Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

НЕШОКОЛАДКА: Ты правда хочешь услышать?

Давай-давай, рассказывай. не все ж о фасоли тереть.

Даже если аборт без медпоказаний и прочих диагнозов. Это выбор женщины - иметь или не иметь этого ребенка. И никто не в праве за нее решать. И коробит то меня в данной ситуации то, что через такие вот акции колыбельнутые, эти люди "просветленные" материализуются в нашей жизни очень незаметно, но явно. Заручившись поддержкой церкви, а потом и выйдя на гос уровень. Вот тогда прикурят бабоньки.

Дама бубён,
К тому времени я уже буду старая, и фасоль для меня сможет символизировать только ужин, учитывая тенденцию с пенсиями - праздничный ужин.

аноним: фасолью этой ее накормить? Я всё-таки за грецкие орехи)

И если уж говорить о дискриминации и насилии, то вместо абортниц взяться бы за принудительную стерилизацию всех, у кого iq меньше сотки. Нуачо? Тоже нифиговская акция.

Сиpин: К тому времени я уже буду старая, и фасоль для меня сможет символизировать только ужин,

Про бананья. Символ мужского достоинства (во всех смыслах этого слова). Крепкий, гладкий, холеный практически, цвет приятный, жизнеутверждающий. Ежели кому что хочется пририсовать - места много, все детальки будут четкими, реальными. А уж когда женщина умеючи держит банан, мужчина начинает думать исключительно в правильном направлении. И тогда... пусть весь мир подождет.
Ну вас, охальницы, не пятница же. И день белый. Довели до греха.
Подумала тут. Не, не буду всем бананы раздавать. Дорого. Да и не все ассоциироваться с ним будут. Чмошке на ножке такой хрукт жалко.

НЕШОКОЛАДКА,
Хм... Мужской... орган насыщенного желтого цвета меня бы напряг.

Сиpин: Хм... Мужской... орган насыщенного желтого цвета меня бы напряг.

Аналог, Карл, аналог.
Хотя, ты не баловалась, чо ли, разными презервативами, и черные, и светящиеся, и такие, и сякие. Ярко-желтых, правда, не видела. А с запахом банана и клубники были.
Короче, включай фантазию.
И еще. Некоторые согласились бы на любой цвет, был бы твердым и размера не мини. А ты привередничаешь.

НЕШОКОЛАДКА: А с запахом банана и клубники были.

Не люблю химические запахи. у меня от них голова болеть начинает.

НЕШОКОЛАДКА: А ты привередничаешь.

Ну извиняйте.

Абривеатура: скотская акция 100000+++++

Мне интересно моя мама осталась бы жива, или хотя бы здорова если бы сделала аборт будучи беременная мной. Я бы не родилась но врят ли меня не существующую это бы растроило. А у двоих старших была бы мама. Она из роддома на 9 лет уехала в другую больницу.В четырех строчках столько этих если бы , но в моей жизни их еще больше,особенно за тот период когда я не могла ничего решать сама, в силу возраста

Сиpин: Не люблю химические запахи.

Натри обычный натурпродуктом.

Имя: И не верю я тем,что говорят,что не жалеют о сделанных убийствах. Каждый съедаемый ими кусок еды служит им укором от того,кого побоялись не прокормить. Каждый луч солнца и вдох доставляют мысль,что забрала это у убитого Неплохой вброс.
Но с реальностью мало общего.
Я за метод Сирин - найти конкретную личность, помогать
Не из "среды волонтеров", т е своих, чистеньких. А вообще любую.

аноним,
Могу предложить лично от себя поддержку такой женщине дружбой,общением на протяжении всей её беременности и дальше. Сама в своё время очень в этом нуждалась.
Правда,имея много детей,чай в кафешке,мило беседуя,не попьёшь,но дружить и растить детей вместе можно.
Конечно,женщину,избалованную роскошью,эгоистку я "не потяну". А из своей среды,скромную,но обманутую или подвергающуюся давлению,манипуляциям со стороны,я поддержу.

Имя: Конечно,женщину,избалованную роскошью,эгоистку я "не потяну".

Ну вот это я и называю -

аноним: из "среды волонтеров", т е своих, чистеньких.

Любить только беленьких - легко.

Имя,
А когда родит лужайку ее зайке тоже дадите? На садик? На школу? Ненуачо? Сидит фея кабы да абы,

А что,в концлагере живём? Садики и школы только для единиц? В любом случае,для детей садики и школы и существуют,и призывать не жить ребнку из-за опасности остаться без садика,странно.

Имя: Могу предложить лично от себя поддержку такой женщине дружбой,общением на протяжении всей её беременности и дальше.

То есть "мысленно с вами"? А если девчонке есть нечего или спать негде? Мило поболтать и я могу.

Лагерта: А когда родит лужайку ее зайке тоже дадите? На садик? На школу? Ненуачо? Сидит фея кабы да абы,

Тебе же уже писали, не раздвигай ноги тогда. А то ишь, сексу ей подавай.

До садика и школы еще дорастить надо. А это минимум 3 года.

Нарисовать мозг на фасолинках уже предлагали? Некоторым из этой темы сгодилось бы.
Не сторонник абортов, но иногда другого выхода, наверное, не бывает и да
Акция скотская, как уже сказали.
Святоши забываются уже, или нимб пережимает то место, где должен быть мозг.

Сиpин,
Вот я с ней и свяжусь с теми людьми,которые помогают в этих нуждах. Но сдаётся мне,что аборты делают отнюдь не из-за еды и жилья,а основная проблема глубже,внутри ,так что временные обстоятельства оказываются сильнее главного в нашей жизни.

Имя,
Броня 30 мм
НЕШОКОЛАДКА,
А чо сразу ноги то раздвигать? Есть и иные позы, где сжимать надо

Лагерта: Есть и иные позы, где сжимать надо

Ноги с дипломом?
Ты, поди-ка, еще и удовольствие получаешь от секса. Аморальная ты тетка.

НЕШОКОЛАДКА,
Аморальная да. И святош таких как
Имя,
На дух не переношу

Имя: Но сдаётся мне,что аборты делают отнюдь не из-за еды и жилья,а

так это вам сдается, жизнь и медики говорят иное.
И среди тех, кому

Сиpин: есть нечего или спать негде

много внешне капризных. Это такая защита у молодых.
Не у тепличных придуманных.
У обычных, от мамки с папкой с окраины.
Эту защиту пробить - отдельная работа, не для

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы