Русалочка я,
В ссылке в первом посте написано про полный курс прививок. У моей тоже одна стоит только.
На сайте гимназии информации про недопуск не привитых нет. Обычно там пишут. Жду официального подтверждения.
ponky: В ссылке в первом посте написано про полный курс прививок.
да, это я тоже прочитала.
Новость вечером только вышла, может до школ ещё не дошла в то время?
Аноним 813
ponky: У моей тоже одна стоит только.
На сайте гимназии информации про недопуск не привитых нет. Обычно там пишут. Жду официального подтверждения.
Так же. Надеюсь, не будет ограничений хотя бы для частично привитых.
Моему только 1 раз поставили Приорикс - почтив 2 года. После реакции на нее (сильная крапивница) я боюсь ревакцинации.
Но и школу не хочется пропускать, кто знает, сколько этот карантин может длиться.
Аноним 958
А самое паршивое,что сейчас если не остановят,то перед новым годом резко увеличится количп тво заболевштх.Сейчас все как поедут по распродажам ,да за подарками,да детей по елкам потащат.
У меня младший непривитой...медотвод,сижу волнуюсь уже что то
Аноним 167
Из садика позвонили, сказали завтра не примут. Хотя не законно это, эпидемия не объявлена.
Аноним 279
Так привитые же тоже могут заболеть, почему бы всем не ограничить посещение..
Аноним 279
Отписывайтесь с номерами и районами, кому запретили, составим сами карту по кори
кто-то
165 шк не рустят завтра, только что звонили
368 садик тоже завтра выса дят
Спрашивала в школе сегодня-пока никакой информации нет, сказали приводить, до приказа администрации по школе будут принимать всех.
Надеюсь на адекватность администрации школы.
Аноним 326
Берете справку и на больничный, в чем проблема то. Раз есть приказ значит дадут справку в доу, про школу не вкурсе
присоединяюсь к вопросу. сыну должны были вторую поставить, но заболел бронхитом, только вот вышел в школу. первая в 6 лет стоит.
А в соседних городах и областях как с корью дела обстоят, может кто то видел инфу
Русалочка я,
В ссылке в первом посте написано про полный курс прививок. У моей тоже одна стоит только.
аноним,
Пышма ,никакого карантина нет
да, это я тоже прочитала.
Новость вечером только вышла, может до школ ещё не дошла в то время?
Так же. Надеюсь, не будет ограничений хотя бы для частично привитых.
Моему только 1 раз поставили Приорикс - почтив 2 года. После реакции на нее (сильная крапивница) я боюсь ревакцинации.
Но и школу не хочется пропускать, кто знает, сколько этот карантин может длиться.
А самое паршивое,что сейчас если не остановят,то перед новым годом резко увеличится количп тво заболевштх.Сейчас все как поедут по распродажам ,да за подарками,да детей по елкам потащат.
У меня младший непривитой...медотвод,сижу волнуюсь уже что то
Из садика позвонили, сказали завтра не примут. Хотя не законно это, эпидемия не объявлена.
Так привитые же тоже могут заболеть, почему бы всем не ограничить посещение..
Отписывайтесь с номерами и районами, кому запретили, составим сами карту по кори
165 шк не рустят завтра, только что звонили
368 садик тоже завтра выса дят
Спрашивала в школе сегодня-пока никакой информации нет, сказали приводить, до приказа администрации по школе будут принимать всех.
Надеюсь на адекватность администрации школы.
Берете справку и на больничный, в чем проблема то. Раз есть приказ значит дадут справку в доу, про школу не вкурсе
отстранят и без оплаты, тк декретированная группа лиц-должен быть полный курс прививок.
На сайте отдела образования нет такой информации. Или плохо смотрю?
undefined
NBF,
Нам тоже самое сказали...
110, тоже не пустят с завтрашнего.
3 лицей-тоже позвонили высадили... ну капец. надолго это все, похоже(
Аноним,
Впервые столкнулась с этим. Надо справку им принести потом или как?
135 лицей высаживают с завтрашнего дня.
94 гимназия, тоже только что позвонила класс. рук, что не пустят. 21 день
Девочки, кого высадили к вам вопрос. У вас ни одной прививки от кори нет? Есть такие кого с одной допустили?
Будете дома сидеть 21 день и обучаться дома дистанционно или пойдёте прививки ставить?
Мне вот нельзя ребёнку прививки.
именно так
да. Правда интересно откуда инфа про 21 день?
Мы дома будем , 1 класс, я не работаю . Нисколько не расстроена, эту элементарную программу пройдём сами