В Екатеринбурге разыскивают педофила

В Екатеринбурге педофил возрасте 45-50 лет изнасиловал восьмилетнюю девочку. Об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области. Происшествие случилось накануне, 9 сентября, в подъезде дома на улице Автомагистральной. Около 13:20 по местному времени извращенец проследовал в подъезд дома за возвращавшейся домой второклассницей. В подъезде он догнал девочку и совершил в отношении нее действия сексуального характера, после чего скрылся в неизвестном направлении. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Сотрудники устанавливают личность подозреваемого. По описанию он был среднего телосложения, имел темные, слегка вьющиеся волосы с сединой, был чисто выбрит. От него сильно пахло спиртным. Полиция приводит описание внешности и просит жителей города сообщить всю имеющуюся у них информации относительно этого злоумышленника.
Источник: letnews.ru/v-ekaterinburge-neizvestnyj-nadrugalsya-nad-8-letnej-devochkoj/

На кол урода!

девочка как? здоровья ей

Жесть какая-то :(
Девочку очень жалко :(

Ужас.вот как не провожать..

Бедный ребёнок

Автор, цель создания темы? Потрындеть? Прости, Господи...

Козлина

Не могу читать такое,хочется в дочь вцепиться и не отпускать из рук.
Никогда.

Биг Тэйсти: Автор, цель создания темы? Потрындеть? Прости, Господи...

думаю , чтобы опознали, ссылка же есть там фото...правда непонятное, с камер

Как сказали сегодня в битве экстрасенсов,у нас больное общество и психов больше,чем нам кажется.
Не хочется скатиться в паранойю,но страшно за детей.

Да что за уроды? До 18 лет что ли за ручку водить?

Биг Тэйсти: Автор, цель создания темы?

так его не поймали. Цель, думаю, чтобы родители клювом не щелкали, детей безнадзорных самостоятельности поменьше учили.

Биг Тэйсти: Автор, цель создания темы? Потрындеть? Прости, Господи...

тему я создала, вот нефига не потрындеть, его ищут и пока не поймали, надо сейчас просто быть осторожными и провожать детей, по ссылке есть фотография, может кто опознает.

Очень страшно,как раз живу на Сортировке.
Но скажите мне

Аноним автор темы: действия сексуального характера

самого страшного же не было? Я имею ввиду полового акта?

Биг Тэйсти,

Что за похоть такая? Тут только кастрация принудительная. Мозги уже не поправить.

\~Лия\~: До 18 лет что ли за ручку водить?

Меня после 18 зажал возле подъезда сосед-урод. Еле отбилась. Страшно за наших детей. ..

Жуть
! С виду человек как человек...

МДО: надо сейчас просто быть осторожными и провожать детей

Да хоть весь город обклейте объявлениями и на всех площадках запостите! Чьи дети одни ходили, те и будут ходить одни дальше По разным причинам.
А провожать детей надо по возможности всегда, а не только после таких жутких событий!

Аноним: самого страшного же не было? Я имею ввиду полового акта?

Это именно половой акт и был. Как я понимаю.

Автомагистральная улица-это не частный сектор? Чего-то по карте вообще у жд дороги.

Биг Тэйсти: Чьи дети одни ходили, те и будут ходить одни дальше По разным причинам.

неправда, я свою дочь до 12 с лишним лет водила за ручку, пока она не запротестовала, но когда у нас на Посадской объявился педофил, то водили за ручку, провожали и встречали, хотя ей уже лет 14 было.

Я тоже за кастрацию таких уродов!

\~Лия\~,
Прочитайте судебную практику. они ведь и так импотенты, с психическим расстройством, а когда не могут совсем, то в ход идут любые предметы и они убивают жертву (((

Ваша_тётя,
Ну значит операцию на мозге им делать, вырезать центр, ответственный за агрессию и секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы