На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

мама
Екатеринбург

спрошу,
Департировать семьями не собирются ещё? В места с вечными снегами

Аноним 222

Анонимно: Нет-нет, мне уже в этой же теме выше авторитетно писали, что непривитый ну 100% заболеет. А привитые - только 1% вероятность.

Анонимно: А то ходят тут, заразу на привитых разносят

Уморили... Вам лет, то сколько? Вы школу то закончили?? Заразу разносят... (Ядом плюются.)

мама
Екатеринбург

скроюсь: Вам лет, то сколько?

подозреваю, что это был сарказм)))

мама
Екатеринбург

скроюсь: Заразу разносят... (Ядом плюются.)

Оне дышаааат на привитых

Аноним 222

Vikulizm: подозреваю, что это был сарказм)))

Ну ладно, коли так, а то ж понапишут... А потом

Анонимно: мне уже в этой же теме выше авторитетно писали,

Анонимно

Lelkako: Че за дибилизм? Вроде 21 век, все не глупые, а такая ахинея

Ну это не ко мне вопрос, а к тому, кто выше тут это доказывал. Я как-то больше в силу иммунитета конкретного человека верю.

Анонимно

Vikulizm: подозреваю, что это был сарказм)))

Естественно. Но большинство мам привитых детей считают именно так. Так-то у моих детей прививок нет. И я кори "боюсь" примерно так же, как прошлогоднего коклюша, о котором родственница, работающая врачом мне всю плешь проела. На самом деле, меня больше напрягает мерзкий ОРВИ, который по городу гуляет.

анонимно

Lelkako: места с вечными снега

Тоже опасно) пингвинов корью перезаражаем. Лучше сразу в космос, от греха подальше

Анонимно

в Пышме вроде карантина нет? Посмотрим как их корь выкосит

Аноним 331

Lelkako,
Потому что учреждения, которые подчиняются санэпид режиму, будут работать, если этот режим соблюдается. А сейчас вспышка заболевания в городе. И те, кто избегает иммунизации, в эти учреждения не допускается. Вы конечно можете пытаться оспорить санитарно-эпидемиологические правила.

мама
Екатеринбург

Нюкочка:
официальные ежегодные отчеты - это и есть реальная статистика с клиническими случаями

До-до-до, не смешите. Старший в прошлом году свинкой болел, 2 врача и заведующая пришли, подтвердили, привитый кстати. Что вы думаете в СЭС сообщили? Карантин в школе, секции объявили? Как бы не так. Участковая сделала извиняющееся лицо, и сказала, ну вы же понимаете, мы вам ОРВИ запишем. Не верю больше не единому их слову.

мама
Екатеринбург

Marika :): Старший в прошлом году свинкой болел,

Marika :): ну вы же понимаете, мы вам ОРВИ запишем.

моей подруге открытым текстом пару лет назад сказали "у ребенка краснуха, но в карточку пишем орви, т.к. у вас прививка стоит". пока она челюсть подбирала и слова искала, врач лечение расписала и ушла. а в карточке действительно написано орви. так что статистика, она такая статистика

мама
Екатеринбург

аноним: вспышка заболевания в городе

где? корь крайне заразна. Передаётся даже через вентеляцию, т.е. даже прямой контакт не обязателен. У нас много непривитых детей. Наверное, больше только с липовыми сертификатами. У нас толпы не привитых взрослых. ГДЕ эпидемия? Я её не наблюдаю. Тем более выше тыщу раз писали: проблемы только в садиках и школах. Всё остальное работает как раньше

аноним: Потому что учреждения, которые подчиняются санэпид режиму, будут работать, если этот режим соблюдается

а поликлиники, извините, к этим организациям относятся? Там введён тот самый режим?

Если реальная эпидемия, то надо нормально проводить карантинные мероприятия. Если нет, хватит паясничать - пускайте детей в школы. Нет, они на местах извращаются кто во что горазд. Доверия к медикам и так на нуле, так ниже плинтуса ещё будет

Аноним 222

Marika :): ну вы же понимаете, мы вам ОРВИ запишем

Нинчик: у ребенка краснуха, но в карточку пишем орви, т.к. у вас прививка стоит".

А потом у нас карантины по ОРВИ. У нас в школе 3 класса, точно карантин на сегодняшний день.

Аноним 331

Vikulizm: У нас много непривитых детей.

вот и надо привить

мама
Екатеринбург

аноним: вот и надо привить

Ой, вы прям как чинуша местный себя ведёте аргументы? понимание проблемы? ответы на острые вопросы? Нафига? "Привить" и всё

Аноним 331

Vikulizm: аргументы?

какие вам аргументы нужны? Я сама наплевательски достаточно к прививкам отношусь. Но своему ребёнку ставила. Наверно потому, что моя бабушка медик. Сама переболела краснухой в 20 лет. Ну ничего страшного вроде. Просто полежала 2 дня с температурой. Лекарства пила. Но до этого в баре с парнем каким-то целовалась Но вспышки же не было. Если бы все в этом баре были не привиты. Но это были люди, в детстве которых прививка была обязательна. То есть вирус не пошёл дальше. Натыкался на привитых. Или кто то переболел но в лёгкой форме. А вот знакомая заболела краснухой во время беременности. Ребенок инвалид.

мама
Екатеринбург

аноним: какие вам аргументы нужны?

про то, что я выше написала: про штатную работу прликлиник и липовую статистику... а, и ещё про отсутствие кучи жертв эпидемии при высокой заразности кори в обществе не сильно привитых людей

Анонимно

аноним: То есть вирус не пошёл дальше. Натыкался на привитых.

Вы серьезно полагаете, что привитые не заболевают, а если и заболевают, то переносят исключительно легко? А все непривитые в 100% случаев заболевают? Вы ошибаетесь. У моей подруги ребенок от всего привит. И кучей всего этого он переболел. И ничуть не легко, а всегда, как полагается с нормально выраженной клинической картиной. Без всяких смазанных симптомов. Зато все по графику, да.

Мои непривитые дети и непривитые дети моих подруг болеют мало и редко. И исключительно ОРВИ. Ах, да. Ветрянкой все болели. Но это был сознательный шаг. Со стопятидесятой попытки причем.

мама
Екатеринбург

аноним: А вот знакомая заболела краснухой во время беременности. Ребенок инвалид.

А у меня одноклассница поставила здоровой трехлетке очередную прививку и у неё стал ребенок-инвалид..., осложнения очень сильные были...
Глядя на её отчаяние и боль, что она сама разрешила ставить ребенку прививки, я сто раз думала о время беременности "оно мне это надо"...

Анонимно: Мои непривитые дети и непривитые дети моих подруг болеют мало и редко. И исключительно ОРВИ. Ах, да. Ветрянкой все болели. Но это был сознательный шаг. Со стопятидесятой попытки причем.

+1000000000 как про меня и моих детей.
Болеем реже всех в садике и в школе, иногда бывает ГОД ни разу не пропустим, кроме отпуска. И дальше так же будем жить с удовольствием и счастьем без химии

Анонимно

Аноним: туберкулезом, столбняком, дифтерией, полиомиелитом - чем именно?

Я не сказала, что всем. Но коклюш, краснуха и еще какая-то фигня из прививочного сертификата у них была. Классические детские болезни. Я сильно удивлялась, что ребенок болеет, несмотря на прививки. Мама и сама удивлялась, что прививки оказались не панацеей. Причем кроме садика они особо никуда не ходят.

Аноним 331

Можно еще не прививаться от энцефалита. И в одних трусах гулять по лесу испытывая судьбу.

Анонимно

alena-park: А у меня одноклассница поставила здоровой трехлетке очередную прививку и у неё стал ребенок-инвалид...

А у меня не одна такая знакомая. К сожалению :( И в большинстве случаев ни один врач не признал, что это последствия прививки. Это все, что угодно, но не поствакцинальные осложнения. По мнению врачей.

мама
Екатеринбург

аноним: Можно еще не прививаться от энцефалита.

я прививалась в институте. и чуть там же на выходе из кабинета врача не померла. спасибо, откачали. так что я не прививаюсь больше от энцефалита. мне моя жизнь дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";