На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

Аноним 551

ЖаР ПтИцА,
Про 21 день учитель сказала

мама
Екатеринбург

аноним: 21 день

у кого прививок нет, полный курс - месяц
так что бесполезно завтра ставить, если только для учебы, по любому придется дома сидеть

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: Интересно, как быстро новость докатится до детских садов, и их под шумок тоже закроют?

докатилась уже
сейчас звонила воспитатель, высадили дочь младшую

Аноним 136

ЖаР ПтИцА,
Нам Классная сказала на 21 день.
У нас опыта нет))) а как оценки получать?
Есть междусобойчик антипрививочников?

Екатеринбург

аноним,
нашим ничего не говорили.

Вольха: так что бесполезно завтра ставить, если только для учебы, по любому придется дома сидеть

вот я и в непонятках, старшему завтра должны ставить и что он типа теперь привитый и может учится?

Екатеринбург

Аноним: У нас опыта нет))) а как оценки получать?

ну моего высаживали только на гриппе в начале четверти, оценки потом получал, когда вышел. Проблем не помню вообще с этим.

Аноним: Есть междусобойчик антипрививочников?

Не в курсе совершенно)))

мама
Екатеринбург

Я поставлю детям 21 день слишком много без школы

мама
Екатеринбург

У моей медотвод был. Приорикс на курином белке, а у нее аллергия. А корь сейчас какую в школе ставят?

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: старшему завтра должны ставить и что он типа теперь привитый

первая прививка не защищает, это начало вакцинации

Новости U-mama.ru автор темы: при отсутствии документально подтвержденного полного курса прививок против кори

полный курс - вторая через месяц
это мне так сегодня медик в прививочном кабинете сказала, что если вторую через месяц не сделаем, первая автоматически аннулируется

Екатеринбург

Вольха: первая прививка не защищает, это начало вакцинации

не горю ставить, если честно, хотя наш педиатр говорит, что ему лучше поставить... Но вопрос в том, что он сможет учится или нет? если нет, то в пень пусть дома сидит.

мама
Екатеринбург

мне учительница про 1 прививку от кори сказала, звонила только тем у кого отказ, кто хотя бы 1 поставил, можно в школу

мама
Екатеринбург

VOlga: мне учительница про 1 прививку от кори сказала.

ну если эта акция сделана только для видимости защиты от эпидемии, то конечно пустят
официальные документы кто-нибудь видел?
наша школа пока молчит, но ребенок уже радостно ручки потирает, будет дома заниматься

Аноним 136

У моей на кур. Яйцо аллергия. Вчера перепелиное на кожу нанесла и крапивница пошла((( так что мы точно пасс с прививкой от кори.
Она на кур/перепелинном белке и написано в противопоказаниях аллергия на белок.

А по поводу 21 дня. Выйдет старший 20-го декабря и когда успеет оценки получить?

Аноним 709

А как же трехлетки? У них то точно одна.
Тоже высадят?

мама
Екатеринбург

полный курс - вторая через месяц
это мне так сегодня медик в прививочном кабинете сказала, что если вторую через месяц не сделаем, первая автоматически аннулируется

По календарю первая прививка в год (точнее в 12-15 месяцев), ревакцинация в 6 лет. "Медик" сказала полную ерунду. Никто от кори повторно через месяц не прививает.

мама
Екатеринбург

Сколько должно быть прививок у ребенка ? Две?
И еще. Никто не помнит стоят ли у меня прививки. Можно мне поставить?

бабушка
Екатеринбург

Нам позвонили. В школу не пустят. Ребенок счастлив. Но учебу никто не отменял. Временно вводится дистанционное обучение.

мама
Екатеринбург

252 д.сад позвонила воспитатель - сидим дома пока не известно на сколько.

мама
Екатеринбург

Fine: . "Медик" сказала полную ерунду. Никто от кори повторно через месяц не прививает.

разговор шел про тех, у кого вообще не было ни одной плановой прививки от кори

АноНимНо

3illionaire: Сколько должно быть прививок у ребенка ? Две?

Всё зависит от возраста ребёнка. Если младше 6 лет, то одна.

мама
Екатеринбург

Мои тоже рады очень, что дома. Ходить к репетитору будем)

Екатеринбург

Аноним: А по поводу 21 дня. Выйдет старший 20-го декабря и когда успеет оценки получить?

Так а оценок до этого не было? У меня оба по моему субъективному взгляду могут быть аттестованы уже, тем более у старшего сейчас учеба по полугодиям.

креолка и танго

110 лицей, с завтрашнего дня не учимся
9-кА пока молчит

мама
Екатеринбург

В Академическом 52 садик высаживают

мама
Екатеринбург

Вольха: разговор шел про тех, у кого вообще не было ни одной плановой прививки от кори

Медик всё равно полную ерунду сказала. Что значит "прививка через месяц аннулируется"? Если вторую можно в этом случае ставить минимум через месяц, но рекомендуют всё-таки между прививками от кори минимальный срок полгода. "Аннулируется" меня особенно впечатлило из уст медработника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";