В самолетах индийской авиакомпании появились "бездетные" места

Jenifer: мелкие-то по салону бегают всему))

вот никак этого не пойму. Нет меня не бесят нисколько в самолете. Я даже внимание не обращаю. Но не понимаю, почему мать считает нормой это и допускает такое. Меня больше бесит, когда в театре такая мать мило взирает на то, что ее ребенок бегает и ползает между рядами. И отмазы про то, что я его не могу заставить вообще всего лишь отмазы. Не умею или не хочу - это более точно

Irma007: Летали за этот год дважды и каждый раз в самолете попадали в детские "резервации" - вокруг тоже семьи с детьми, рядов 8-10 только семьи с ребятишками, дальше зона без малышни. Это удобно

в принципе хорошо для детей дошкольников.

аноним: Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда этот ребёнок твой.

svtloni: Нет меня не бесят нисколько в самолете.

Вы просто не попадали! У меня насколько дочь терпеливая и понимающая. летела из Анапы - 3 часа воплей "онижедети" со всех сторон.

В этих направлениях надо рейсы делать детские/недетские

svtloni,
ну у моей удочери вопрос очычно стоит походить -подвигаться или орать. я выбираю подвигаться. Летели в том году в израиль с ней годовалой, ходили по всему самолету, мило всем улыбались )) но она не бегала))

Мне кажется нормальным вполне рассадка детей всех где-то рядом, а тех, кому с детьми рядом дискомфортно, отдельно. Просто чтобы меньше общего напряжения. Зачем усугублять, если можно улучшить.

Летела недавно в командировку, рейс утренний, с самолет сразу в офис. Сзади сидела пара с двумя маленькими детьми. Пинали сидение сильно, больно прямо в почки. Один раз попросила вежливо не пинать - промолчали, но пинки на некоторое время прекратились. Потом снова пинают, попросила, объяснила, что мне больно - наорали, что никто меня не пинает. Но там правда родители уже на второй час на взводе были, слышала по обращению к детям по другим поводам. Потом кофе пила, старший ребенок (лет 2,5-3) бежал по проходу, толкнул - горячий кофе на блузке.

Я сама мать двоих детей, к чужим детям достаточно лояльна, но в ситуации, когда лечу в командировку, постаралась бы при возможности воспользоваться услугой сидеть не рядом с чужими детьми.

Новости U-mama.ru автор темы: запрет на размещение пассажиров с детьми до 12 лет на восьми рядах в салоне самолета

ну и чем это поможет? если у ребенка насморк и родители не взяли отипакс, рев несчастного с хвоста до кабины будет слышно. и еще родители ходят по салону, успокаивая ребенка
ну не знаю, я таким только сочувствую... меня больше раздражают жирные потные мужики (наверняка чьи-то тут мужья), которые в несвежих штанах домой летят и сидят развалившись, а если ботинки еще снимут.... ааааа.....

undefined

Ольгунчик1978: И вот у нее такой рост, что в коленках ноги не сгинаются на сиденье,

Чего ноги не делают?

mikka: летела из Анапы - 3 часа воплей "онижедети" со всех сторон.

О да!!!!!! Этот же маршрут, летели в бизнесе, разницы не было вообще, толпа людей около туалета, вонь жуткая (сидели на первом ряду), дети все на ушах стояли, плюс ко всему кашляли и чихали, такой ад!

Шикарная идея

У меня карма такая-садят рядом с инфантами вечно
Как они меня блин бесят а или с подросшим младенцем, который сидение пинает ногами своими

как объяснить "не сгинаются" - ноги еще короткие для того чтобы сидеть как "взрослый", а расстояние между сиденьями в этом самолете очень маленькое было.

Ножки под себя или на маме лежать-ножки рядом. Моя так летала.

Поддерживаю инициативу. Меня даже не дети бесят маленькие, а их мамы, врубающие музыкальные игрушки и считающие это нормой

Я была бы очень рада, если бы все авиакомпании ввели такое правило и даже готова была бы платить за билет больше, недавно летала, пять часов сзади орал ребёнок, пинал и долбил моё кресло, ну задолбал честное слово, я один раз сказала мамаше, что надоел долбить по креслу, реакции ноль

Ольгунчик1978,
Нет такого глагола сгиНание, обычно бабули древние в деревнях сгиНают что-то.

Аноним,
опечатка

Uma(Оборотень): для начала неплохо. Хоть какой-то шанс не попасть в зону "онжедеть+яжемать".

+++++

Ольгунчик1978: как объяснить "не сгинаются" - ноги еще короткие для того чтобы сидеть как "взрослый", а расстояние между сиденьями в этом самолете очень маленькое было.

Словами объяснить нельзя?
Тоже ка-то попала, что за мной ребенок сидел и пинал мое кресло. Рядом со мной сидел его дедушка и когда я предложила матери либо угомонить ребенка либо поменяться с дедушкой этого же ребенка местами, то дедушка наотрез отказался. он то не дурак терпеть пинки своего внучонка. Ребенку кстати было 2,5-3 года. Вполне можно объяснить куда деть ноги и что пинать нельзя.

Потолковый Лампонюх: Ножки под себя или на маме лежать-ножки рядом. Моя так летала.

+++++

А еще вспомнила - летела я из Тайланда - а это больше 8 часов. Недалеко от меня семья мама, папа и ребенок лет 1,5-2,5. Не помню точно. Ребенок постоянно истерил, дак мама пошла и отсела на другой ряд, а папа весь полет пытался утихомирить деточку. Периодически ему это удавалось, но спустя какое-то время опять начиналась истерика. Мама при этом комфортно и спокойно спала в другом конце самолета. Мы ненавидели эту маму, потому что мы заснуть не могли от ора её ребенка.

Чипа™: с одной стороны хорошая инициатива, а с другой - вот лечу я с ребенком, хорошим воспитанным человеком 8 лет - не орет, в кресло не долбит, в самолетах как правило сидит тихо - читает, либо спит. И вся наша семья вынуждена слушать вопли рядом сидящего "онжеребенка" по той просто причине что и у нас те самые заветные места для детей:(
Не айс...

++++ последний раз летели. вокруг нас орало 4 детей.. весь полет.. думала рехнусь
и ладно когда двое младенцы но одна была девочка лет 4.. половину полета выла вторую песни орала..

АрктикА: ну и чем это поможет?

Хотя бы от "пинальщиков".
Я в самолете, например, сплю всегда. От рева на худой конец беруши, потные мужики как-то не попадались, а вот дети пинающие спинку кресла не раз. И это ад, так что полностью согласна

carte: даже готова была бы платить за билет больше

Потолковый Лампонюх,
она спокойная у меня, и всегда сразу засыпала, а в этот раз уставшая и перевозбужденная, вот и крутилась. Отвлекали как могли и одергивали, чтобы не трогала впереди стоящее кресло. Раз на раз не приходится.

Ольгунчик1978,
Но при этом "раз на раз" это ваша забота, ребенок ваш, почему окружающие должны страдать от поведения вашего ребенка?

Ольгунчик1978: Я вот должна была ее скотчем примотать? и рот заклеить?

Организовать дорогу таким образом, чтобы это не было стрессом для ребенка!

Аноним,
Да _кэп_гений,
А у вас все идеально и гладко?

Я против таких зон!))) С ребенком с года летаем, сейчас семь. Он всегда отрубается на взлете, бужу его только при посадке. Не хочу, что б рядом другие дети орали/ревели и т.д.

Я - за! пусть мой ребенок не создает неудобств для др и чужие дети нам, когда летаем одни

Ольгунчик1978: А у вас все идеально и гладко?

Ну, может поэтому и клево, что хоть в одной авиакомпании появилось такое вот разделение мест?

Ольгунчик1978: Но мужчина и женщина впереди изворчались

Я один раз летела (благо из Москвы) с жутким приступом мигрени. Вот такой "пинающий" ребенок....вы, знаете, честно, мне было все равно специально, не специально - я думала я сдохну. Была б возможность - остановите, я выйду, вышла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы