Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: расположенный в низине

в какой стесняюсь спросить? вы абсолютные отметки поверхности в городе знаете?

Новая транспортная схема Екатеринбурга сорвет выборы президента
предлогаю идти к Путину

Аноним: Люди, а вы выглядывали сегодня на улицу?
Смог видели?
Хорошо ли дышать сегодня, а?
Трамвай и троллейбус-это экологичный вид транспорта, без выхлопа.
У автобусов выхлоп аж жуть!
У нас компактный город, расположенный в низине. Поэтому электротранспорт поможет улучшить экологию.

ниче что мы находимся выше уровня моря аж на целых почти 300 м. чему вас в школе учат сейчас?

maltseva,

maltseva: чему вас в школе учат сейчас?

А зачем учится то... Можно и без специального образования тендеры выигрывать

Аноним: Поэтому электротранспорт поможет улучшить экологию.

да ладно? ну это это если все желающие хоть куда-нибудь уехать в него влезут. а чтоб все желающие влезли и без автобусов, надо чтобы трамваи друг за другом ехали, как вагоны поезда.

знаете, я вот живу в этом самом центре, куда будут всех свозить и принудительно пересаживать. сейчас я часто езжу на ОТ. причем на всех видах - и автобусы, и трамваи, и троллейбусы. на метро вот редко, но и то случается. и на электричке городской ни разу не ездила, как-то вот не по пути. а на машине езжу в отдаленные районы, куда на ОТ неудобно - нет прямых маршрутов или остановка там далеко от пункта назначения, например. так вот я к чему веду. после введения этой новой схемы, я даже пытаться не буду влезть в битком набитый ОТ. я лучше в пробке в своем авто постою. и я такая не одна, поверьте. и все эти "любители авто поневоле" так будут выхлапывать в окружающую атмосферу, что всем автобусам даже не снилось...

Ну и так, для иллюстрации, всё из новостей:
"В Екатеринбурге за неделю из-за плохого состояния дорог произошло 200 ДТП
Инспекторы ГИБДД выдают предписания дорожным службам, чтобы улицы расчистили от снега."

у мну вопрос назрел: а на Шаумяна-Белореченской где будет останавливаться транспорт, идущий по Шаумяна? Там в сторону Серафимы остановка есть вроде, а мне вот в сторону Фурманова надо... и садиться где? Там джамшутка прямо с газона народ забирает и высаживает туда же. Там проплешны такие на газоне - сразу видно, где "остановка"

про екалогичный траспорт: троллики - позавчерашний день транспрта. Трамваи по обособленным путям я лично одобряю... если в них тепло и они хоть как-то продублированы автобусами. На Вторчике они бодрее автобусов едут, что по Титова, особенно если движение плотненькое. Ну, когда едут, а не стоят. А троллики - это мрак-мрачище. Медленные, неповоротливые, часто простаивающие из-за обрыва проводов. Но, понятно, что если у ТТУ эта рухлядь в парке есть, придётся кому-нить на ней ездить. Соболезнования жителям Химмаша и иже с ними
А сама сижу и думаю: как хорошо, что в Академ не протянули троллейбусные провода и трамвай не успели построить а то были бы привязаны к нему, болезному. Тоисть бегали бы бодренько до Бардина ножками в случае упсов. Ну ничо, народ в Академе молодой, бодрый

Vikulizm: Там проплешны такие на газоне - сразу видно, где "остановка"

там фанерку сверху присобачат и гордо назовут "обдуваемая остановка"

Нинчик: фанерку сверху присобачат и гордо назовут "обдуваемая остановка"

ещё бы под ног чё бросили, а то я представляю, какое там месиво по весне-осени...

Vikulizm: про екалогичный траспорт: троллики - позавчерашний день транспрта. Трамваи по обособленным путям я лично одобряю... если в них тепло. А троллики - это мрак-мрачище. Медленные, неповоротливые, часто простаивающие из-за обрыва проводов. Но, понятно, что если у ТТУ эта рухлядь в парке есть, придётся кому-нить на ней ездить. Соболезнования жителям Химмаша и иже с ними

Вы просто не видели современных троллейбусов при автоматической контактной сети. Это как тесла :) Я вас уверяю, приличный современный троллейбус способен до сотни разгонятся за 5,5-6 секунд и держать скорость в 90 км/ч не теряя токоприемник.

Аноним: У нас компактный город, расположенный в низине. Поэтому электротранспорт поможет улучшить экологию.

Вы откуда нибудь из Академа попробуйте развезти детей в два разных сада на ЮЗе, а потом третьего ещё в школу забросить это с новой схемой то. Самой на работу успеть. А вечером их же собрать и по секциям развести. А потом перед сном задумайтесь до экологии вам, или уже на все нас ать?
Про низину ноу коммент
maltseva,
умилила просто картинка.
Городу про на мыльце ее кинуть чтоль?

На сайте екатеринбург.рф в разделе "гость" можно написать липовичу свои предложения по корректировке маршрутов.
И напишем!
Я написала. Ответить должны на указанную почту, я потом расскажу, что ответят. Срок ответа для госучреждений тоже регламентирован, вроде 30 дней.

!!: Вы просто не видели современных троллейбусов при автоматической контактной сети

не вдела, и, думаю, долго очень не увжу, как и все остальные в нашем славном городе ну или увижу: привезут, поди, парочки, к ЧМ, шоб перед гостями попонтоваться)))

Аноним: У нас компактный город, расположенный в низине. Поэтому электротранспорт поможет улучшить экологию.

Екб, конечно, в котловине расположен, тут не спорю. Но никто не собирается оставлять электротранспорт. Его наоборот сокращают.
Ну и массовая пересадка граждан на авто отнюдь не спасет ситуацию, согласитесь.

!!: современный троллейбус способен до сотни разгонятся за 5,5-6 секунд и держать скорость в 90 км/ч не теряя токоприемник.

аттракцион ужаса, ейбо, особенно я представила забитый троллейбус с химмаша, в котором вздохнуть нельзя, несущийся по щебракова

maltseva: аттракцион ужаса, ейбо, особенно я представила забитый троллейбус с химмаша, в котором вздохнуть нельзя, несущийся по щебракова

А как вам трамвай на высоте 20 метров? :)

!!: держать скорость в 90 км/ч

это в пробке? или на выделенной полосе для ОТ любовно засыпанной снегом при уборке дороги?

а вообще у меня такое стойкое ощущение, что народ не тем занимается уже который день: надо искать варианты переезда, работы в другом, доступном по новой схеме районе, переводить ребёнка в другую школу... люди, вы чоу?)))

!!: Вы просто не видели современных троллейбусов при автоматической контактной сети

Так и не увидим. Они все равно к проводам привязаны и маломаневрены.

Vikulizm,
А то риэлторы без работы сидят

!!: Вы просто не видели современных троллейбусов при автоматической контактной сети. Это как тесла Я вас уверяю, приличный современный троллейбус способен до сотни разгонятся за 5,5-6 секунд и держать скорость в 90 км/ч не теряя токоприемник.

ну мы в заграницах то много чего видели, только Ебург то тут причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы