikulizm: 18 января 2017 года он вместе с чиновниками из администрации лично проедется в автобусах и трамваях, чтобы услышать мнение пассажиров о реформе.

оооо, расскажите на каких, жуть как охота пообщаться

Katie,
вот удивительно, да? простой рядовой потребитель транспортных услуг путём простого шевеления мозгами безо всяких ТЗ чётко , по пунктам изложил ключевые моменты и, заметьте, совершенно бескорыстно...
а наделённые таковые изменения вносить уполномоченные исполнители за очень неплохие денежки умудрились хорошее дело в общем-то изгадить...
???????

котёнок™: !!,
Вы не админ екатеринбург.рф часом?)))

Человек-загадка.

Облако!!!: Это про то, что она может понимать, как водитель ведет автобус, как устроен трамвай и пр.
Но если ты заявляешь, что руководишь проектом, в проект вникать надо досконально. Ну детский сад обсуждаем. Ну развернули бы с такими рассуждениями бы любого студента.

Да да, любой главврач больницы должен досконально знать и уметь как чинить томограф, делать операции на мозге и т.д. В своей ходьбе по мысли шагайте, пожалуйста, осторожно.

Homochka: простой рядовой потребитель транспортных услуг путём простого шевеления мозгами безо всяких ТЗ чётко , по пунктам изложил ключевые моменты и, заметьте, совершенно бескорыстно...

А наспор мы тут идеальную схему нарисуем, денег найдем и внедрим без проблем и истерик.

Krisik,
ненене, я про другое. Ссылку поправила)))

аноним: Вы,товарищ, настырно мои вопросы игнорите? Я про маршрут с Крауля на Бардина-Амундсена! Не вижу в упор ваших ответов на мой вопрос!!! Неудобный вопросик,чтоли?

?? Вроде бы этот вопрос обсудили? Троллейбус № 20 с пересадкой у центральной гостиницы на троллейбус № 22?

Krisik: Хрен редьки не слаще.

я же предложила в качестве бреда... но мой бред хоть как-то увязывает социальные объекты... не затрагивая изменения в существующей схеме движения... я про левые повороты, запрещенные на Санаторной и рижском...
про ямы и мам с детишками знаю, внуки там живут... ещё раз про то, что нужно по месту смотреть...а не по фоткам умозаключения делать...

аноним: Вы,товарищ, настырно мои вопросы игнорите? Я про маршрут с Крауля на Бардина-Амундсена! Не вижу в упор ваших ответов на мой вопрос!!! Неудобный вопросик,чтоли?

это не вас через центральную гостиницу еать посылали?

!!: Троллейбус № 20 с пересадкой у центральной гостиницы на троллейбус № 22?

Ну то есть в понедельник туда, во вторник - обратно?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы