Развод Анжелины и Брэда.

Coalla: Ш

Шайло

Снегирёва,
Слушайте, ну вот есть мужчины породистые, которые с годами только краше становятся. К сожалению, Питт не из таких. Без очаровательной белокурой челки, больших голубых глаз и пухлых розовых губ он совсем неинтересен стал. Бледный, сухой, заросший волосами и щетиной.

аноним: Натуральные она отрезала.

свои у нее были прекрасные.

Someone special: Она безупречно красивая.

да чет поглядев на фоти топлес этого не сказала бы...

Аноним: так это операция по вырезанию органов-врачи сразу предупреждают, что организм сразу старится на 15 лет и это необратимо-это как климакс наступил, она уже старушка, то есть представляете, физически и морально она бабуля так как гормоны не вырабатываются

она пьет заместительную терапию в нужных дозах.
никакого климакса у нее нет. она убрала источник рака.

Снегирёва: Сравнили блин. Питту 53, Урганту 38. А вы выигрышно смотритесь на фоне человека, который вас на 15 лет моложе??

питт и молодой выглядел как обычный трактарист из деревни. давайте буем правде смотреть в глаза.

Аноним: Слушайте, ну вот есть мужчины породистые, которые с годами только краше становятся.

у нас Лановой, у них Шон Коннери, Хариссон Форд.
а тут дааа- ниче вразумительного и харизмы не достает.

jane air,
Ой, покажите мне ту деревню)) Дочь подрастет - отправлю туда жениха выбирать)))

Аноним: jane air,
Ой, покажите мне ту деревню)) Дочь подрастет - отправлю туда жениха выбирать)))

пол Рассеи матушки.

jane air,
Да вот, Харрисон Форд, Мэл Гибсон, Аль Пачино, Роберт де Ниро и т.п. с годами ничуть не теряют привлекательности.

\~Лия\~,
мне шон коннеи оч нравится и молодой и постаревший. вот прям дала бы.

jane air,
Вот сижу набираю в гугле "Марион топлесс" , нифига не нашла. Где вы нашли?куда смотреть

Someone special: jane air,

Вот сижу набираю в гугле "Марион топлесс" , нифига не нашла. Где вы нашли?куда смотреть

щас
www.sexyviewer.ru/wp-content/uploads/3dpCwBcF3hI.jpg

Ооййй

jane air: она пьет заместительную терапию в нужных дозах.

jane air,
Да-да-да, плюсы на лицо, похорошела...

jane air,
Вот действительно ойййй

Аноним: Слушайте, ну вот есть мужчины породистые, которые с годами только краше становятся.

моя любовь Клуни, да.

Someone special: Ооййй

чо уже не оч хочется?!

jane air: щас

лучше бы я не открывала и не ела в этот момент....

С представляете, если найдёт фото Брэда Питта "топлес с низу" (как это правильно назвать?)
Вдруг там тоже все так печально

ЖаР ПтИцА: лучше бы я не открывала и не ела в этот момент....

какие все нежный. обычные средние титьки.
нет, тут за такие только ю мамок можно чморить, а вот у звезд оно все не так. как и с семейной жизнью

jane air, мне шон коннеи оч нравится и молодой и постаревший. вот прям дала бы

Женя, я с тобой

jane air,
Муууу нет. Может ракурс неудачный. Фотографируйся она топлесс в плейбое, была бы красота неземная. Я своё мнение не изменю, она классная тётка! И нафига бы ей Бредпит сдался? Он мне понравился только в Бойцовском клубе, шрамы и кровоподтеки его явно украшают

Детей жалко очень. Тоже психозные могут быть, а такие красивые. Им бы размножаться и плодить красоту.

Серена: вечно его цитаты про любовь в пабликах, а он...

Аноним: Ну, и в декретах пересидела, хобби забросила.

то титьки отстрижет, то ноги пялит

Someone special: С Марион даже я бы роман закрутила при всей моей стопроцентной гетеросексуальности. Она безупречно красивая.

у нее вот эти подвеки рельефные нижние делают глаза как у лягухи

папу-полковника в Такси к ней кстати очень удачно подобрали ) одно лицо )))

АрктикА,
Нисколько не лягушачьи. Очень красивые большие глаза. И интересное лицо, с "изюминкой" именно благодаря интересному разрезу глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы