На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

Аноним 652

Странно, но нас не выгнали из школы, ребенок спокойно отучился. Ревакцинации нет. Учителя спросила, она сказала, что нас в списках нет. Если бы высадили , я бы не возмущалась. Но ведь не выгнали же.

Аноним 326

Мудрая баба: И митинговать, что ребенка не пускают в школу/садик точно не буду

так если в школе или садике нет ни одного больного, а детей высаживают, при этом ни одного официального документа ранее предоставлено не было,
эпидемия не объявлена
на этом фоне 60 предположительно больных корью людей на 1,5 миллионный город смотрятся каплей в море
вот народ и бухтит

Аноним 326

аноним: В Питере уже опробовали вброс кори

и в Москве тоже

Анонимный ник

Аноним: вот из-за таких и возникают эпидемии.

Вы нормальная? Какое вы имеете право голословно обвинять человека?

Не я

Аноним,
Вы читать умеете???? Эпидемии НЕТ! Сегодня в роспотребе сказали!

Екатеринбург

А у нас тишина ...школа 87. Как самостоятельное государство, честное слово. Дочке утром в портфель положила прививочный сертификат на всякий случай, прививки обе есть. Сейчас спрашиваю:" ну что?". А она мне:"Ничего")))). Никто ничего про прививки не спрашивал, учительница ничего не говорила, слова "корь,прививка" за весь день не услышала ни разу. И да, у нас приходящий медик, вроде, два раза в неделю. Может, ее ждут? Странная школа у нас)))

555

Не я,
Дайте ссылку что роспотребнадзор сказал что нет эпидемии
очень надо

Аноним 933

Камчатттка,
Пышма тоже отдельное государство
Тут никакие законы и указы Роспотребнадзора не действуют

555

Не я,
Где читать?

Аноним 584

Смысл высаживать из школы,если все современные дети посещают плюсом к школе всякие студии,кружки,спортивные школы

Екатеринбург

Аноним: Болеют и привитые и не привитые.

откуда дровишки?
вот первая заболевшая девочка, которая из неблагополучной семьи. она сама была непривита, был длительный медотвод. а брат ее был привит как положенл - и не заболел, хотя находился в тесном контакте с уже заболевшей сестрой.
все взрослые, кто болеют - привиты только в детстве.

Аноним: Подскажите могу ли я на основании этой справки взять больничный? В регистратуре поликлиники не ответили.

сегодня было совещание с ФСС - сказано, что больничные выдаваться не будут.

Екатеринбург

Аноним,
а вы приказ хорошо читали? там и про дополнительное образование сказано, и про массовые мероприятия. сдавайте билеты на елки

Екатеринбург

Аноним: Пышма тоже отдельное государство
Тут никакие законы и указы Роспотребнадзора не действуют

Аноним,
не действуют, потому что приказ городской, а не по области;)

Не я

аноним,
Эээээ.... Как я дам ссылку на телефонный разговор?

мама
Екатеринбург

Камчатттка: Странная школа у нас)))

Мы с вами соседи - медик у нас общий в школах. Нам сегодня озвучили на совещании, что у нас нет непривитых детей, пара-тройка с медотводами и всё. Учителя все привиты. Учимся в обычном режиме. Вероятно и 87 школе так же.

Екатеринбург

Фима Собак: вот первая заболевшая девочка, которая из неблагополучной семьи.

Терапевт на Визе сказала, что первые заболевшие мальчишки,оба не привиты, младший заболел,а старшему ничего, хотя оба в постоянном контакте были.
Мамин подъезд, а потом и дом полностью прививали через пару дней после установленного диагноза.

мама
Екатеринбург

181 школа высаживают всех без 2 прививки. У нас медотвод. Будем сидеть на домашнем обучении.

Не я

По тел в роспотребе продиктовали это. Это постановление в котором можно почитать про нынешние "санкции" беспрививочникам.

мама
Екатеринбург

У нас сегодня в сводке по количеству заболевших, фигурирует заболевший корью с тремя прививками от кори.
Был контактным.
Это для тех кто до сих пор думает, что болеют только непривитые.

мама
Екатеринбург

Lesochka: Это для тех кто до сих пор думает, что болеют только непривитые.

Это для тех, кто до сих пор думает, что шансы "заболеть со 100% вероятностью при контакте" и шансы "заболеть с вероятностью 1% при контакте" равны. Ну для вас то есть

Аноним 454

Lesochka: У нас сегодня в сводке по количеству заболевших,

какое сегодня количество?

мама
Екатеринбург

У нас в целом по области, по городу не знаю, эпидемии нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";