Развод Анжелины и Брэда.

С.R.: у нее очень так себе были, она и до 3-х детей выдающимся бюстом не обладала,

А можно посмотреть на "не так себе". Каков критерий красоты?
" выдающаяся" грудь- Это от 3 размера или как? Примеры в студию!!!

Марион в Инстаграм сказала, что у неё муж и сын, а этим самим разбираться между собой

Аноним автор темы: Марион в Инстаграм сказала, что у неё муж и сын, а этим самим разбираться между собой

Так вчера еще и статьи выходили, что она вторым беременна от Кане, нафиг ей этот Питт замороченный.

С.R.: Бриджит Бордо посмотрите, например.

rprost.free.fr/albums/Celeb/B/Brigitte%20Bardot/688014numerisation0002.jpg
Лучше, что ли?
Прекрасные титьки у Джоли... были.

Помнится с теме про отрезание Джоли груди, я писала, что считаю ее не совсем нормальной женщиной) Большинство же утверждало, что она умница и молодец. Сейчас из самого муженька полезли откровения на тему вменяемости жены: www.vesti.ru/doc.html
Дети, оказывается. даже в школе не учились никогда у этой нормальной..

Анонимно,
Она актриса, которую кто-то давно протолкнул. А ее личная жизнь была всегда странной и на грани, а дети, которые не учатся это вообще

Неужели это ради нового фильма? Она в суд подала за жестокое обращение с детьми.

Анонимно: Дети, оказывается. даже в школе не учились никогда у этой нормальной..

а виноватым выставят Брэдушку Питушку! вот все беды от баб!

Лагерта,
А кто будет содержать эту армию детей? Через суд дороже выйдет.

Аноним автор темы: А кто будет содержать эту армию детей?

дак мать, как самая умная.

Лагерта,
Она красивая :)

Аноним автор темы: Она красивая

Очень. У меня знакомая есть, на нее похожа.Только блондинка
По Джоли прошлись катком юмамки Вот ей икается. И не знает она,что в холодной России,где то в самой ее глубине,на Урале,тетки ее догола раздели и титьки ее обсудили

Миленькие же) зачем ей Пит!

Анонимно: Помнится с теме про отрезание Джоли груди, я писала, что считаю ее не совсем нормальной женщиной)

У Джоли бабка, мать, и еще кажется прабабка и другие женщины в роду умерли молодыми после рака груди/яичников. У нее дефектный ген и почти 90% гарантия повторить их судьбу. Так что я не вижу причин считать ее ненормальной.

Аноним автор темы: А кто будет содержать эту армию детей? Через суд дороже выйдет.

У Джоли с Питтом состояние почти в пол ярда зеленых. Наверняка у всех детей уже сейчас трастовые фонды и они обеспечены до конца жизни.

Анонимно :Дети, оказывается. даже в школе не учились никогда у этой нормальной

У детей Джоли бонны, гувернантки, лучшие учителя на дом и прочие радости жизни. К каждому ребенку минимум две няни приставлены. В штатах разрешено домашнее обучение, а социализации им и дома хватает.

Irma007,
Поживем увидим.

Irma007: У детей Джоли бонны, гувернантки, лучшие учителя на дом и прочие радости жизни. К каждому ребенку минимум две няни приставлены. В штатах разрешено домашнее обучение, а социализации им и дома хватает.

А статью вы принципиально не читали о полном отсутствии социализации, разболтанности и невоспитанности детей, так что Бреду ничего не остается как орать на них и поднимать руку. У семи нянек дитя без глазу (с), как известно, и вполне применимо к данному случаю.
Но вы, конечно, лучше самого Бреда осведомлены о ситуации в семье, и сами лично фонарем светили в их доме и в курсе как там и что)

Анонимно:
А статью вы принципиально не читали

желтая пресса - кал (с)

Irma007: А Джоли чуть ли не постоянно в разъездах по лагерям беженцев,

так она и детей туда таскает - сыну Мэддоксу на день рождения сделала подарочек - поездку в лагерь беженцев. 8 лет ребенку, если чо.

Анонимно: Дети, оказывается. даже в школе не учились никогда у этой нормальной..

для вас новость что есть иные формы получения знаний?!

Тут на ю-маме все на Лабковского молятся, а он же говорил, что у Джоли крышак давно свистит, еще когда она с Билли Бобом Торнтоном жила, и он об этом книгу написал.

Ториль-ор-Твайн,
А он ее лично знал? Или следил за ее жизнью в прессе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы