В самолетах индийской авиакомпании появились "бездетные" места

котёнок™: не обольщайтесь, они тоже обязательно кого нибудь бесят. Шорканием карандаша по бумаге, крестиками ноликами, высоким детским голосом

наверное

Aноним: купите личный самолет

купите себе, если долбите по креслам

carte: в следующий пойду к командиру экипажа, он обязан обеспечить порядок

Скажите, Вы правда больше попадали в проблемы с детьми, а не со взрослыми? мы довольно много летаем - но самые запоминающиеся ситуации были именно со взрослыми. С бухающими, со скандалящими, с орущими или ржущими.

МышЪ: С бухающими, со скандалящими, с орущими или ржущими.

пьяные, орущие скандалисты пока слава богу не попадались

МышЪ: Вы правда больше попадали в проблемы с детьми, а не со взрослыми?

я спокойно отношусь когда дети верещат при взлете и посадке, но несколько часов подряд это жесть, просто невыносимо, да еще и вообще под ухом последний раз, с пинками постоянными

carte: выбирается он пару минут,

Но зато десять раз за полет.

котёнок™: Но зато десять раз за полет

с таким летать не приходилось, а вот с орущими детьми да

carte,
А мне как то и те и те попадались довольно часто. 50/50 примерно.
Я за бездетные места. Нет, целые самолеты. Ибо 6 рядов бездетных не спасут от орущего на седьмом ребенка)))) это ж чудесно, когда никто никого не бесит.
Я за рестораны чайлдфри, даже за магазины чайлдфри, если владелец посчитает это выгодным, почему нет? У людей с детьми все равно останется большой выбор мест, где рады всем. К тому же, там не станет этих бесящихся. Всем хорошо)))

котёнок™: Я за бездетные места. Нет, целые самолеты

я тоже
отели есть 16+, было бы не плохо и такие рейсы поставить, хотя бы на массовые направления

carte,
Я думаю, это просто невыгодно экономически. Наверняка статистически пассажиры с детьми больше покупают на борту, или их просто больше, чем бездетных... было бы выгодно, давно б сделали.

котёнок™: Наверняка статистически пассажиры с детьми больше покупают на борту, или их просто больше, чем бездетных...

ну в самолете с детьми точно даже не половина, а меньше
даже на "морских" чартерах

carte,
Но почему то же они не делают чайлдфри....

Вот в начале темы уже вспоминали фильм "Пятый элемент", там же классная идея - сел в самолет и отрубился на все время полета, за 5 минут до посадки проснулся. Красота - пассажиры не жрут, не пьют, не орут, туалетом не пользуются когда уже наступит это чудесное "светлое будущее", а?

Про орущих детей - народ, вы беруши или наушники принципиально игнорите?
Единственное, что может бесить - это пинки сзади (ненавижу! и всегда слежу, чтобы свои не пинались).
По сравнению с тем, какие неприятности могут быть от взрослых - дети это фигня.

Я против таких зон. Мой ребёнок не орёт, не ноет, никого не пинает. Либо спит, либо тихонько играет.

Пока своих не было, тоже была не очень терпима к детям в самолёте. Теперь понимаю, бывает, что и идеальные дети, могут такое устроить, и самой бывало неудобно перед людьми...т.к помню как я раньше реагировала. Ну ладно я молодая была, а чего нервничают те у кого есть дети,хоть и большие, как будто не знаете как бывает у детей. Я сейчас про крик и плач. Не про пинание кресел, это конечно невоспитанность родителей в первую очередь.

lelyaa: чего нервничают те у кого есть дети,хоть и большие, как будто не знаете как бывает у детей

Нук они у них идеальные. Ни разу не пискнули. Сидят столбиком, поджав ноги и... спят. Весь полет.

котёнок™: carte:выбирается он пару минут,

а дети в туалет можно подумать раз за весь полет ходят. Только и видно шастают туда-сюда

котёнок™: Я за бездетные места. Нет, целые самолеты. Ибо 6 рядов бездетных не спасут от орущего на седьмом ребенка)))) это ж чудесно, когда никто никого не бесит.
Я за рестораны чайлдфри, даже за магазины чайлдфри, если владелец посчитает это выгодным, почему нет? У людей с детьми все равно останется большой выбор мест, где рады всем. К тому же, там не станет этих бесящихся. Всем хорошо)))

+++ и яяяя.

Bаrаbаkа: Я против таких зон. Мой ребёнок не орёт, не ноет, никого не пинает. Либо спит, либо тихонько играет.

Мои тоже. Но я все равно за такие места. Там соберутся все, кого бесят дети и наши дети спокойно полетят, никто на них не будет зыркать и раздражаться))))
Классно же)))

Аноним: дети в туалет можно подумать раз за весь полет ходят

Кто сказал, что раз?

котёнок™: carte:выбирается он пару минут,

вы пишите, что взрослые 10 раз за полет выбираются. А я отвечаю, что можно подумать дети реже.

Аноним: ы пишите, что взрослые 10 раз за полет выбираются. А я отвечаю, что можно подумать дети реже.

Подумать то можно все, что угодно... только никто не утверждал, что дети реже. Об этом вроде и речи не было?

ну вот и взрослые тоже должны головой думать, мы летели с 2 летним ребенком ночью, она сразу уснула, но место было крайнее у прохода, две девчушки лет по 20 сидящие возле иллюминатора бегали взад вперед в туалет, в конце концов ребенка разбудили, я готово тоже была их прибить. не думаю что мамы с детьми получают удовольствие от плачущего ребенка.

видимо мирно спящий ребенок их не устраивал

люdmила: ну вот и взрослые тоже должны головой думать, мы летели с 2 летним ребенком ночью, она сразу уснула, но место было крайнее у прохода, две девчушки лет по 20 сидящие возле иллюминатора бегали взад вперед в туалет, в конце концов ребенка разбудили, я готово тоже была их прибить.

люdmила: видимо мирно спящий ребенок их не устраивал

эээ, а как по вашему мнению должны были вести себя девушки, если им приспичило в туалет? (пусть даже 10 раз за полет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы