Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: Почему же горожане решили, что реформа для улучшениях из жизни затеяна?!

так это не горожане решили:) горожане-то как раз быстро поняли, откуда ноги растут и какой коллапс их ждет в будущем. это мэрия пытается убедить горожан в том, что им будет удобнее:)

Аноним: Ибо не понимаю людей, которым нравится жить в одном конце города, а работать в другом конце города

как у вас все просто... а как быть специалистам. которые не абы где могут работать? а учителям в вузах? бросать все нафиг и устраиваться работать в шарашку типа пэтэу возле дома, ежели такая есть? или жить в палатке возле универа? я, когда преподавала, за день порой успевала в три вуза съездить. на ОТ, между прочим. кушать хотелось, одеваться красиво, в отпуск съездить. вот и работала много где. так и сейчас так же. многие крутятся, как могут. и работают не~~ в газпроме уборщицей~~ там, где хочется, а где работа есть.

сейчас я тоже вот не хочу менять работу, мне она нравится, коллектив нравится. я только теперь боюсь, вдруг машина сломается, я ж на перекладных-то замаюсь добираться. да и дорого больно выйдет с кучей пересадок.

Как-то впечатлило даже интервью с Альшевским. Может некоторые слуги народа прислушиваются к недовольству хозяев?

]

!!: как вам трамвай на высоте 20 метров? :)

))) фантастики перечитали? Я к реалиям Екатеринбурга.
Можно и трамвай подвесной пустить (например как в вупперталле ). Можно много чего можно, но вопрос как первого июля не устроить коллапс

Аноним: и въезд в центр на личном авто ограничат

меня пустят, никуда не денутся

Фима Собак: , зачем городскому троллейбусу разгоняться до сотни? да даже и до 90?

Да, вы правы, не нужно.
Это просто характеристика транспортного средства, которая показывает возможности.
Как минимум,у такого троллейбуса штанги отсоединяться не будут на поворотах

Аноним: Ибо не понимаю людей, которым нравится жить в одном конце города, а работать в другом конце города, и тратить время своей жизни на катание на ОТ (или в авто).

милочка, это если продавцом или администратором - так можно и у дома работу найти. а если специальность посложнее, работа поинтереснее, зарплата побольше - так и на другой конец города поедешь;)

!!: Она руководитель фонда, руководила проектом, но внутри ничего не делала

прастити, а как можно руководить проектом, если ты не знаешь досконально всех деталей работы?

Аноним: которая показывает возможности.

да хоть в космос пусть взлетает. троллейбус едет медленно, неповоротлив, и зависит от контактной сети.

Фима Собак: прастити, а как можно руководить проектом, если ты не знаешь досконально всех деталей работы?

Например Уокер сказал: мне надо трех аналитиков с такими-то такими-то навыками и знаниями. Она их находит и дальше они уже сами о своем общаются, не всегда понятном ей :) Как-то так.

Аноним:
Да, вы правы, не нужно.
Это просто характеристика транспортного средства, которая показывает возможности.

В Екатеринбурге к 01 июля будут такие троллейбусы???

Облако!!!: В Екатеринбурге к 01 июля будут такие троллейбусы???

Нет, ТТУ не успеет заработать на старой схеме столько денег на него :)

Аноним: мы живем в городе с плохой экологической обстановкой, в городе, в котором постоянно вырубаются и застраиваются парки.

Все живут в таких городах. Экология в городах обычно плохая. Особенно в россии. И это не потому, что автобусов в три раза больше, чем надо "по плану". Если уж хотите бороться за экологию, перенесите производство и отмените автомобили.

котёнок™: Альшевский отлично написал.

тупо пиарится чувак, не ведтесь. Делать-то ничего не собирается, хотя мог набат наверху забить. Однако зачем ему это?

Вот такую вот байду хочу. Прям просится он на Вльгельма де Геннина и далее по Серафимы и Халтурина, например... на Космонавтов тоже бы весьма органично смотрелась

!!: Например Уокер сказал: мне надо трех аналитиков с такими-то такими-то навыками и знаниями. Она их находит и дальше они уже сами о своем общаются, не всегда понятном ей Как-то так.

нет
Этот проект затрагивает интересы города-миллионника, а ей даже не все слова понятны

да, интересно какие задачи были перед город про, надо посмотреть ролик. Минимизация убытков или удобство?

Vikulizm: тупо пиарится чувак,

При чем тут это? Он отлично сформулировал. Я с ним согласна на 100%.

Облако!!!: Этот проект затрагивает интересы города-миллионника, а ей даже не все слова понятны

Ей по факту и не надо разбираться досконально. Она администратор.

Фрау Гризликофф: да, интересно какие задачи были перед город про, надо посмотреть ролик. Минимизация убытков или удобство?

Все задачи в ТЗ описаны.

Фима Собак: так это не горожане решили:) горожане-то как раз быстро поняли, откуда ноги растут и какой коллапс их ждет в будущем.

Наивно было даже надеяться, что городские власти, а тем более транспортники (!) вдруг озаботятся удобством и быстротой их передвижения. Да плевать они хотели на людей, им нужны приносящие прибыль пассажироединицы!

котёнок™: При чем тут это? Он отлично сформулировал. Я с ним согласна на 100%.

+10000000

!!: Нет, ТТУ не успеет заработать на старой схеме столько денег на него

• большие деньги можно только украсть!
  • а заработать?
  • а заработать, Шура, можно только геморрой! (с)

Смотрю Итоги недели. Бузунова дивный эльф - сто процентов.
"ОТ города Екатеринбурга будет работать как московское метро. Все знают, как работает московское метро, всем становится понятно. Трамвай, троллейбус и автобус будет работать сообща как единая схема"
Всем все понятно? Мне ни фига не понятно, как московский метрополитен можно сравнить с общаком Еката. Во-первых, в метро нет снега, дождя и слякоти, во-вторых, метро не стоит в пробках, в-третьих, для пересадки не надо три раза переходить оживленную дорогу, в-четвертых, там без повремёнки я могу кататься сколь душе угодно не выходя наверх, по Тройке это что-то около 25 рублей. В-пятых, интервал движения 1,5-2 минуты. Что из этого будет в Екате, что транспорт станет "как московское метро"?
З.Ы: А еще в Мск есть Ви-Фи на Кольцевой. Будет Ви-Фи в Екатеринбургских транваях?

котёнок™: Он отлично сформулировал

я ничего нового и интересного не нашла в его формулировкахз. Мы тут это формулруем не пойми какой день

Фрау Гризликофф: интересно какие задачи были перед город про, надо посмотреть ролик. Минимизация убытков или удобство?

На екатеринбург рф в разделе транспорт есть все материалы.

Редиsка Кэт: Всем все понятно?

adelishа: наш транспорт будет работать как московское метро да, автобусы объезжать пробки под землей будут. опять же задавленных на подножке можно будет тут же хоронить. "советую всем готовиться к земле" (с)

я вот вообще считаю, что транспортная система тесно связана с планом застройки, и нельзя строить высотки без учета транспортной инфраструктуры. Но проще в иннополис или мюнхен переехать, чем решить это в екб. тут каждый уже как-то выкручивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы