я вчера себе поставила в поликлинике по месту жительства
потратила 15 мин и 0 руб
Аноним 326
Вольха,
так вы сейчас только ставите, а взрослых без повторных прививок - почти все
и заболевшие взрослые явно пересекались с не привитыми
если врачи пишут, что люди заболеют 100% при контакте, то где все контактные и, по заверению врачей, уже больные?
Аноним 136
Девочки! А с школы надо бумагу , что это они отстранили от учебы? А то предъявят потом прогулы?
Аноним: С одной прививкой высадили. Анализ на антитела говорят можно не делать, не примут. Или прививка, или дома 21 день(((
Мою с завтрашнего дня высадили. Только что медик и классный руководитель звонили из школы. В приказе "у кого нет 2-й прививки". Как раз у нас нет второй прививки.
Camaro
Аноним: прививочная компания, а не забота о здоровье
+
так же как и экстренная вакцинация в период эпидемии
vma: все взрослое население области не ревакцинировалось уже лет 30 как минимум. Т.е. у всего взрослого населения - НЕТ иммунитета, а соответственно они все тоже являются разносчиками кори.
что вы сочиняете то. Ставят взрослые прививки, не все, конечно, но ставят. Иммунитет есть даже у тех, кто 30 лет не прививался, но на всякий случай советуют поставить еще одну прививку. А вот у детей, которые вообще без единой прививки его нет точно, поэтому и большинство заболевших - дети, а не взрослые.
У меня вопрос к знающим! Если у ребенка по анализу на антитела - достаточное кол-во антител, т.е. иммунитет есть. Следующая вакцинация по идее в 11 лет, т.к. прививка действует 10 лет.
Если сейчас поставить вторую прививку против кори. Она даст большую защиту, чем есть сейчас у организма или нет?
Банкирша,
прежде чем отвечать, читайте внимательно!
Аноним 595
принцесса,
Ничего. знакомые-врачи сказали что просто много завезли вакцины в город и ее надо реализовать. Поэтому и эпидемия не объявлена - нет оснований. А вся эта ситуация со школами/садиками сделана чтобы провести "прививочную кампанию" и реализовать всю вакцину. Сейчас реализуют по быстрому и снимут запрет на посещение садов и школ.
Аноним 279
Аноним,
Жесть какая-то.
Прямо теория всемирного заговора, неужели такое реально провернуть?
Camaro
Лёвка: все врачи хором пели, что от манту таких реакций не бывае
мне также все говорят. у сына реакция на манту. полегче чем температура 40 но всеже есть аллергическая реакция((
ни один врач НИ ОДИН никогда не скажет что вакцинироваться не надо (даже по мед показаниям). у них нет вторых и третьих вариантов. только повальное прививание.
ул. Заводская, 29 (при 33-й больнице), тел. 246-35-18
Я туда ходила консультироваться с иммунологом.
И? Читать разучились. Писала уже об этом.
vma,
Согласна. АТолько еще бцж защищает только от некоторых видов тубика, самых редких и тяжелых. А от самых распространенных - не защищает.(((((
повторно взрослым??? кому и где?
Пышма никто не высаживает
Но тут как обычно свои законы )
я вчера себе поставила в поликлинике по месту жительства
потратила 15 мин и 0 руб
Вольха,
так вы сейчас только ставите, а взрослых без повторных прививок - почти все
и заболевшие взрослые явно пересекались с не привитыми
если врачи пишут, что люди заболеют 100% при контакте, то где все контактные и, по заверению врачей, уже больные?
Девочки! А с школы надо бумагу , что это они отстранили от учебы? А то предъявят потом прогулы?
У нас , по счастью, не высаживают.
В прошлом году со своим медотводом почти 2 месяца без прививки от гриппа дома учились.
С одной прививкой высадили. Анализ на антитела говорят можно не делать, не примут. Или прививка, или дома 21 день(((
ponky,
Ну раз анализ на антитела не примут, то понятное дело - прививочная компания, а не забота о здоровье)))) чтд
Аноним,
Да кому нужно население и его здоровье??? Ясно дело, что
Мою с завтрашнего дня высадили. Только что медик и классный руководитель звонили из школы. В приказе "у кого нет 2-й прививки". Как раз у нас нет второй прививки.
+ так же как и экстренная вакцинация в период эпидемии
что вы сочиняете то. Ставят взрослые прививки, не все, конечно, но ставят. Иммунитет есть даже у тех, кто 30 лет не прививался, но на всякий случай советуют поставить еще одну прививку. А вот у детей, которые вообще без единой прививки его нет точно, поэтому и большинство заболевших - дети, а не взрослые.
У меня вопрос к знающим! Если у ребенка по анализу на антитела - достаточное кол-во антител, т.е. иммунитет есть. Следующая вакцинация по идее в 11 лет, т.к. прививка действует 10 лет.
Если сейчас поставить вторую прививку против кори. Она даст большую защиту, чем есть сейчас у организма или нет?
Банкирша,
прежде чем отвечать, читайте внимательно!
принцесса,
Ничего. знакомые-врачи сказали что просто много завезли вакцины в город и ее надо реализовать. Поэтому и эпидемия не объявлена - нет оснований. А вся эта ситуация со школами/садиками сделана чтобы провести "прививочную кампанию" и реализовать всю вакцину. Сейчас реализуют по быстрому и снимут запрет на посещение садов и школ.
Аноним,
Жесть какая-то.
Прямо теория всемирного заговора, неужели такое реально провернуть?
мне также все говорят. у сына реакция на манту. полегче чем температура 40 но всеже есть аллергическая реакция((
ни один врач НИ ОДИН никогда не скажет что вакцинироваться не надо (даже по мед показаниям). у них нет вторых и третьих вариантов. только повальное прививание.
принцесса,
Я бы поставила. Хотя бы просто из соображений безопасности. Иммунитет будет уже на 7-8 сутки. Обстановка сейчас нехорошая, прививка нужна.
Что вобще такое ВТОРАЯ? Ее всем "обычным" детям ставили или нет? В каком возрасте она по графику?