Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Редиsка Кэт: Вы еще не поняли, что они реально не понимают

либо еще вариант - их кто-то поддавливает. Подозреваю сильно, что чемпионат :(

Юбаба: при существующей ситуации у них нет выручки

ну это просто...тупичок такой. Он не показательный. Не знаю, мы в принципе из поликлиники когда идем, бывает, что подкатываем на троллейбусе, если мне невмоготу идти до Амундсена.
А график не выдерживают - так и они и при новой схеме не будут его выдерживать.

мне в 2009 в троллейбусе,ехавшем на Химмаш, сломали ногу. в голеностопе. 3 месяца в гипсе и до сих пор нога болит(но я не об этом. А о том, что с тех пор я все ТТУ в гробу видела и в белых тапочках. Не из-за перелома,конечно, а из-за пробок, длительности поездки,давки, сплошное неудобство. Итого я уже 8 год не пользуюсь ни трамваями, ни троллейбусами. Для меня существуют только автобусы, маршрутки, пару раз в год метро и электрички. А теперь автобусы с маршрутками убирают, метро мне никакой погоды не делает, оно далеко и мне не нужно, к сожалению. остается электричка. далеко же я уеду!

undefined

!!: Если в час пик с Вторчермета до площади прямая маршрутка идет 65-70 минут, а выделенный трамвай с пересадкой на метро, ожиданием и прочим - 40 минут, то извините, эта маршрутка не нужна в принципе. Суть алгоритма изохрон в том, чтобы добираться из точки А в точку В за минимальное время.

а если пассажироединица не хочет ходить ногами, а хочет час ехать,НО!!! сидя в одном виде транспорта?
зы, я очень часто между вариантом быстро, но стоя, и медленно, но сидя, выбираю вариант там, где я сижу. а еще лучше, если сидя и максимально приближенно к пункту назначения. и таких людей очень много. я не хочу сайгачить по грязному екб от одного остановочного пункта до другого.

Муся: Выгода в том, что от конечной А до конечной В доехать можно будет быстро.

Да. Потому что раз народ садится в А и В, то промежуточные остановки можно не учитывать, !! это прямо писал. Из А в В стало быстрее? Стало. Значит ТЗ выполнено, изохроны работают.
Есть люди, кому надо из А в В? А это не важно, при чем тут это, это устаревшая методика - думать о том, что люди ездят на ОТ не просто так, а с какой-то целью. У нас постановка задача - побыстрее пассажироединицу из А в В перевезти. А постановки отвезти конкретного пассажира в нужное его место у нас не было.

maltseva: а если пассажироединица не хочет ходить ногами, а хочет час ехать,НО!!! сидя в одном виде транспорта?

это неправильная пассажироединица за нее все решили. а она еще выкобенивается))))

Рябина-ягода: Мне реально заранее жаль волонтеров

++

Рябина-ягода,
мышкаЮля,

угу, я так и поняла
в общем, надо покупать машину и завязывать с ОТ.

электротранспорт...
ходит медленно!, вот и не ездим. и холодно, я лучше на автобусе, там теплее

Кисачина: Блюхера-Уральской. Точно не для бабушек-дедушек. И тоже не для мам с колясками.

А уж автомобилисты то как рады будут таким пересадкам в этом месте пробки будут не пробки а пробища

аноним: У нас постановка задача - побыстрее пассажироединицу из А в В перевезти.

Да. А там пусть идет куда хочет. В С,D или Z

maltseva: в общем, надо покупать машину и завязывать с ОТ.

судя по тому, сколько народу предпочтет пересесть на авто, пора вертолет покупать или телепорт изобретать)))

Кисачина: Еще кто-нибудь может объяснить по 7 больнице на Вилонова.

никто не может, я уже интересовалась этим вопросом :)
зато ура! есть 43 по комсомольской-первомайской-мира до детской больницы на педагогической. ну почти до больницы. и пофиг, что жителям уральской, советской, сулимова, блюхера, вилонова... тоже бывает надо в эту больницу. с маленькими детьми не проблема с пересадками съездить.

Татьяна Вакалюк: либо еще вариант - их кто-то поддавливает. Подозреваю сильно, что чемпионат

Мысли о том, что все не спроста я тут уже тоже высказывала.
Как бы то ни было, ясно и понятно одно - на город и горожан всем на ать

Рябина-ягода: Мне реально заранее жаль волонтеров.

я думаю, что их надо застраховать от несчастных случаев по максимуму.

Татьяна Вакалюк: ну ладно Уокер. Ему простительно. Наши-то в какое место смотрели?

они в этот момент фломастЭры нюхали

мышкаЮля: это неправильная пассажироединица за нее все решили. а она еще выкобенивается))))

я ухожу из числа пассажироединиц, нафиг че надо по грязи скакать, на 100% теперь на авто ездить буду, а то до этого времени могла и от покататься, а теперь фиг - дорого и неудобно, лучше буду пробки увеличивать, тогда остальные пассажиры окончательно озвереют и посадят на кол и разработчиков и моап с тту и чиновников из мэрии

мышкаЮля,
таки да город просто захлебнется в пробках.
но я думаю они и с автомобилистами придумают изоматьеекак... чтобы никто дальше двора не выезжал.

Редиsка Кэт: все не спроста

нет, идея нормализовать наш бешеный ОТ - она нормальная. Сама по себе. Посчитать, оценить и т.п. И если под это деньги, отведенные на чемпионат, потрачены - нормально. Имхо.
Меня другое пугает - пугает то, что нарисовали и сейчас упрутся, что будет так, а не иначе. Это будет явно проще, чем признать - упс, ошиблись тут и вот тут, недоучли вот это и это. Не знали, что троллейбус ходить медленнее автобуса, или что люди, оказывается, ездят в больницы и поликлиники. (ну я думала наивно, что только 6 больницу обрезали, ан нет, 7 обрезали еще круче... Значит, это система, это основа модели, а не просчет.)

!!, Если в час пик с Вторчермета до площади прямая маршрутка идет 65-70 минут, а выделенный трамвай с пересадкой на метро, ожиданием и прочим - 40 минут, то извините, эта маршрутка не нужна в принципе.

Если маршруткой пользуются, то она нужна. Если маршрутка не нужна людям в принципе, они перестают ею пользоваться, коммерческие структуры себе не злобные буратины и просто не станут возить по маршруту, который никому не нужен.

!!: Суть алгоритма изохрон в том, чтобы добираться из точки А в точку В за минимальное время.

Еще раз. Где исследования, что людям надо именно из А в В? И именно за минимальное время? Им надо из А в С и из С в В. На прямой маршрутке они доедут за 30-35 минут до нужных им мест. Без пересадок. И их это устраивает. А может их и за 60 минут сидя устроит больше, чем за 40 с прыжком-поворотом. Меня вот лично именно и устроило бы - дольше, но комфортнее.

аноним: Еще раз.

вы цитируйте неправильно. это писал некто !!

maltseva: хочет час ехать,НО!!! сидя в одном виде транспорта?

А я тоже хочет, я хочет ехать и читать книжку

аноним: Товарищ,вас зомбировали что ли? Всё-таки ответьте мне,жду уже второй день, в каком месте мне ввгодно добираться с Крауля до Бардина-Амундсена пикулями через Центральную гостиницу? Почему вы мне не отвечаете? Обоснуйте мне,плиз, а то я не понимаю

а товарищ не отвечает на неудобные вопросы. как и не признается сколько бабла и кто ему отвалил за защиту дебилоидного проекта на нашей дорогой ю-маме может он волонтер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы