На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

мама
Екатеринбург

Меланхолия: Где я за полдня сопровождающего найду?

А вы только полдня назад осознали, что у вас маленький ребёнок есть?
В августе ещё пора было очнуться.

Екатеринбург

Анонимно: Пришел такой в школу, а его развернули. Мама-папа на работе, ключей нет

стукнуть маму по голове, за то, что не догадалась ребенку-школьнику ключи от дома дать.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Вы вот сильно обрадуетесь, если например завтра учитель вашего ребенка в школу не придет, т.к. не понятно, пустят его собственного ребенка в школу или нет?

Мир не рухнет.
Не придёт и не придёт. Я не буду в истерике биться.
И детский прогул не фатален до выяснения ситуации.

Анонимный ник

Анонимно: У меня нет дополнительного комплекта. И нет, заказать нельзя, такие ключи нельзя скопировать. Расписание взрослых всегда подстроено под расписание ребенка, когда он возвращается, всегда есть кто-то дома. И нет, я не могу не пойти на работу, потому что возможно ребенка не пустят в школу. Вы вот сильно обрадуетесь, если например завтра учитель вашего ребенка в школу не придет, т.к. не понятно, пустят его собственного ребенка в школу или нет? И оставить дома не могу, т.к. если не высадят, то это будет считаться прогулом.

У вас все так сложно. Договориться с соседкой, чтоб посидела с младшей? Самой отпроситься с работы пораньше? Попросить старшую, чтоб отпросилась?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно,
И что? Ну прогуляете 1 день если принцип не дать ребёнку ключ от дома. Из школы что ли выгонят за 1 пропуск? Сделает и домашку и классную работу дома. Прям беда/беда оставить школьника дома и получить пропуск.

Анонимно

Фима Собак: стукнуть маму по голове, за то, что не догадалась ребенку-школьнику ключи от дома дать.

А что есть такой закон, что у детей-школьников обязаны быть ключи от дома?

Smatrex: Не придёт и не придёт. Я не буду в истерике биться.

Ну так-то и мне на работе прогул нарисуют, если я не приду на работу просто так.

Анонимный ник: У вас все так сложно. Договориться с соседкой, чтоб посидела с младшей? Самой отпроситься с работы пораньше? Попросить старшую, чтоб отпросилась?

неправильно цитируете. У меня нет проблем с младшими и старшими. У меня один школьник.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Ну так-то и мне на работе прогул нарисуют, если я не приду на работу просто так.

Ой ну прям вчера родились :) Никак не сообразите что делать-то :)
Вот проблемы у людей...

Екатеринбург

Smatrex: А вы только полдня назад осознали, что у вас маленький ребёнок есть?
В августе ещё пора было очнуться.

Так обычно ребенка я сопровождаю, специально продумывала график-работаю по выходным. Есть небольшие исключения-тогда старшая в школу отводит. Почему вы так агрессивно? Мы не от хорошей жизни не ставим прививки-медотвод. Я пытаюсь найти выход-разобраться в сложившейся ситуации.

мама
Екатеринбург

Меланхолия: Мы не от хорошей жизни не ставим прививки-медотвод

Ну так позвоните своему врачу и узнайте что сейчас важнее его медотвод или корь.
Обсуждали сложившуюся ситуацию с лечащим врачом?
Я потрудилась посоветоваться сразу как стала тема кори подниматься. Прививку поставили. Хотя тоже медотвод и пр. и др.

Аноним 321

Smatrex: Я потрудилась посоветоваться сразу как стала тема кори подниматься. Прививку поставили. Хотя тоже медотвод и пр. и др.

ну вот поставлю я завтра первую прививку ребенку в 7 лет, все равно отстранят от занятий раз не весь курс проставлен, смысл тогда ставить

Екатеринбург

Smatrex: Ну так позвоните своему врачу и узнайте что сейчас важнее его медотвод или корь. Ну так если врач пишет медотвод, то медоотвод важнее прививок однозначно. И звонок никак не решит ситуацию-слишком мало времени, тем более я не знаю еще высадят или нет ребенка.

Повторюсь-про 67 школу кто-нибудь в курсе?

мама
Екатеринбург

Меланхолия: Ну так если врач пишет медотвод, то медоотвод важнее прививок однозначно.

Сейчас нестандартная ситуация. Свои назначения врач может скорректировать.

Екатеринбург

Анонимно: У меня нет дополнительного комплекта. И нет, заказать нельзя, такие ключи нельзя скопировать.

потеряете свой комплект - так и будете на коврике мужа ждать, да-да а ключи вместе с дверью менять, чо уж мелочиться-то

мама

принцесса,
У кого нет не одной прививки, их высадили уже в любом случае, не важно поставите вы сейчас прививку или нет, иммунитета то нет от кори

мама

принцесса,

1) Родители, чьи дети совсем не привиты от кори завтра с утра приходят в школу с детьми, проходят к медику, пишут согласие на прививку , ребёнку ставят прививку ( вакцина есть!) И после этого они уходят домой до момента разрешения вернуться в школу и снятия карантина
2) Те родители, которые отказываются ставить прививку, также приходят в школу, пишут отказ от прививки и НЕ ПРИВОДЯТ РЕБЁНКА В ШКОЛУ опять же до момента снятия карантина
3) Те , кому нужна ревакцинация ( а их всех обзванивали накануне, также приходят в школу родители и дети. Пишут согласие на прививку, ребёнку ставят прививку и дети идут на уроки и продолжают учиться все время карантина, так как у них уже есть сформированный иммунитет к кори

Екатеринбург

Smatrex: Сейчас нестандартная ситуация. Свои назначения врач может скорректировать.

Нам однозначно не разрешат прививаться, тем более корь-паротит-краснуха. И вообще, это никак не решит завтрашнюю ситуацию. Решила-пойдет в школу-домой отправить не смогут если что.

Предполагаю, что сейчас куча липовых записей в прививочных сертификатах появится.

мама

Из этого всего следует, что те кто ставит сейчас первую прививку, все равно будут сидеть дома.

мама

принцесса,
Карантин по кори 21 день

Сочи

JaneGr11: Из этого всего следует

После ревакцинации сразу есть иммунитет? Или время на выработку надо? Или пока вырабатывается иммунитет от ревакцинации, продолжает действовать иммунитет от первой прививки?

Сочи

JaneGr11: Карантин по кори 21 день

Но могут и продлить?

Аноним 136

Элениребята,
Вы уже ставить собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";