Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Томный вечер: Ну у дамы все без изменений, цифрами не владею, спрогнозировать ничего не могу, но схема ХАРОШАЯяяя

А кто не понимает - впали в истерику

°аноним°,
°аноним°,
Это не мои слова!!!
Цитируйте грамотно!
Или хотя бы автора меняйте при цитировании!

из фб, пойду еще передачу поищу в интернете. но это прекрасно просто:

*Эдуард Журавлев
Вчера в 16:32 ·
Посмотрел интервью Ларисы Бузуновой(Директора фонда Город.pro, разработчика новой схемы движения общественного транспорта для Екатеринбурга) Евгений Енин и скажу, что я в большом недоумении. Это вообще как так может быть?
Л.Бузунова - Да, при существующем пассажиропотоке мы считали, что экономия хорошая.
Енин - Экономия за счёт чего, потому что меньше транспорта выходит на улицы?
Л.Бузунова - Я не готова сейчас об этом говорить...
Л.Бузунова - Мы считали, что 50% пользователей Е-Карты делают не менее одной пересадки в день.
Енин - У вас сколько человек будет делать пересадок?
Л.Бузунова- Мы не можем прогнозировать пассажиропоток.

скорбь #профессионалы #урбанисты #восемьмиллионов #бюджет

P.S. по просьбе Роман Мылицын дополняю: Енин - как будет выглядеть схема?
Бузунова - ну это сложно объяснять, ну как в метро!*

!!: Никто не обязан выставлять в паблик свои алгоритмы и мат.модели

Никому не нужны ваши алгоритмы.
Люди просят данные на основании которых построена новая схема и отменены старые маршруты.

Фима Собак: кто постарше, и застал 80-90 годы, и ездил сам, а не на папиных плечах - те хорошо помнят, что творилось в транспорте....

Конец 80-начало 90 на папиных плечах. Конец 90- начало 2000 сама. Но помню бои за автобус на конечной громова и за троллейбус на конечной чкалова. Не хочу повторения.

Аноним: теперь ТТУ становится опять крайним))

так они и есть настоящие виновники торжества. это они, проворовавшись вхлам, надавали взяток и наняли трех велодебилов и Уокера для выполнения заказа.
заказ от тту был простой и ясный - сделайте так, чтоб альтернативы троллейбусу/трамваю не было, и чтоб все деньги были в ТТУ. городпро, конечно, вредители изрядные, но главные заказчики банкета - это тту и администрация города.

Мирка: з фб, пойду еще передачу поищу в интернете. но это прекрасно просто:

Ссылка есть чуть выше. Воду льет,"это долго объяснять в двух словах" - шедеврально!!!

анонимЧЕГ, что вы кричите.
Вы цитировали этих товарищей, я процитировала их же из вашего поста .
Кто тему отслеживает -тот понимает.
К вам и не было претензий.

°аноним°: Вы цитировали этих товарищей, я процитировала их же из вашего поста

анонимЧЕГ: хотя бы автора меняйте при цитировании!

Мирка: Бузунова - ну это сложно объяснять, ну как в метро!

блондинка думала...волосы чернели....

Аноним: Распил бабок продолжается, все силы кинули, чтоб убедить, что белое это Черное, назад дороги нет

Их давно уже поделили, и не в том объеме, что указан. Теперь дороги нет назад, раз решили прикрыться этим проектом и уже озвучили. Выкручиваются, как ужи на сковородке. Зла не хватает.

Облако!!!: Ссылка есть чуть выше

ага, извините, пропустила)
как раз нашла наслаждаюсь

ну вдруг , кто не видел, продублирую
www.youtube.com/watch

Муся: из решений проблемы в том, что от конечной до конечной пустят транспорт в обход пробок.

да где ж у нас такие места заповедные? будущий троллейбус 22 маршрута - ну это тот же нынешний 11 от жд вокзала - едет по Свердлова, потом через Публичную библиотеку на Розе Люксембург стоит, потом на Чапаева, потом делает идиотский крюк на Белинского-Щорса, и потом стоит на Амундсена почти до Мостовой. не знаю район Пионерский, куда еще этот несчастный троллейбус запердолили - но там наверняка свои проблемные места есть. он собирает ВСЕ пробки на своем пути, все. каким чудесным образом он минует пробки?

adelishа: может он волонтер?

да нет, это Ваня Соломин, трамЕкб его партийная кличка:) На е1 его рассуждения есть, почитайте.

Смотрю на это безобразие и плакать хочется, вроде 21 век, не стоим на месте, что-то все придумывают для облегчения работы и потребностей людей, а тут на самом банальном - движение транспорта идем опять в 20 век, когда в трамвай можно не войти (не впихнуться), ехать как сельди в бочке, ходить пешком. Ладно у меня в семье у каждого по авто, но вот мама ездить на ОТ с с дерябиной до уралмаш завода на 19 трамвае, сейчас видимо придется с 3-мя пересадками, а бабушка, которая живет на уралмаше, всю жизнь отдала этому заводу, всю жизнь ходили пешком до него, тк ОТ не было прямого и вот опять в эту же Ж... и вернулась, Ура товарищи УРА!!! зато власть наша с денежками, новенькими машинками и N кол-вом квартир и танхаусов для себя и близких.

!!: Да, это необходимо будет делать, а не упираться в эту улицу на Вторчермете, дескать поворот опасен (для автобуса раз в 5 минут?, суть в том, что разрешить только для маршрутного транспорта), машины припаркованные мешают, газон не муниципалитета (хотя по кадастровой карте все видно) и т.д. Ну вот нужен там такой маршрут, напрашивается, и не только в этом месте и да, под такое изменение нужно будет менять окружающее пространство.

Кому нужен маршрут Елизавет- Южная подстанция? Там пешком пройти быстрее.
Вот маршруты от Елизавета и Южной подстанции в сторону центра действительно нужны.

!!: Поставь отметку в карте, пусть система при необходимости перестроит маршруты обхода. И так далее.

И как будет перестраивать маршрут у трамвая в районе дк рти? Или у троллейбуса на амундсена и щербакова?

Фима Собак: да нет, это Ваня Соломин, трамЕкб его партийная кличка:) На е1 его рассуждения есть, почитайте.

Я вот думаю про волонтеров..Это ж такой прессинг..Есть ведь бегущая строка в транспорте, аудиозапись,в конце концов. Уже сейчас надо начинать информировать жителей

Arsy: Или у троллейбуса на амундсена и щербакова?

эти и подобные вопросы задавали десятки раз - вразумительных ответов нет, все в стиле бузуновой - "не знаю" "это не наша проблема" " этого не было в тз".

Люди, а вы выглядывали сегодня на улицу?
Смог видели?
Хорошо ли дышать сегодня, а?
Трамвай и троллейбус-это экологичный вид транспорта, без выхлопа.
У автобусов выхлоп аж жуть!
У нас компактный город, расположенный в низине. Поэтому электротранспорт поможет улучшить экологию.

Аноним: Поэтому электротранспорт поможет улучшить экологию.

точно! тут уже посоветовали всем купить по авто, чтобы снять все проблемы новой транспортной развязки.
или как там Бузунова сказала: наш транспорт будет работать как московское метро да, автобусы объезжать пробки под землей будут. опять же задавленных на подножке можно будет тут же хоронить. "советую всем готовиться к земле" (с)

Аноним: Люди, а вы выглядывали сегодня на улицу?
Смог видели?
Хорошо ли дышать сегодня, а?

а вы жили когда нибудь на титова там где жир комбинат? там постоянный выхлоп, вонь стоит невозможная, сегодня аж до автовокзала дошла! А вы видели выхлопы с керамики? каждый день!!! А мы этим дышим! Без машин выхлопа хватает, так что +- пара выхлопов роли не сыграет.

Фима Собак: да нет, это Ваня Соломин, трамЕкб его партийная кличка:) На е1 его рассуждения есть, почитайте.

К счастью, вы ошибаетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы