На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

Аноним 326

Та ещё...зараза: оба не привиты, младший заболел,а старшему ничего, хотя оба в постоянном контакте были.

Lesochka: в сводке по количеству заболевших, фигурирует заболевший корью с тремя прививками от кори

это прививочникам, которые "защищают" остальных людей от болезни
и людям, верящим в 100% заболеваемость

Аноним 483

Та ещё...зараза,
У них разные легенды

Аноним 326

Фима Собак: сегодня было совещание с ФСС - сказано, что больничные выдаваться не будут

значит пойдет по проторенному пути Москвы и Питера - через прокуратору и отмену высадки детей

Екатеринбург

аноним: значит пойдет по проторенному пути Москвы и Питера - через прокуратору и отмену высадки детей

я б уже завтра написала заяву, если б была из идейныйх. Но у меня иные планы, в пятницу прививку надеюсь поставим.
А вот с гриппом буду бодаться

креолка и танго

У нас группа в Орленок должна была 2 декабря ехать, отодвинули до 3 декабря
Интересно, на что надеются

хочу стать папой!
Екатеринбург

аноним: значит пойдет по проторенному пути Москвы и Питера - через прокуратору и отмену высадки детей

Напугали ежа голой ..., , если прокуратура отменит решение Роспотребнадзора, то в случае дальнейшего ухудшения ситуации ответственность ляжет на прокуратуру. А пока число заболевших растет..

просто посетитель
Екатеринбург

аноним: так если в школе или садике нет ни одного больного

Если на данный момент нет ни одного больного, это же не значит, что нет уже заразившегося. Симптомы могут появиться в середине дня и все, ребёнок уже заразный. От него в течении пары часов (пока заметят, пока изолируют больного) заражаются ещё несколько детей. И все, считай эпидемия началась. Изолируя непривитых, предупреждают появление больного в коллективе, даже, если у него ещё и нет симптомов. Ведь логично, что первым "больным" в коллективе окажется именно непривитый. Все непривитые сейчас группа-опасности, так как именно среди них могут быть уже заразившиеся. А так минимизируют контакт потенциально опасных детей с другими, которые потенциально могут заразиться. Если и те и другие будут сидеть по домам, то вероятность их контакта меньше. Так хотят предотвратить эпидемию.
Проблема в том, что в коллективе могут быть "фиктивно привитые". Те, кто делает "фиктивные" прививочные сертификаты. Этих детей не изолируют, а принести болезнь в коллектив они могут.

Екатеринбург

креолка и танго: У нас группа в Орленок должна была 2 декабря ехать, отодвинули до 3 декабря

Что в пт снимут карантин. Может знают-с..

креолка и танго

циничная бестия,
Надеюсь...

хочу стать папой!
Екатеринбург

креолка и танго: У нас группа в Орленок должна была 2 декабря ехать, отодвинули до 3 декабря

Если все дети привитые и не были в контакте, то поездка состоится .

креолка и танго

madam coco,
Зачем отодвинули тогда?

Екатеринбург

Та ещё...зараза: первые заболевшие мальчишки,оба не привиты, младший заболел,а старшему ничего

девочка там, непривитая из-за длительного медотвода девочка и привитый мальчик. хорош уже слухи-то распускать. терапевт ваш пусть внимательнее на совещаниях слушает.

Екатеринбург

аноним: пойдет по проторенному пути Москвы и Питера - через прокуратору и отмену высадки детей

вы что, думаете, распоряжение главного санврача области отменит прокуратура?
вы сколько по гриппу бодались, неужели ничему не научились, что ли?

хочу стать папой!
Екатеринбург

креолка и танго: madam coco,
Зачем отодвинули тогда?

Не знаю..а вам как объяснили?))

креолка и танго

madam coco,
Никак, прислали смс что в связи с распоряжением Роспотребнадзора поездка переносится на сб
Меняют билеты счас
Фима Собак,
Как выглядит распоряжение за подписью главврача?

Екатеринбург

Фима Собак: хорош уже слухи-то распускать. терапевт ваш пусть внимательнее на совещаниях слушает.

Какие слухи,мальчишки живут на 7 этаже,мама на 4, терапевт на 9. Младший отлежал в больнице,диагноз подтверждён, старшему хоть-бы хны.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Фима Собак: девочка там, непривитая из-за длительного медотвода девочка и привитый мальчик. хорош уже слухи-то распускать. терапевт ваш пусть внимательнее на совещаниях слушает.

Нам тоже говорили про первую девочку из неблагополучной семьи, которая попала в 11ю б-цу с пневмонией, оттуда и пошло))

креолка и танго

Интересно, что ни один из кружков занятия не отменил и пускают всех совершенно, вопросы про прививки не задают

Аноним 344

Фима Собак: девочка там, непривитая из-за длительного медотвода девочка и привитый мальчик.

всего трое?

Екатеринбург

креолка и танго: Интересно, что ни один из кружков занятия не отменил и пускают всех совершенно, вопросы про прививки не задают

Ага.сегодня оба ребенка преспокойненько посетили музыкалку.никаких "ограничительных мер по проведению мероприятий в залах"

хочу стать папой!
Екатеринбург

креолка и танго: madam coco,
Никак, прислали смс что в связи с распоряжением Роспотребнадзора поездка переносится на сб
Меняют билеты счас

Не знаю, видать перепроверяют что-то, потому как завезти корь во всероссийский детский центр это бомба.... Главное ведь не отменили совсем.

Екатеринбург

Та ещё...зараза: мальчишки живут на 7 этаже,мама на 4, терапевт на 9. Младший отлежал в больнице,диагноз подтверждён,

значит, о разных детях речь.

креолка и танго: Как выглядит распоряжение за подписью главврача?

как приказ на сайте Роспотребнадзора.

хочу стать папой!
Екатеринбург

циничная бестия: Ага.сегодня оба ребенка преспокойненько посетили музыкалку.никаких "ограничительных мер по проведению мероприятий в залах"

Может быть надеются на сознательность непривитых и контактных?))

парапапам

madam coco: циничная бестия:Ага.сегодня оба ребенка преспокойненько посетили музыкалку.никаких "ограничительных мер по проведению мероприятий в залах"

Может быть надеются на сознательность непривитых и контактных?))

Ага,а музыкалка потом с разбегу перерасчет сделает когда по гриппу объявляли карантин она закрывалась.правда,открылась раньше ,чем дети в садики пошли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";