Странно, но нас не выгнали из школы, ребенок спокойно отучился. Ревакцинации нет. Учителя спросила, она сказала, что нас в списках нет. Если бы высадили , я бы не возмущалась. Но ведь не выгнали же.
Аноним 326
Мудрая баба: И митинговать, что ребенка не пускают в школу/садик точно не буду
так если в школе или садике нет ни одного больного, а детей высаживают, при этом ни одного официального документа ранее предоставлено не было,
эпидемия не объявлена
на этом фоне 60 предположительно больных корью людей на 1,5 миллионный город смотрятся каплей в море
вот народ и бухтит
Аноним 326
аноним: В Питере уже опробовали вброс кори
и в Москве тоже
Анонимный ник
Аноним: вот из-за таких и возникают эпидемии.
Вы нормальная? Какое вы имеете право голословно обвинять человека?
Не я
Аноним,
Вы читать умеете???? Эпидемии НЕТ! Сегодня в роспотребе сказали!
А у нас тишина ...школа 87. Как самостоятельное государство, честное слово. Дочке утром в портфель положила прививочный сертификат на всякий случай, прививки обе есть. Сейчас спрашиваю:" ну что?". А она мне:"Ничего")))). Никто ничего про прививки не спрашивал, учительница ничего не говорила, слова "корь,прививка" за весь день не услышала ни разу. И да, у нас приходящий медик, вроде, два раза в неделю. Может, ее ждут? Странная школа у нас)))
555
Не я,
Дайте ссылку что роспотребнадзор сказал что нет эпидемии
очень надо
Аноним 933
Камчатттка,
Пышма тоже отдельное государство
Тут никакие законы и указы Роспотребнадзора не действуют
555
Не я,
Где читать?
Аноним 584
Смысл высаживать из школы,если все современные дети посещают плюсом к школе всякие студии,кружки,спортивные школы
откуда дровишки?
вот первая заболевшая девочка, которая из неблагополучной семьи. она сама была непривита, был длительный медотвод. а брат ее был привит как положенл - и не заболел, хотя находился в тесном контакте с уже заболевшей сестрой.
все взрослые, кто болеют - привиты только в детстве.
Аноним: Подскажите могу ли я на основании этой справки взять больничный? В регистратуре поликлиники не ответили.
сегодня было совещание с ФСС - сказано, что больничные выдаваться не будут.
Мы с вами соседи - медик у нас общий в школах. Нам сегодня озвучили на совещании, что у нас нет непривитых детей, пара-тройка с медотводами и всё. Учителя все привиты. Учимся в обычном режиме. Вероятно и 87 школе так же.
Фима Собак: вот первая заболевшая девочка, которая из неблагополучной семьи.
Терапевт на Визе сказала, что первые заболевшие мальчишки,оба не привиты, младший заболел,а старшему ничего, хотя оба в постоянном контакте были.
Мамин подъезд, а потом и дом полностью прививали через пару дней после установленного диагноза.
У нас сегодня в сводке по количеству заболевших, фигурирует заболевший корью с тремя прививками от кори.
Был контактным.
Это для тех кто до сих пор думает, что болеют только непривитые.
Lesochka: Это для тех кто до сих пор думает, что болеют только непривитые.
Это для тех, кто до сих пор думает, что шансы "заболеть со 100% вероятностью при контакте" и шансы "заболеть с вероятностью 1% при контакте" равны. Ну для вас то есть
Аноним 454
Lesochka: У нас сегодня в сводке по количеству заболевших,
Странно, но нас не выгнали из школы, ребенок спокойно отучился. Ревакцинации нет. Учителя спросила, она сказала, что нас в списках нет. Если бы высадили , я бы не возмущалась. Но ведь не выгнали же.
так если в школе или садике нет ни одного больного, а детей высаживают, при этом ни одного официального документа ранее предоставлено не было,
эпидемия не объявлена
на этом фоне 60 предположительно больных корью людей на 1,5 миллионный город смотрятся каплей в море
вот народ и бухтит
и в Москве тоже
Вы нормальная? Какое вы имеете право голословно обвинять человека?
Аноним,
Вы читать умеете???? Эпидемии НЕТ! Сегодня в роспотребе сказали!
А у нас тишина ...школа 87. Как самостоятельное государство, честное слово. Дочке утром в портфель положила прививочный сертификат на всякий случай, прививки обе есть. Сейчас спрашиваю:" ну что?". А она мне:"Ничего")))). Никто ничего про прививки не спрашивал, учительница ничего не говорила, слова "корь,прививка" за весь день не услышала ни разу. И да, у нас приходящий медик, вроде, два раза в неделю. Может, ее ждут? Странная школа у нас)))
Не я,
Дайте ссылку что роспотребнадзор сказал что нет эпидемии
очень надо
Камчатттка,
Пышма тоже отдельное государство
Тут никакие законы и указы Роспотребнадзора не действуют
Не я,
Где читать?
Смысл высаживать из школы,если все современные дети посещают плюсом к школе всякие студии,кружки,спортивные школы
откуда дровишки?
вот первая заболевшая девочка, которая из неблагополучной семьи. она сама была непривита, был длительный медотвод. а брат ее был привит как положенл - и не заболел, хотя находился в тесном контакте с уже заболевшей сестрой.
все взрослые, кто болеют - привиты только в детстве.
сегодня было совещание с ФСС - сказано, что больничные выдаваться не будут.
Аноним,
а вы приказ хорошо читали? там и про дополнительное образование сказано, и про массовые мероприятия. сдавайте билеты на елки
Аноним,
не действуют, потому что приказ городской, а не по области;)
аноним,
Эээээ.... Как я дам ссылку на телефонный разговор?
Мы с вами соседи - медик у нас общий в школах. Нам сегодня озвучили на совещании, что у нас нет непривитых детей, пара-тройка с медотводами и всё. Учителя все привиты. Учимся в обычном режиме. Вероятно и 87 школе так же.
Терапевт на Визе сказала, что первые заболевшие мальчишки,оба не привиты, младший заболел,а старшему ничего, хотя оба в постоянном контакте были.
Мамин подъезд, а потом и дом полностью прививали через пару дней после установленного диагноза.
181 школа высаживают всех без 2 прививки. У нас медотвод. Будем сидеть на домашнем обучении.
По тел в роспотребе продиктовали это. Это постановление в котором можно почитать про нынешние "санкции" беспрививочникам.
У нас сегодня в сводке по количеству заболевших, фигурирует заболевший корью с тремя прививками от кори.
Был контактным.
Это для тех кто до сих пор думает, что болеют только непривитые.
Это для тех, кто до сих пор думает, что шансы "заболеть со 100% вероятностью при контакте" и шансы "заболеть с вероятностью 1% при контакте" равны. Ну для вас то есть
какое сегодня количество?
У нас в целом по области, по городу не знаю, эпидемии нет.