аноним: Прямо теория всемирного заговора, неужели такое реально провернуть?
а в 9 или 10 году первичное словосочетание свиной грипп было обьявлено и аптеки сделали миллиардные обороты выручки на продаже масок... всех бюджетников и сферу обслуживания обязали работать в масках. даже кондуктора ездили.
Не я
Аноним,
А прокуратура еще не заинтересовалась этим фактом?
Аноним 326
Альфуша: Ставят взрослые прививки, не все, конечно, но ставят
кого спрашивала, никто не ставит себе прививки, максимум от гриппа, но очень редко
если в вашем окружении взрослые ставят себе прививки - то это чудо, обычно вообще не заморачиваются
Camaro
Аноним: В каком возрасте она по графику?
в 1 и 6 лет
Camaro
я во взрослом возрасте (18+) поставила себе только одну прививку от краснухи и то по настоятельной рекомендации гинеколога перед началом планирования беременности. хотя сейчас делать не стала бы. была сильная реакция на вакцину(
Аноним 279
Camaro,
Ну это маски. А тут прививки и вот так колоть всем без разбора чтобы "слить" вакцину, тем более она вроде бесплатно ставится
Camaro
аноним,
аноним: А тут прививки и вот так колоть всем без разбора чтобы "слить" вакцину, тем более она вроде бесплатно ставится
эту вакцину всеравно покупали. госзакупки тендеры итд. для ее изготовления тратились деньги итд. ну какбы тут рассуждать можно долго и остается только догадываться
принцесса: Почему сейчас тогда вдруг надо две поставить?
ой. почему две. мне кажется если сейчас ставить первичную то через какоето время надо будет ставить вторичную.
я против скорых прививок в эпидемии.
Аноним 326
принцесса: Почему сейчас тогда вдруг надо две поставить
потому что врачей не заботит здоровье вашего ребенка и наличие антител
им сказали привить - вот и прививают
Аноним 689
аноним,
Что значит бесплатно ставятся? Деньги-то из бюджета берут. Или вы налоги не отчисляете? Удивляют всегда такие люди.
Anonim
аноним: кого спрашивала, никто не ставит себе прививки, максимум от гриппа, но очень редко
если в вашем окружении взрослые ставят себе прививки - то это чудо, обычно вообще не заморачиваются
Опять перепись фрилансеров. У нас на работе ежегодный медосмотр, за наличием прививок тоже строго следят.
Аноним 279
Аноним,
Условно бесплатно. Это для примера с масками я написала, т.к там тройные продажи были, тут ведь с населения ничего напрямую не берут
Camaro
Anonim: за наличием прививок тоже строго следят.
если уж детям делают платные записи в сертификат о якобы сделанной прививке то что говорить о взрослых?
да и бюджетников не так уж много именно тех кто подлежит прямо обязательной вакцинации
Аноним 196
а ваших детей на сколько высадили? Учитель мне сказала, что даст задание дочке до понедельника. Типа в Пн могут пустить?
Про то, что непривитые ходят источают корь, позабавило)))
Camaro
аноним: тут ведь с населения ничего напрямую не берут
тут государственные деньги платят производителям
почитайте что такое тендер и госзакупка
Аноним 136
Девочки! А со школы надо бумагу , что это они отстранили? Еще прогулы наляпают.
Кто в курсе?
Аноним 326
Anonim: Опять перепись фрилансеров
вообще то гос. учреждение
Аноним 326
и знакомые-друзья в крупных компаниях, хоть и не гос-х
Не я
Новости из садика - завтра непривитых не пускают. Чего там заведующей говорить? Подскажите.(((
vma,
А вы не боитесь, что подлог потом может против вас самих же сыграть? Почему из-за таких, как вы, мой ребёнок должен быть в опасности? Не дай Бог, вы заболеете, а медики будут думать, что прививка же у вас есть.
а в 9 или 10 году первичное словосочетание свиной грипп было обьявлено и аптеки сделали миллиардные обороты выручки на продаже масок... всех бюджетников и сферу обслуживания обязали работать в масках. даже кондуктора ездили.
Аноним,
А прокуратура еще не заинтересовалась этим фактом?
кого спрашивала, никто не ставит себе прививки, максимум от гриппа, но очень редко
в 1 и 6 лет
я во взрослом возрасте (18+) поставила себе только одну прививку от краснухи и то по настоятельной рекомендации гинеколога перед началом планирования беременности. хотя сейчас делать не стала бы. была сильная реакция на вакцину(
Camaro,
Ну это маски. А тут прививки и вот так колоть всем без разбора чтобы "слить" вакцину, тем более она вроде бесплатно ставится
аноним,
эту вакцину всеравно покупали. госзакупки тендеры итд. для ее изготовления тратились деньги итд. ну какбы тут рассуждать можно долго и остается только догадываться
ой. почему две. мне кажется если сейчас ставить первичную то через какоето время надо будет ставить вторичную.
я против скорых прививок в эпидемии.
потому что врачей не заботит здоровье вашего ребенка и наличие антител
им сказали привить - вот и прививают
аноним,
Что значит бесплатно ставятся? Деньги-то из бюджета берут. Или вы налоги не отчисляете? Удивляют всегда такие люди.
Опять перепись фрилансеров. У нас на работе ежегодный медосмотр, за наличием прививок тоже строго следят.
Аноним,
Условно бесплатно. Это для примера с масками я написала, т.к там тройные продажи были, тут ведь с населения ничего напрямую не берут
если уж детям делают платные записи в сертификат о якобы сделанной прививке то что говорить о взрослых?
да и бюджетников не так уж много именно тех кто подлежит прямо обязательной вакцинации
а ваших детей на сколько высадили? Учитель мне сказала, что даст задание дочке до понедельника. Типа в Пн могут пустить?
Про то, что непривитые ходят источают корь, позабавило)))
тут государственные деньги платят производителям
почитайте что такое тендер и госзакупка
Девочки! А со школы надо бумагу , что это они отстранили? Еще прогулы наляпают.
Кто в курсе?
вообще то гос. учреждение
и знакомые-друзья в крупных компаниях, хоть и не гос-х
Новости из садика - завтра непривитых не пускают. Чего там заведующей говорить? Подскажите.(((
vma,
А вы не боитесь, что подлог потом может против вас самих же сыграть? Почему из-за таких, как вы, мой ребёнок должен быть в опасности? Не дай Бог, вы заболеете, а медики будут думать, что прививка же у вас есть.
Интересно как модераторы к такому относятся?