Развод Анжелины и Брэда.

кася попова,
Ей 47 лет и вряд ли ее интересует чужое мнение.

Давно пора.
ну нету там любви нигде. одни страсти.
Любовные страдания надоели.теперь страдания разводные,постразводные,любовники-любовницы.
зато будет о чём поговорить)))
зато не скука)))

У меня полно знакомых таких. уже всем за 40,а всё "любови как первый раз",уже разу по 10-му.Причем предыдущая "вечная любовь" моментально кончается,как только новая "настоящая" находится.

Аноним автор темы: Ей 47 лет и

у нее полный порядок с доходом, чтобы урожаться самой, не повредив при этом здоровье
ну и

Аноним автор темы: вряд ли ее интересует

мнение уралочек

Аноним автор темы: Вот еще.

сиськи у Анжи будут красивше, да и сама она поинтереснее будет...

Именно на данный момент Энистон выглядит морально более здоровой и более позитивной, да и физически более здоровой. Вообще после 40 она мне больше нравится, чем раньше, и силы не тратит на кучи детей, которыми другие заполняют израненную душу

Аноним автор темы: француженкой Мэрион Котийяр

какая-то она с двойным дном... безотносительно к чужим разводам.
какие фильмы с ней смотрела - отталкивающее впечатление, не понимаю, чем она популярна как актриса. и Мила Кунис с ней, типаж даже одинаковый.

аноним: сиськи у Анжи будут красивше, да и сама она поинтереснее будет...

Натуральные она отрезала. Так что, конечно, красивше будут - идеальнее. Искусственные-то.
Раньше она мне очень нравилась. Очень. А сейчас на самом деле,

Аноним: вечный надрыв и драма, и психоз.

Кого хочешь достанет.
А Мэрион я с фильма Такси помню, нормальная актриса. И без психозов вроде.

Что Джоли, что Питт уже страшные и неинтересные.
Видела не так давно Питта в шоу Урганта, на улице, при дневном свете снимали. Боже, Питт выглядел каким-то лошком, еле его узнала. Ургант на его фоне просто красавец. Реально мимо Питта без грима вы бы прошли и не заметили.

страшненькая...Джолька лучше, даже со своей худобой. Может оно и к лучшему, что разведутся. До Брэда она была немного другой...Так что если правда, то кто кого достал вилами на воде писано.

Аноним,
Так Питту 53 года!
А Анжелине 41, а Энистон 47, вывод...
Питт уже пенсионер, Анжелине нужен новый молодой и задорный, который ее зажгет, а не силы и так отсутствующие будет тянуть.
А Энистон-молодца, он тот еще странный со времен, когда с Гвинет Пэлтроу встречался(она писала в интервью, что он до 25 лет не чистил зубы вообще, не мылся, и она умаялась из него человека делать

Предлагаю ещё вспомнить, что до Джоли и Энистон была Гвинет Пэлтроу)

Аноним,
Одновременно написали)))

\~Лия\~,
неее, я на минуту раньше

Аноним,
Джоли только 41?) Выглядит на 48 минимум.

\~Лия\~,
так это операция по вырезанию органов-врачи сразу предупреждают, что организм сразу старится на 15 лет и это необратимо-это как климакс наступил, она уже старушка, то есть представляете, физически и морально она бабуля так как гормоны не вырабатываются, вот, и представьте в 53 года-бес в ребро, а рядом, хоть и красивая, но вялая худенькая старушка, которая и секса уже не хочет(по причине, что нечем хотеть-вырезали все) и бухтит и сил нет, не скачет, не радуется жизни-мать-бабушка, тянет не на 40-при условии того, как современные выглядят в 40, а тянет-на 65

\~Лия\~,

1. Служебный роман (с)

Аноним: Это потому, что Анжелина разжирела, не с.ла с порога и ходила в засаленном халате. Она не была интересной мужу! Ну, и в декретах пересидела, хобби забросила.

бугага это пять!!

Меня больше их детки интересуют. Такие конфетки растут) Родные, конечно, блондинчики.

\~Лия\~,
Так там и у родных детей . фляжечка подсвистывает. Та, которая девочка на Ш имя не помню, которая считает себя мальчиком.

Джоли такая красотка,а этот чередной кабель?

Аноним: Именно на данный момент Энистон выглядит морально более здоровой и более позитивной, да и физически более здоровой. Вообще после 40 она мне больше нравится, чем раньше, и силы не тратит на кучи детей, которыми другие заполняют израненную душу

вот прям мои мысли)))

С Марион даже я бы роман закрутила при всей моей стопроцентной гетеросексуальности. Она безупречно красивая. Джоли в последнее время на фото выглядит как пиратская копия самой себя

нда.... не Джоли, ох не джоли...

дал же бог фамилию..: Джоли намного красивее, имхо

Конкретно на этой фотке красивее именно Энистон.
Красота понятие субъективное, уже сказали.
Но мне, в принципе, она симпатизирует гораздо больше Джоли. И внешне и внутренне.

Аноним: Боже, Питт выглядел каким-то лошком, еле его узнала. Ургант на его фоне просто красавец.

Сравнили блин. Питту 53, Урганту 38. А вы выигрышно смотритесь на фоне человека, который вас на 15 лет моложе??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы