Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

НЕШОКОЛАДКА: Давайте всем буду бананы раздавать

двусмысленно однако

Имя: Вот от этой безрадостной участи её и хотят уберечь так тактично,дав осязать фасоль.

осязать а если у неё медпоказания? как Вы узнаете об этом?
тактичная Вы наша

Сиpин: Если так случится, что придется мне беременность прерывать по медпоказаниям, и вы при этом подойдете ко мне со своей фасолинкой, сказать, куда я вам эту фасолинку засуну, или сами догадаетесь?

видимо, поймут только, после осязания этой фасоли затолканной им куда подальше

Лагерта: Это клиника. Вам надо подарить грецкий орех, да. Как тут аноним уже говорил. Как символ мозга.

точно
пусть осязает, блин

Лагерта: Это клиника. Вам надо подарить грецкий орех, да. Как тут аноним уже говорил. Как символ мозга.

НЕШОКОЛАДКА: Я, может, хочу видеть на улице исключительно загорелых спортивных мужиков. Давайте всем буду бананы раздавать, чтобы в спортзал и солярий бежали.

undefined

Ой, разве редкость, когда люди жить не хотят? Или подростки?
И я не хочу, пыталась уже свести счеты по молодости. Сейчас дети, поэтому живу, а так, лучше б и не рождалась

Имя: Понимаете,заблуждаются те,кто не считает аборт страшным делом. Да,женщина не умирает сразу,но начинается медленное разрушение её личности изнутри.Вот от этой безрадостной участи её и хотят уберечь так тактично

Каждый имеет право портить себе жизнь так, как считает нужным. Я долго шла к этой фразе, но сейчас уверена на 100%.

Имя: И не верю я тем,что говорят,что не жалеют о сделанных убийствах. Каждый съедаемый ими кусок еды служит им укором от того,кого побоялись не прокормить. Каждый луч солнца и вдох доставляют мысль,что забрала это у убитого.

Боже, какой слог, какой штиль. Самой не смешно?

Scorpion`s Queen: видимо, поймут только, после осязания этой фасоли затолканной им куда подальше

сижу примеряю на себя. Ну подошла бы ко мне такая. Осязающая мир через фасоль. Я бы эту фасоль, возможно бы взяла, а чо нет? Посмотрела бы, где урна, чтобы не мусорить. И туда бы отправила этот боб разрисованный. И спокойно бы дальше пошла. И чего они бы добились?
Даже засовывать никуда им ничо не надо, они ж просветленные, они не понимают.

И никто из, поддерживающих идею с фасолью, так и не ответил, что делать женщинам, забеременевших от насильника.

К.Т.: И никто из, поддерживающих идею с фасолью, так и не ответил, что делать женщинам, забеременевших от насильника.

а чо они ответят? про луч солнца золотого, который им светит, пока они убивают эмбрион?

Лагерта: двусмысленно однако

Ну а что? Символ так символ.

Лагерта: сижу примеряю на себя. Ну подошла бы ко мне такая. Осязающая мир через фасоль.

а я на себя примеряю
мне было бы адски плохо, если б я на аборт собралась
и всю злость и расстройство обратила бы против таких "фасолевидномозгих"

мерзкая и жестокая акция... мозгов совсем нет в этой "колыбельке"...
если уж так неймется на тему, куда деть фасоль и спасти детей, то лучше бы фасолинки выдавали подросткам на уроках полового воспитания, в качестве аргумента ЗА презерватив (или воздержание, кому как), а не как очередной способ манипуляции на чувстве вины...
ну или правда в женских консультациях, при постановке на учет или первом узи..
женщины-то на аборт не в целях детоубийства идут, а в целях спасения собственной жизни (неважно: здоровья, самооценки, качества настоящей или будущей жизни в т.ч. финансовой). и это единственно верно, т.к. приносить в жертву физическое/эмоциональное/ментальное здоровье женщины ради рождения нежеланного/неполноценного ребенка - это убивать сразу две жизни (матери и дитя), а то и больше (всех членов семьи, задействованных в воспитании детей).
кстати, в е1 голосование было по этой новости. я в шоке... около 40% поддержали этот бред..

К.Т.,
Они вообще на неудобные вопросы не отвечают, потому что в штампы про свет и еще там чего-то не укладываются.

НЕШОКОЛАДКА: Символ так символ.

А что именно он символизирует?

К.Т.: И никто из, поддерживающих идею с фасолью, так и не ответил, что делать женщинам, забеременевших от насильника.

дак нечего тут ответить
и про медпоказания - как их они распознают - тоже никто не ответил
вот и молчат и про лучи трут

Scorpion`s Queen: мне было бы адски плохо, если б я на аборт собралась
и всю злость и расстройство обратила бы против таких "фасолевидномозгих"

а, ну это да, тут от личного состояния тоже зависит многое.
Я то вот из этих

зрювкорень: Ну, если баба не истеричка и решение принимает осознанное головой, а не жопой.

Аноним: в е1 голосование

Аноним: около 40% поддержали этот бред..

вот где обитают укушенные фасолью)))

Лагерта: а, ну это да, тут от личного состояния тоже зависит многое.

я против абортов для себя, и надеюсь, что мне не придется стоять перед таким выбором никогда
НО если уж я решусь на такой шаг, и кто-то мне эту фасоль начнет впихивать, я за себя вообще не ручаюсь
и да, я истеричка

Давайте уже скинемся и отправим в колыбельку мешок грецких орехов. Их даже разрисовывать не надо.

Пешка: Давайте уже скинемся и отправим в колыбельку мешок грецких орехов. Их даже разрисовывать не надо.

+1. а можно и арахиса не чищенного. У него извилин мало на скорлупе, этим пойдет.

Пешка: отправим в колыбельку мешок грецких орехов. Их даже разрисовывать не надо.

Сиpин: А что именно он символизирует?

Сейчас я тебе подробно все объясню.
Ты правда хочешь услышать?

НЕШОКОЛАДКА: Ты правда хочешь услышать?

спешу внемлить

а кстати вот зерно кофе оно напоминает жопу. Тоже можно подарить заместо орехов.

зрювкорень: Почему бы не начать спасать вот вас, например?

фасолью этой ее накормить? я за!
Имя,
я ровно отношусь к абортам, это решает каждый сам за себя, сама делать буду только если по медпоказаниям, у меня хватает ума предохраняться, и если ко мне подойдут с такой фасолькой, когда я теоретически пойду делать аборт по медпоказаниям, то они узнают много нового о себе и пообедают этой фасолью "не отходя от кассы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы