Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Из твиттере дамы с прической.
@EkbBus дорисовываем изменения. Все утвердили и внесли. Но публиковать будем после НГ праздников уже, раньше не успеваем

Т.е. то, что сейчас происходит спроектированного, а не администрация поставила...

Подскажите, пжл, кто в курсе: как добираться из р-на Уктус (Сосновый бор) в р-н остановки Метро Ботаническая? Раньше был транспорт 056, 083 автобусы. Их снимают с маршрута. На ВТЧМ ехал 42, пересекая Щербакова, но и его убирают. На чем ехать?! Не нашла альтернативной схемы в Инете в новостях. Или все мелко не удобно смотреть на карте.

У меня вообще такое ощущение, что это постановление на сайте города выложили во время корпоратива. Как можно написать постановляю и выложить две разные маршрутные сети. Одну в виде схемы, другую в виде списка.

Вопрос к !! (который, якобы, не имеет отношения к разработчикам ): как-то в этой новой схеме учтены жители городов-спутников, ежедневно ездящих в Екб на работу - Арамиля, Пышмы, Березовского и ближайших коттеджных поселков...?

Вопрос к !! а вы ЕkbBus?

Аноним: как-то в этой новой схеме учтены жители городов-спутников, ежедневно ездящих в Екб на работу - Арамиля, Пышмы, Березовского и ближайших коттеджных поселков...?

Тут свои-то жители поголовно не учтены, а вы каких-то понаехавших еще приплетаете. Пусть дома сидят и в теоретически обоснованный пассажиропоток не вмешиваются. Понаехали тут! Троллейбусы/трамваи не резиновые. Тут на своих-то жителей, как выяснилось, троллейбусов не хватит чтобы обеспечить хотя бы 10 минут интервал. Вот через 3 года, когда по графику наступит светлое будущее, велкам. А пока что вас в е-картах не посчитали - значит и нету вас.

VikaViktoria,
Вам обещают автобус № 47 - 8 Марта – Фучика – 8 Марта – Академика Шварца – Самоцветный бульвар – Родонитовая – Крестинского – Академика Шварца – Белинского – Щербакова – Молодогвардейцев – Шатровая – переулок Отпускников – Алтайская – дорога в ЖК "Светлый"

и № 71 - Амундсена – Предельная – Умельцев – 2-я Новосибирская – Палисадная – Окраинная – Дорожная – Военная – Титова – Новинская – Походная – Лыжников – Молодогвардейцев – Шатровая – переулок Отпускников – Алтайская – дорога в ЖК "Светлый"

аноним: пока что вас в е-картах не посчитали - значит и нету вас.

Да я не за себя пекусь)) у меня в отделе 4 из 6 молодых сотрудников такие вот "понаехавшие", один даже из Полевского ездит. Ежедневно.
Вот этот пассажиропоток как-то учитывался ПроГородом?

!!: как один из примеров работы Уокера, описанный более менее полно на русском языке.

цитаты оттуда
" Конечно же, работа над новой системой велась бок о бок с населением"
"Чтобы облегчить ввод новой системы и избежать конфликтов, весь общественный транспорт перевозил людей бесплатно в тот день"
"Скоро будет год, как действует новая схема, каковы результаты? Хороший вопрос, ибо сайт их транспортного управления из России не открывается по неизвестным причинам. Из новостей удалось узнать, что всего на третий месяц работы новой сети был зафиксирован рост на 8%"

Муся: Провести через полгодика после введения новой системы опрос на тему, как изменилось ваше время в пути. И посмотреть. Или не опрос, а эксперимент

кому и зачем? они деньги за выполненную согласно ТЗ работу получили; сейчас занимаются благотворительностью, бесплатно делая правки согласно требованиям администрации.
какой опрос? делать это будет просто некому. в том же Хьюстоне, на который кучу раз сослались нет данных по улучшению.
(искать в инете не буду. нет на это у меня времени)

Редиsка Кэт: Знаете притчу, байку, да, знаете, про то, как умный правитель (президент, вождь краснокожих, неважно) сначала засеял газон, потом дал людям вытоптать в нем тропинки, а потом их забетонировал. Аналогия ясна?

браво. еще один пример
было уже и про кастрацию, и про аборты, и про теор и эксперим физику.

Ива_: После первого дня работы волонтеры просто исчезнут. и найдут их по частям

Аноним: этот пассажиропоток как-то учитывался ПроГородом?

Они вообще в принципе в модели никакие пассажиропотоки не учитывают. Им не важно, кто откуда и зачем едет - это !! четко писал. Им не важно, из Полевского человек, из коттеджного поселка или просто с окраины. Им не важно, сколько нас. У ни в постановке задачи нет того, чтобы учитывать какие-то потоки. Им надо перевезти 850 пассажиров из точки А в точку В за минимальное время. Всё!!!

Не важно, что из точки А 1000 пассажирам надо в точку С и еще 1000 в точку D - пригонят в точку А троллейбусов на 850 человек, а там уже из 2000 ожидающих не важно, кто из области, а кто с костылем - все, кто смогут, влезут и поедут в точку В.

предлагаю жителям байкотировать и идти в волонтеры никому.

---: чтобы стать волонтером, надо будет пройти жесткий отбор.

Каким волонтером??? Я что то упустила

Юбаба: Каким волонтером???

Которые в первые дни якобы будут стоять на остановках и помогать разобраться жителям кому на чем ехать.

Fuchs07,
Аааа вон оно чё Заботятся о нас однако, не бросают на произвол судьбы

посмотрела итоги недели с это ларисой, блин как заведенная твердит одно и тоже: какая она молодец и как хорошо будет городу

Мне интересно какие трамваи пустят по Визу?! 3, 21, 19, 1 все отменяют.Очень были удобные, кому помешали?!

Юбаба: Заботятся о нас однако, не бросают на произвол судьбы

Ну так, благодетели наши, все о народе думают. только почему-то большинство не понимает своего будущего счастья и возмущается. сарказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы