На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

мама
Екатеринбург

allmalina,
ну вот у нас в Академе назвали конкретные адреса. Один дом соседний. Смысл в этом какой? Я не знаю тех, кто там живёт. Сами живущие не знают, в каком подъезде зараза. Конкретнее ситуация не стала

мама
Екатеринбург

Кто нибудь писал в прокуратуру письмо по всей этой ситуации. Они этим карантином чего хотят добиться? Если заболеют непривитые дети это ответственность полная, родителей. Если заболеют привитые у них все хорошо, Цапануть эту болезнь одинаково могут и привитые и не привитые. Мой ребёнок не привит, медотвод не купленный. И я не понимаю сколько времени он дома сидеть будет.

Аноним 961

Lelkako,
Что значит полная ответственность? Ответственность за кого? За своего ребёнка? А вы понимаете, что от вашего непривитого и больного корью ребёнка, заразится любой другой непривитый ребёнок любой мамаши из этой темы. Перед ними тоже будете нести ответственность? И перед всеми остальными тоже? Какую?

мама
Екатеринбург

аноним,
Так непривитый и от привитого заразиться может абсолютно так же

анонимно

Lelkako,
Я написала, ситуация такая же абсолютно. Как уже выше не раз говорила, не понимаю, почему столь абсурдная ситуация процветает. Эпидемии нет, все на словах в весьма расплывчатых формулировках. Привить не могу, ибо медотвод и я своему ребенку не враг. Закон не нарушаем. Отчего нарушаются наши права? Кстати, тут на днях вспомнила, что прививку от кори нам в садике пытались поголовно воткнуть почти2 месяца назад, о страшной эпидемии тогда и речи не было, обоснования от медсестры тоже не было. Просто ставьте и все. А уже потом позже вдруг откуда ни возьмись все резко позаражались)) наводит на размышления

мама
Екатеринбург

аноним: вашего непривитого и больного корью ребёнка, заразится любой другой непривитый ребёнок любой мамаши из этой темы.

Чёт вы ахинею несёте. Или от моего непривитого инфекции больше чем от привитого

Аноним 813

аноним: А вы понимаете, что от вашего непривитого и больного корью ребёнка, заразится любой другой непривитый ребёнок любой мамаши из этой темы. Перед ними тоже будете нести ответственность?

Нет, если мама НЕ прививает ребенка, то она и несет ответственность за СВОЕГО ребенка. За тех непривитых детей несут ответственность ИХ родители. Они детей не прививают и сознательно тащат в общественные места, несмотря на опасность заразиться.

анонимно

аноним,
Вы такую чушь пишите, извините. Хоть бы ознакомились со схемой заражения, кто кого и как может.

мама
Екатеринбург

Напишу завтра в прокуратуру письмо. Ибо эта ситуация с недопуском абсурдна.

анонимно

Аноним,
О каком федеральном минздраве речь?))) о чем вы вообще?))

мама
Екатеринбург

Аноним: нет

Че нет то?

Аноним 813

Аноним: это в Вашем крайне узком понимании данной проблемы
это понимание не повсеместно, к счастью

Ну так расшифруйте нам, кто несет ответственность за непривитого ребенка ;)

мама
Екатеринбург

аноним,
батюшки мои! Прям хрудью за непривитых легли на государственом уровне. Впору прослезиться

Анонимно

знакомая: Ну так расшифруйте нам, кто несет ответственность за непривитого ребенка

Государство вестимо И подавляющая масса мам привитых детей искренне считает, что их привитые дети - абсолютно не заразны (видимо, даже если уже заболели), а вот непривитые - источник заразы (даже если здоровы).

мама
Екатеринбург

Заразиться корью имеют шанс одинаковый все и привитые и не привитые, так? Так.
Инфекция от зараженных разносится одинаково, независимо от наличия прививки или антител, правильно говорю? Правильно.
А вот развитие болезни и осложнения разные.
Так этот карантин сделан только для заботы о непривитых детях? Абсурд и вранье.

мама
Екатеринбург

Аноним: чего не сегодня? открыла сайт и пиши-пиши

С телефона неудобно

Анонимно

Lelkako: Заразиться корью имеют шанс одинаковый все и привитые и не привитые, так?

Нет-нет, мне уже в этой же теме выше авторитетно писали, что непривитый ну 100% заболеет. А привитые - только 1% вероятность. Так что сидение дома - это же забота о непривитых. А мамашки их. глупые, заботы этой не понимают. В идеале, непривитым вообще были бы рады запретить из дома выходить, да законодательно невозможно. А то ходят тут, заразу на привитых разносят

Екатеринбург

завтра можно лично в прокуратуру сходить, прием граждан в честь дня конституции с 12 до 20

анонимно

Vikulizm: Прям хрудью за непривитых

Ну а как?) неужто сомнения у вас в бескорыстии и чистых помыслах нашего государства?) дошло до него, что ранее оно не всей душой болело за несчастных непривитых ребятишках урала...вот решило облагодетельствовать наконец)..

мама
Екатеринбург

Анонимно: что непривитый ну 100% заболеет. А привитые - только 1% вероятность

Че за дибилизм? Вроде 21 век, все не глупые, а такая ахинея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";