Челябинского малыша с синдромом Дауна не пустили на аттракцион

О , боже... Это обычная каруселька в виде машинок( с 3-х летнего возраста), не надо там ничем управлять.

Мама: он же не понимают ни чего , зачем им это

И правильно, и нечего им в парки ходить - они же не дети, так?

Сиpин,
ну значит на мое знание повлиял стереотип, который часто в последнее время проявляется в рамках темы солнечных детей, буду теперь осторожнее с такими)))

jane air: и дело не в дискриминации, а в здравом смысле.

и прочим
мы живем не в России
Дети с СД посещают обычные секции и клубы. Взрослые с СД просто работают на простых работах типа ассистентов в магазинах
Мракобесие какое-то

Мама: мама ребенка могла бы и рядом посидеть с детем , почему надо нарушать правила ?

Вы вообще, эти карусели видели? Куда там маму -то впихнуть можно?

Новости U-mama.ru ,
Сама на рожон лезет мама, да так по-ходу везде, не только на аттракционах ((

Аноним,
Его кто-то в парк не пустил?
А на аттракционе есть элементарная техника безопасности. Все. о чем дальше-то рассуждать?

Действительно,мракобесие!У меня ребёнок с СД,сегодня так много нового узнала от всезнающих ю-мам,не живущих с таким ребёнком!Мама любого ребёнка знает,безопасно или нет будет её малышу,особенный он или нет.А столько детоненавистников выявилось,так злоба и плещет.Фу,противно.

Кряча: сравнили ... аутиста и дауна((((( еще и прокуратуру привлекли(((( сразу в Оон надо было((((

мир сходит с ума...

+1000 да простят меня мамы особиков, но они как-то очень болезненно реагируют на такого рода реакции в сторону их ребенка. Вряд ли администратор отказала бы, если бы ребенок сел со взрослым. Там даже с двухлеткой можно, если с родителями. Поди одного хотела посадить.

Новости U-mama.ru автор темы: Павлова считает, что этот вопиющий случай

хорошая возможность попиариться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы