Анонимно: Вы вот сильно обрадуетесь, если например завтра учитель вашего ребенка в школу не придет, т.к. не понятно, пустят его собственного ребенка в школу или нет?
Мир не рухнет.
Не придёт и не придёт. Я не буду в истерике биться.
И детский прогул не фатален до выяснения ситуации.
Анонимный ник
Анонимно: У меня нет дополнительного комплекта. И нет, заказать нельзя, такие ключи нельзя скопировать. Расписание взрослых всегда подстроено под расписание ребенка, когда он возвращается, всегда есть кто-то дома. И нет, я не могу не пойти на работу, потому что возможно ребенка не пустят в школу. Вы вот сильно обрадуетесь, если например завтра учитель вашего ребенка в школу не придет, т.к. не понятно, пустят его собственного ребенка в школу или нет? И оставить дома не могу, т.к. если не высадят, то это будет считаться прогулом.
У вас все так сложно. Договориться с соседкой, чтоб посидела с младшей? Самой отпроситься с работы пораньше? Попросить старшую, чтоб отпросилась?
Анонимно,
И что? Ну прогуляете 1 день если принцип не дать ребёнку ключ от дома. Из школы что ли выгонят за 1 пропуск? Сделает и домашку и классную работу дома. Прям беда/беда оставить школьника дома и получить пропуск.
Анонимно
Фима Собак: стукнуть маму по голове, за то, что не догадалась ребенку-школьнику ключи от дома дать.
А что есть такой закон, что у детей-школьников обязаны быть ключи от дома?
Smatrex: Не придёт и не придёт. Я не буду в истерике биться.
Ну так-то и мне на работе прогул нарисуют, если я не приду на работу просто так.
Анонимный ник: У вас все так сложно. Договориться с соседкой, чтоб посидела с младшей? Самой отпроситься с работы пораньше? Попросить старшую, чтоб отпросилась?
неправильно цитируете. У меня нет проблем с младшими и старшими. У меня один школьник.
Smatrex: А вы только полдня назад осознали, что у вас маленький ребёнок есть?
В августе ещё пора было очнуться.
Так обычно ребенка я сопровождаю, специально продумывала график-работаю по выходным. Есть небольшие исключения-тогда старшая в школу отводит. Почему вы так агрессивно? Мы не от хорошей жизни не ставим прививки-медотвод. Я пытаюсь найти выход-разобраться в сложившейся ситуации.
Меланхолия: Мы не от хорошей жизни не ставим прививки-медотвод
Ну так позвоните своему врачу и узнайте что сейчас важнее его медотвод или корь.
Обсуждали сложившуюся ситуацию с лечащим врачом?
Я потрудилась посоветоваться сразу как стала тема кори подниматься. Прививку поставили. Хотя тоже медотвод и пр. и др.
Аноним 321
Smatrex: Я потрудилась посоветоваться сразу как стала тема кори подниматься. Прививку поставили. Хотя тоже медотвод и пр. и др.
ну вот поставлю я завтра первую прививку ребенку в 7 лет, все равно отстранят от занятий раз не весь курс проставлен, смысл тогда ставить
Smatrex: Ну так позвоните своему врачу и узнайте что сейчас важнее его медотвод или корь.
Ну так если врач пишет медотвод, то медоотвод важнее прививок однозначно. И звонок никак не решит ситуацию-слишком мало времени, тем более я не знаю еще высадят или нет ребенка.
1) Родители, чьи дети совсем не привиты от кори завтра с утра приходят в школу с детьми, проходят к медику, пишут согласие на прививку , ребёнку ставят прививку ( вакцина есть!) И после этого они уходят домой до момента разрешения вернуться в школу и снятия карантина
2) Те родители, которые отказываются ставить прививку, также приходят в школу, пишут отказ от прививки и НЕ ПРИВОДЯТ РЕБЁНКА В ШКОЛУ опять же до момента снятия карантина
3) Те , кому нужна ревакцинация ( а их всех обзванивали накануне, также приходят в школу родители и дети. Пишут согласие на прививку, ребёнку ставят прививку и дети идут на уроки и продолжают учиться все время карантина, так как у них уже есть сформированный иммунитет к кори
Smatrex: Сейчас нестандартная ситуация. Свои назначения врач может скорректировать.
Нам однозначно не разрешат прививаться, тем более корь-паротит-краснуха. И вообще, это никак не решит завтрашнюю ситуацию. Решила-пойдет в школу-домой отправить не смогут если что.
Предполагаю, что сейчас куча липовых записей в прививочных сертификатах появится.
После ревакцинации сразу есть иммунитет? Или время на выработку надо? Или пока вырабатывается иммунитет от ревакцинации, продолжает действовать иммунитет от первой прививки?
А вы только полдня назад осознали, что у вас маленький ребёнок есть?
В августе ещё пора было очнуться.
стукнуть маму по голове, за то, что не догадалась ребенку-школьнику ключи от дома дать.
Мир не рухнет.
Не придёт и не придёт. Я не буду в истерике биться.
И детский прогул не фатален до выяснения ситуации.
У вас все так сложно. Договориться с соседкой, чтоб посидела с младшей? Самой отпроситься с работы пораньше? Попросить старшую, чтоб отпросилась?
Анонимно,
И что? Ну прогуляете 1 день если принцип не дать ребёнку ключ от дома. Из школы что ли выгонят за 1 пропуск? Сделает и домашку и классную работу дома. Прям беда/беда оставить школьника дома и получить пропуск.
А что есть такой закон, что у детей-школьников обязаны быть ключи от дома?
Ну так-то и мне на работе прогул нарисуют, если я не приду на работу просто так.
неправильно цитируете. У меня нет проблем с младшими и старшими. У меня один школьник.
Ой ну прям вчера родились :) Никак не сообразите что делать-то :)
Вот проблемы у людей...
Так обычно ребенка я сопровождаю, специально продумывала график-работаю по выходным. Есть небольшие исключения-тогда старшая в школу отводит. Почему вы так агрессивно? Мы не от хорошей жизни не ставим прививки-медотвод. Я пытаюсь найти выход-разобраться в сложившейся ситуации.
Ну так позвоните своему врачу и узнайте что сейчас важнее его медотвод или корь.
Обсуждали сложившуюся ситуацию с лечащим врачом?
Я потрудилась посоветоваться сразу как стала тема кори подниматься. Прививку поставили. Хотя тоже медотвод и пр. и др.
ну вот поставлю я завтра первую прививку ребенку в 7 лет, все равно отстранят от занятий раз не весь курс проставлен, смысл тогда ставить
Повторюсь-про 67 школу кто-нибудь в курсе?
Сейчас нестандартная ситуация. Свои назначения врач может скорректировать.
потеряете свой комплект - так и будете на коврике мужа ждать, да-да а ключи вместе с дверью менять, чо уж мелочиться-то
принцесса,
У кого нет не одной прививки, их высадили уже в любом случае, не важно поставите вы сейчас прививку или нет, иммунитета то нет от кори
принцесса,
1) Родители, чьи дети совсем не привиты от кори завтра с утра приходят в школу с детьми, проходят к медику, пишут согласие на прививку , ребёнку ставят прививку ( вакцина есть!) И после этого они уходят домой до момента разрешения вернуться в школу и снятия карантина
2) Те родители, которые отказываются ставить прививку, также приходят в школу, пишут отказ от прививки и НЕ ПРИВОДЯТ РЕБЁНКА В ШКОЛУ опять же до момента снятия карантина
3) Те , кому нужна ревакцинация ( а их всех обзванивали накануне, также приходят в школу родители и дети. Пишут согласие на прививку, ребёнку ставят прививку и дети идут на уроки и продолжают учиться все время карантина, так как у них уже есть сформированный иммунитет к кори
Нам однозначно не разрешат прививаться, тем более корь-паротит-краснуха. И вообще, это никак не решит завтрашнюю ситуацию. Решила-пойдет в школу-домой отправить не смогут если что.
Предполагаю, что сейчас куча липовых записей в прививочных сертификатах появится.
Из этого всего следует, что те кто ставит сейчас первую прививку, все равно будут сидеть дома.
принцесса,
Карантин по кори 21 день
После ревакцинации сразу есть иммунитет? Или время на выработку надо? Или пока вырабатывается иммунитет от ревакцинации, продолжает действовать иммунитет от первой прививки?
Но могут и продлить?
Элениребята,
Вы уже ставить собрались?