Развод Анжелины и Брэда.

рута: А он ее лично знал?

Я же написала, из книги ее бывшего мужа.

[url=www.spletnik.ru/buzz/love/70162-bred-pitt-ob-andzheline-dzholi-ona-nenormalnaya-no-ya-vse-eshce-lyublyu-ee.html]Брэд Питт об Анджелине Джоли: "Она ненормальная, но я все еще люблю ее"
Встречаем свежую новость о событиях в семье Джоли-Питта: таблоиды узнали, кого актер винит в разрыве с женой. Нет, не Марион Котийяр, как делают другие, а близких подруг Анджелины — леди Арминку Хелик и Хлое Далтон. Обе женщины работают на Джоли и помогают той в ее благотворительной работе. Баронесса Хелик,по слухам, и вовсе готовит актрису к политической карьере: говорят, звезда хочет добиться места в Палате лордов.
И Хелик, и Далтон есть чему научить свою подопечную, ведь обе работали помощницами бывшего министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга. Джоли считает женщин своими наставницами и очень им доверяет — троица практически неразлучна! Путешествия по всему миру в рамках благотворительных миссий, поездки в лагеря беженцев, выступления в ООН, публичные речи — все это Джоли делает не одна, а вместе с верными компаньонками. Особенно близка актриса с леди Хелик, мнение которой, по словам инсайдеров, Анджелина сейчас ценит превыше всего.

Как это относится к Брэду Питту? Все просто: говорят, Арминка и Брэд терпеть не могут друг друга, и женщина сделала все, чтобы настроить подругу против мужа.

Брэд считает подруг Энджи настоящими ведьмами. Ему не нравится, как Арминка влияет на его жену, не нравятся советы, которые она дает ей. Раньше Брэд и Анджелина всегда принимали все решения вместе, а теперь она больше не считается с его мнением, всем заправляют ее подруги,

— говорит инсайдер.

Якобы из-за этого последний год супруги сильно ссорились. После переезда в Британию ситуация ухудшилась, ведь именно в этот период Джоли нацелилась на политическую карьеру, и дом актеров превратился в штаб-квартиру.

Брэду стало казаться, что он женат на каком-то политике. Он уверен, что подруги промывают Энджи мозги и настраивают против него,

— сообщает источник.

При этом Питт уверен, что все еще можно исправить:

Она чокнутая, но я люблю ее,

— приводит слова актера инсайдер.

Меж тем на текущий момент ситуация обстоит так: бракоразводный процесс запущен, битва за опеку над детьми начата, Питт обвиняется в жестоком обращении с детьми, интернет тонет в сарказме, а Джордж Клуни в шоке...

Фима Собак: так она и детей туда таскает - сыну Мэддоксу на день рождения сделала подарочек - поездку в лагерь беженцев

Ну я не виду ничего ужасного в лагерях беженцев конкретно для Мэддокса.
Он же камбоджиец, и Энджи постоянно возит его в Камбоджу. Я сама несколько раз была в Камбодже (Кампучии), и впечатлена масштабом устроенного Пол Потом (уничтожил треть собственного населения) геноцида и разрухи. Эта страна сама по себе такой огромный лагерь беженцев, за исключением более менее приличных и посещаемых иностранцами Сием Рипа и Сиануквиля. Средняя семья имеет доход в 10-20 баксов в месяц. При этом в Сием рипе на улицах половина машин - Лексусы. При прохождении границы с Камбоджей норма - торг с пограничниками о стоимости визы:)) Нищая, полуразрушенная и обезвоженная страна с бешеной коррупцией.

Ториль-ор-Твайн,
Ааа... а то я поняла, так, что Лабковский написал книгу о свистящей крыше Джоли
Простите

Люсюнделла: а Джордж Клуни в шоке...

А этот тут каким боком? Простите, может пропустила что

рута: А этот тут каким боком?

ну как же ,ну как же,он же дружбан Пита и его мнение весьма весомо в этой истории

Ториль-ор-Твайн: Тут на ю-маме все на Лабковского молятся

кто это ?

Люсюнделла: ну как же ,ну как же,он же дружбан Пита и его мнение весьма весомо в этой истории

Елы-палы...Как много можно узнать,стоит только зайти на юмаму

аноним: кто это ?

Сама озаботилась. Инет говорит.что это какой то психолог,который все-все знает

Фима Собак: сыну Мэддоксу на день рождения сделала подарочек - поездку в лагерь беженцев. 8 лет ребенку, если чо.

Irma007: Ну я не виду ничего ужасного в лагерях беженцев конкретно для Мэддокса.

Irma007: и впечатлена масштабом устроенного Пол Потом (уничтожил треть собственного населения) геноцида и разрухи.

т.е. вот именно там Вы бы и провели ДР свой или своего ребенка?

cnovamama: т.е. вот именно там Вы бы и провели ДР свой или своего ребенка?

А если Мэддокс очень долго просил маму взять его с собой туда куда она ездит помогать людям? Если она обещала, что когда он подрастет, то возьмет его с собой? Если ребенок очень хотел увидеть куда его мать постоянно уезжает и чем она так долго и увлеченно занимается? с этого ракурса можно считать, что это действительно подарок - мальчика мама взяла с собой на тяжелую и трудную работу о которой ребенок много слышал и очень хотел посмотреть.

Вот из того что я вижу - дети Энджи всегда чистые, аккуратные, хорошо одетые, с игрушками в руках. Никаких пижамных штанов , туфель на каблуках и нечесаной неделю головы в публичных местах, как у Сури Круз.
То что касается школы и социализации детей. Образ жизни и профессия родителей диктует образ жизни детей.
У Питтов было три варианта:
Джоли прощается с карьерой и занимается детьми, съемки только в ЛА и его окрестностях, промотуры минимальны (так сделала Гвинет Пэлтроу)
родители по прежнему активно снимаются, дети живут в одном определенном месте, ходят в школу, живут с нанятым персоналом/дедушкой и бабушкой, и видятся с родителями месяц-два в году
дети ездят с родителями по миру, но не имеют "нормальной стационарной школы", учителя меняются, дома меняются, часовые пояса мелькают, но зато они постоянно с родителями и ощущением семьи.
Питты выбрали третье.

Irma007: А если Мэддокс очень долго просил маму взять его с собой туда куда она ездит помогать людям? Если она обещала, что когда он подрастет, то возьмет его с собой? Если ребенок очень хотел увидеть куда его мать постоянно уезжает и чем она так долго и увлеченно занимается? с этого ракурса можно считать, что это действительно подарок - мальчика мама взяла с собой на тяжелую и трудную работу о которой ребенок много слышал и очень хотел посмотреть.

Ну... именно к дню рождения это приурочить...самое то? Вот кроме дня рождения другого времени на это не нашлось? Здесь, на мой взгляд, именно демонстрация. Да, возможно, у меня ракурс другой. Но такие подарки... не считаю нормальным ни со стороны ребенка, ни со стороны взрослого. Игра это, в моем представлении, и, повторюсь, демонстрация. И оттого, что игра эта задевает, действительно, серьезные вопросы и проблемы... лично мне это непонятно и неприятно. Но если, как пишут, Джоли метит в политику... Ну самое оно, для такого дела.

Вот из того что я вижу - дети Энджи всегда чистые, аккуратные, хорошо одетые, с игрушками в руках. Никаких пижамных штанов , туфель на каблуках и нечесаной неделю головы в публичных местах, как у Сури Круз. [b]Irma007, [/b]

Мечта Фрекен Бок.
А еще они говорят хором и ходят строем. А едят по свистку.
Надеть пижамные штаны куда хочешь - это определенная внутренняя свобода. У детей невротизированной матери такой свободы быть не может.

ой, наткнулась...
тык
пишут, что Анджелина нашла другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы