Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: как вам трамвай на высоте 20 метров?

Типа московского монорельса? Нормально. Только у нас ему летать негде.

!!,
уважаемый, я не хочу прогресса, в условиях нашего соц.реализЬма я его просто боюсь.

Vikulizm: надо искать варианты переезда, работы в другом, доступном по новой схеме районе, переводить ребёнка в другую школу

смех смехом, но у меня все примерно так и было. а потом бац! и моя работа переехала из центра на край географии. как-то непросто новую работу найти подходящую. приходится ездить теперь из центра на окраину на работу. тут в центре таких работ мало, жалко терять эту.

Нинчик: приходится ездить теперь из центра на окраину на работу

ну, ездить в обратную пробкам сторону всё-же приятнее, чем наоборот)))

Vikulizm: надо искать варианты переезда, работы в другом, доступном по новой схеме районе, переводить ребёнка в другую школу.

Ну если судить по тому, что готовят нам власти,мы станем надомницами

Томный вечер: с чего город-про решили, что они мессии, все согласны, что нужны изменения, интересуют обоснования их фантазий

Чего хотели добиться, цель то у реформы какая? Никто внятно не сформулировал. Власти говоря о решении проблем. Транспортники хотят увеличить прибыль. Люди быстро, удобно и безопасно передвигаться пригороду.
Увеличить выгоду ТТУ путём устранения конкурентов и уничтожения дублирующих маршрутов - так это городПро выполнил. Сделать движение на ОТ более удобным, быстрым при той же стоимости (не говоря уж про дешевле) - так в ТЗ этого не было. Освоить 8 миллионов (которыми ещё с мэрией наверняка поделились) - тоже получилось.
Почему же горожане решили, что реформа для улучшениях из жизни затеяна?! Наивность неискоренима, хотя пора бы уже узреть за фальшивой и показной заботой хищный и циничный оскал.

Мирка,
сидит и врет, глазоньки бегают в разных направлениях, ну прям как поезда в московском метро

maltseva: представила забитый троллейбус с химмаша, в котором вздохнуть нельзя, несущийся по щебракова

Пусть сначала в горку до Пархоменко взлетит . Вот ни где не увидела,что с 1.07 на улицы выходит обновленный автопарк троллейбусов. Мечты,мечты

Vikulizm: ну, ездить в обратную пробкам сторону всё-же приятнее, чем наоборот)))

это понятно. но вот щербакова, кстати, очень непредсказуемая улица. там средь бела дня не пойми откуда возникают пробки. причем в любых направлениях. я и в сторону работы залипала утром, с удивлением пытаясь понять, куда всех понесло в такую рань и в такую сторону скоро вот буду разглядывать сельдей в бочке жителей химмаша, едущих на работу, висящих как гроздья банана на подножках редко проползающих троллейбусов.

котёнок™,
++++++++++

Vikulizm,
денег дадите на хату в центре

Нинчик,
поэтично так пишите

Нинчик: жителей химмаша, едущих на работу, висящих как гроздья банана на подножках редко проползающих троллейбусов.

в былые времена особо нуждающиеся забирались на лестницы у троллейбусов

И есть у меня еще ощущение, что из центра нашего выехать тоже станет проблематично - сначала все сюда заедут, пересортируются и попробуют разом выехать

!!: Вы просто не видели современных троллейбусов при автоматической контактной сети. Это как тесла Я вас уверяю, приличный современный троллейбус способен до сотни разгонятся за 5,5-6 секунд и держать скорость в 90 км/ч не теряя токоприемник.

а в нашем городе мы его никогда не увидим. у нас только древние. во многих городах от троллейбусов вообще отказались, и правильно сделали. а у нас вон реанимировать пытаются за счет жителей. напуркуа??? никакой экологии они не помогут, когда город сплошь заводы и транспорт автомобильный в таком количестве.

maltseva: былые времена особо нуждающиеся забирались на лестницы у троллейбусов

ну, наверное, некоторые вспомнят и тоже будут так делать. и на колбасе трамвая будут билеты продавать, а то все желающие не влезут

Нинчик: жителей химмаша, едущих на работу, висящих как гроздья банана на подножках редко проползающих троллейбусов

жители Академа так же будут в 40-м ездть. А жители Ю-З мечтать ездить хотя бы так, ибо влезть в автобус из Академа у них не будет никаких шансов

Аноним: денег дадите на хату в центре

абизательно: как только мне дадут, я вам отсыплю)))

Редиsка Кэт: Это огромная работа, и собирать данные года два минимум надо, чтоб картинка сложилась объективной.

Сейчас, когда есть компьютеры, способные за секунду обрабатывать большие объемы информации, закладывать большое время на разработку неразумно. Не на счетах считают же!
Есть статистика от е-карт, от глонасс... Даже настольный ПК обработает даннын очень быстро, и с разнообразными вариациями.

Vikulizm: надо искать варианты переезда, работы в другом, доступном по новой схеме районе, переводить ребёнка в другую школу...

+++
Только это надо делать при любой схеме транспорта. Ибо не понимаю людей, которым нравится жить в одном конце города, а работать в другом конце города, и тратить время своей жизни на катание на ОТ (или в авто).

а заметили, как в ролике эта бузунова окаралась - начала рассказывать, как она 20 минут в -28 ждала 4 трамвай, не дождалась и пошла на пересадку - и тут она резко заткнулась и не сообщила, на что же она пересела, наверное, на дублирующую маршрутку тут бы ведущему сказать - а при новой транспортной схеме ты, Лариска, только на свой лисапед пересядешь, потому что альтернативы городу ты не оставила....

Фима Собак: а заметили, как в ролике эта бузунова окаралась - начала рассказывать, как она 20 минут в -28 ждала 4 трамвай, не дождалась и пошла на пересадку - и тут она резко заткнулась и не сообщила, на что же она пересела, наверное, на дублирующую маршрутку тут бы ведущему сказать - а при новой транспортной схеме ты, Лариска, только на свой лисапед пересядешь, потому что альтернативы городу ты не оставила....

Она руководитель фонда, руководила проектом, но внутри ничего не делала.

Аноним: не понимаю людей, которым нравится жить в одном конце города, а работать в другом конце города, и тратить время своей жизни на катание на ОТ (или в авто).

ну, согласитесь, что львиная доля рабочих мест у нас расположена в центре. Это продавцом можно устроиться хоть где или воспитателем в детсад. У мну вот варианты мест работы по специальности крайне ограничены. Ну не всё дублируется у нас по микрорайонам. СУНЦ у нас один, например... в страшной опе. Это ТЦ у нас в аждом дворе

!!: Она руководитель фонда, руководила проектом, но внутри ничего не делала.

Судя по ее поведению даже не вникала особо.

Альшевский отлично написал.

пушистый зайка: вы абсолютные отметки поверхности в городе знаете?

maltseva: мы находимся выше уровня моря аж на целых почти 300 м

Да как хотите назовите, но тот факт, что город не продувается ветрами из-за того, что окружен возвышенностями, способствует образованию смога.

Нинчик: я лучше в пробке в своем авто постою. и я такая не одна

Да, вы не одна.
Поэтому и платные парковки будут, и въезд в центр на личном авто ограничат.

Получается,что мы живем в городе с плохой экологической обстановкой, в городе, в котором постоянно вырубаются и застраиваются парки. При этом хотим дышать чистым воздухом, но не хотим изменить привычное поведение?
Не получится так.

!!: приличный современный троллейбус способен до сотни разгонятся за 5,5-6 секунд и держать скорость в 90 км/ч не теряя токоприемник.

я так поняла, в дальнейших планах у ТТУ замена междугородных автобусов своими троллейбусами? которые будут нестись по трассе со скоростью 90 км/ч и разгоняться до сотни быстрее БМВ?
Ваня, зачем городскому троллейбусу разгоняться до сотни? да даже и до 90? вы не знаете скоростных ограничений в населенных пунктах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы