В самолетах индийской авиакомпании появились "бездетные" места

Потолковый Лампонюх: Шикарная идея

У меня карма такая-садят рядом с инфантами вечно
Как они меня блин бесят а или с подросшим младенцем, который сидение пинает ногами своими

ох как я вас понимаю, такая же фигня.

carte: Я была бы очень рада, если бы все авиакомпании ввели такое правило и даже готова была бы платить за билет больше,

++++

carte,
Я была бы очень рада, если бы все авиакомпании ввели такое правило и даже готова была бы платить за билет больше,
+++ абсолютно согласна, готова переплатить за свой комфорт. Эти "яжематери" достали со своими чадами так,что сил нет уже.

Ольгунчик1978: А у вас все идеально и гладко?

Да. Я способна заранее подумать, о том что 20 часов в дороге с несколькими пересадками утомительны.

Чипа™: с одной стороны хорошая инициатива, а с другой - вот лечу я с ребенком, хорошим воспитанным человеком 8 лет - не орет, в кресло не долбит, в самолетах как правило сидит тихо - читает, либо спит.

+++
Даже при перелете с детьми радуюсь, когда впереди и позади без детей
как то мои спокойно летают. Почему-то своим могу объяснить, что пинать кресло и т.п. не следует. Когда лечу с одним из детей, так вообще красота и спокойствие. Когда с двумя, то чуть более кипишно. Но все равно одна сидит тихо-мирно рисует/в окошко смотрит, часть полеты мультики смотрят. В наушниках естественно. Один наушник у одного, другой у другого. Настолки, типа морского боя и крестиков-ноликов им организовываю. Вроде не доставляют другим неудобств.
И оба бесятся, если сзади попадается ревущий ребенок или ребенок, пинающий кресло. Я успокаиваю их, что не обращайте внимание, вы такими бесячими тоже были. Но нет на самом деле, тут мне случайно проперло, с ними всегда спокойно летала :)

ДжекБим: Я в самолете, например, сплю всегда

я тоже пыталась поспать, так как рейс был ранний, а потом я сразу из аэропорта еще и в другой город поехала, но не удалось, так-то это жесть, вот реально почти без перерыва больше пяти часов ора и пинков

Никогда не могла спать в самолете. Так неудобно это. Даже в бизнес-классе не спала а мелкая дрыхла у меня. Уж всегда дрыхнет. Че им мелким, развалился на взрослом и спишь

У нас проблема от того, что кресла натыканы вплотную в салонах, добавить бы 15 см и дети долбить не будут. Пусть сделают отдельно взрослые и детские зоны. Только чтобы детскую можно было по минимальным тарифам покупать. А так мне все равно. Хотя нет, когда впереди тоже ребёнок проще.

Я прекрасно сплю с 2-мя детьми рядом и инфантом на руках. Соседи не могут уснуть. Их раздражают мои дети, то планшетом, то разговором, то тем, что кресло оикидывают. Меня ничего не раздражает.

Ой, я тоже так хочу, слетала в этом году с детишками и их неадекватными родителями онижематерями, рассчитывала одна отдохнуть в кои - то веки, а ведь девушка на регистрации предлагала мне, сердешная, место в бизнесклассе, но я подумала ЗАЧЕм, поняла потом, что добра мне хотели

Аноним: У нас проблема от того, что кресла натыканы вплотную в салонах, добавить бы 15 см и дети долбить не будут. Пусть сделают отдельно взрослые и детские зоны. Только чтобы детскую можно было по минимальным тарифам покупать.

Зачем поминимальным, бесплатно сразу .

А интересно можно этим пинающим детям щеобаны отвешивать ? Ну пнул получай щелбан.

Аноним: Ну пнул получай щелбан.

я за!

Аноним: А интересно можно этим пинающим детям щеобаны отвешивать ? Ну пнул получай щелбан.

лучше родителям от них ВСЕ зависит
как то летели с таким детенышем, несколько раз посмотрели укоризненно, пальчиком погрозила - ноль, грубо предупредили папу и маму - поняли сразу. а то мама фильм смотрит, папа спит - а мы пинки считаем

carte: я за!

И я за! Только не детям, а их родителям

Упала с дивана: а их родителям

ну разумеется)

Упала с дивана: carte:я за!

И я за! Только не детям, а их родителям

Я за то, что бы сзади мамашки пинающегося чада, садить другое пинающееся чадо. И так паровозиком их, они будут друг друга пинать и входить в положение

ЯнаЯ.,
Пусть платит тот, кто соседа выбирает, а тому кто не выбирает скидка оогична вполне.

Меня тоже бесят пинающие дети. Но это все же происходит обычно на рейсах в сторону моря. Надо ожидать на них инфантов. В командировочных до Москвы как-то всегда везёт. Полный салон мужиков в пиджаках. Которые тоже летят на встречи и стараются доспать по пути.
Реально меня взбесило только дважды. В первый раз, когда мы не взлетали лишний час из-за яжематери, которая не хотела пристёгивать своего ребёнка на взлёте. Не любит он у неё пристёгиваться, видите ли. ))) хотелось придушить. Второй раз меня подбесила вполне взрослая тетка. Она орала весь полет, что всем, ВСЕМ в самолете срочно надо выключить планшеты и телефоны. Иначе мы разобьемся! Она вынесла мозг всем. Но больше всего моему мужу. Он рядом с ней сидел. Так что не реже бывают неадекватные и неудобные взрослые. А дети да, часто попадаются вполне спокойные.

Пусть создают. Если о такой зоге предупреждают при покупке билета, то все нормально.
У пеня встречное предложение, создать зогы без скандалящих теток, мужиков, барабанящих пальцами по спинке сидения, без бухающих пассажиров и без этих, которые пинают переднее сидение и воняют.

Аноним: Пусть платит тот, кто соседа выбирает

вообще-то в правилах всех авиакомпаний, которыми я летала, указано, что пассажиры не должны мешать другим пассажирам, яжематерям правила не писаны что ли? следите за своими детьми, что бы они чужие кресла не трогали и слова вам никто не скажет

Ибис: все равно одна сидит тихо-мирно рисует/в окошко смотрит, часть полеты мультики смотрят. В наушниках естественно. Один наушник у одного, другой у другого. Настолки, типа морского боя и крестиков-ноликов им организовываю. не обольщайтесь, они тоже обязательно кого нибудь бесят. Шорканием карандаша по бумаге, крестиками ноликами, высоким детским голосом. Просьбами сводить в туалет, даже если просьба одна за весь полет))))
Просто люди, которых бесят все и вся, есть в каждом самолете))))

carte,
Когда взрослый возится или выбирается в туалет, он еще как трогает кресло. Но он никого не бесит?
Я вот тут недавно в сургут на поезде путешествовала. Туда ехали с двумя семьями с детьми. Дети бегали по вагону из купе в купе друг к другу в гости, и просто по коридору.
Бесила одна из мамаш, которая постоянно окрикивала своего ребенка, чтоб не бегал. Реально задолбала нудить. Дети не напрягли вообще.
Обратно ехали, бесил мужик, который ходил по коридору вагона с телефоном и бесконечно болтал. Через 2 часа захотелось его придушить. Посоветовала ему зайти в его купе, так он, собака, не хотел беспокоить соседей. Заботливый. Посоветовали ему выйти в тамбур и там трепаться.
Дети то хоть понятно, почему себя не могут в руках держать. Они мелкие. Вот почему взрослые не могут держать себя в руках, не понятно.

котёнок™: огда взрослый возится или выбирается в туалет, он еще как трогает кресло. Но он никого не бесит?

выбирается он пару минут, а не пять часов если что

котёнок™: Дети то хоть понятно, почему себя не могут в руках держать. Они мелкие.

мне без разницы почему они орут и пинают кресло, когда это продолжается несколько часов, сама не знаю, как вытерпела в этот раз, в следующий пойду к командиру экипажа, он обязан обеспечить порядок, а как меня не волнует, лично я не бухаю, не воняю, кресла не пинаю, пальцами не барабаню, фильмы без наушников не смотрю и хочу, что бы и мне не мешали

carte: мне без разницы почему они орут и пинают кресло, когда это продолжается несколько часов, сама не знаю, как вытерпела в этот раз, в следующий пойду к командиру экипажа, он обязан обеспечить порядок, а как меня не волнует, лично я не бухаю, не воняю, кресла не пинаю, пальцами не барабаню, фильмы без наушников не смотрю и хочу, что бы и мне не мешали

купите личный самолет, слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы