В Екатеринбурге велосипедистов будут штрафовать за езду по тротуарам и пешеходным переходам

Scorpion`s Queen: а по факту - скорее Вы, раз веллер всё-таки смог предотвратить наезд

а если бы не смог, то он виноват? странная логика

Scorpion`s Queen: Я там выше ссылку давала, на ПДД, для детей-пешеходов они тоже есть, да

давайте так: со своими детьми я сама решу
а вот про велосипедистов что там сказано в ПДД? что стрелки то переводить? Или ПДД надо только детям соблюдать?

я езжу на велосипеде по дороге, постоянно сигналят автомобилисты, хотя еду с краю, не нарушаю, иногда на светофоре, когда останавливаюсь, из окна вываливаются и несут всякую чушь.

FEoktista,
Предполагаю, что у вас соблазнительный попец. Мне вот чо то не сигналил никто и фигню не говорил

бен_ганн: Мне вот чо то не сигналил никто и фигню не говорил

ну просто от мужика можно и в нос получить за хамство
а с девушками некоторые очень смелые

Scorpion`s Queen,
Ну чо, накинуть на вентилятор или народ успокоился уже?

бен_ганн: Ну чо, накинуть на вентилятор или народ успокоился уже?

давай) мне как раз делать нечего)))))

Велосеписты задрали конечно, но на дороги их тоже выгонять не разумно

Scorpion`s Queen,
Вот скажи, почему ты и многие другие тётки считаете веллеров на ПЧ смертниками? Откуда у вас эти необоснованные страхи и как вы с этим умудряетесь жить? Ну и опасность от веллерам на тротуаре сильно преувеличена, имхо

бен_ганн: Вот скажи, почему ты и многие другие тётки считаете веллеров на ПЧ смертниками?

как бэээ... по нашим дорогам-то на мото ездить страшно, чоуш о веллерах
я сама не выношу велосипедистов на дороге, редко кто адекватно едет
и да, у меня ребенок, которому 15 лет, думаешь он нормально по ПЧ поедет?

бен_ганн: Ну и опасность от веллерам на тротуаре сильно преувеличена, имхо

ты чоооо, там аж до смерти говорят, бывает

А вообще, если кому веллеры на ПЧ мешают, дак это значит кто-то водить не умеет. Постигшему дзен никто помешать не в состоянии, так что теткам водить бы поучиться

Scorpion`s Queen,
Ребенок адекватно не поедет, конечно. Через обучение надо прогонять

бен_ганн: Постигшему дзен

и много у нас с постигнутым дзеном?

Scorpion`s Queen,
Не знаю, не считал. Но меня вот веллеры не бесят почему то. Ни в каком месте. А вот вам бы, тетушкам, нервишки надо бы подлечить

Ужас, кто эти правила пишет, вообще не для людей. Если едет по проезжей части, то нафига спешиваться, смысла нет

Аноним: Велосипедистам не место на пешеходных дорожках и все

+++
еще бы обязаловом ПДД сдавать заставили и права выдавали как на авто

Мне это все напоминает налоги. Уверена, все бы платили честно, и не содержали бы армии "оптимизаторов", если бы были понятно исчисление и удобоваримое

Pippit™: Более скольки??? Чтобы двум веллерам и двум пешеходам разойтись надо минимум 3.5-4м. Где вы такип тротуары видели? В академе?

Стесняюсь спросить, а сколько по Вашему полоса для движения на дороге? А машины поширее пешеходов.

Pippit™: Но главрое детям веллерам дорогу уступи, а дети -пешеходы строем и лучше за руку, а то ж мешают "законопослушным" веллерам гонять по тротуара

Ну мне пешеходы мешают, как ПЕШЕХОДУ. Че делать?

Каждый год, каждый сезон заводится одна и та же волынка. И мусолять до конца сезона.
Лето - надоели велосипедисты
Весна - надоели собачники
Осень - надоели сопливые дети в саду
Зима только из постоянства выпадает

Ситуация:
Едем с сыном (6 лет) на великах. Друг за другом. На краю тротуара стоит компания из 4-х человек. Когда я их проехала, они раскрываются на всю ширину тротуара и эти отрезают меня от сына. Ребенок спешивается, просит пропустить - игнор (мне показалось демонстративно, но утверждать не буду). Я спешиваюсь встаю на половину тротуара, только тогда ЭТИ надумали разорвать цепь (им пришлось меня обходить). Вывод: велосипедисты! Чего тупить!? Становитесь пешиками (достаточно просто слезть) и качаем права за "разрыв цепочек".

Konfeta5: Зима только из постоянства выпадает

Обсуждают кто как детей "раздел"))))

%Луна%,
Когда вы сопровождаете ребенка, вы на тротуаре по полному праву. Хоть на колесах, хоть спешившись.

kаteov: Когда вы сопровождаете ребенка, вы на тротуаре по полному праву. Хоть на колесах, хоть спешившись.

На тротуаре, да, имею право находиться, не создавая помехи. Но пешики вопят, что они могут вести себя как вздумается (скакать зигзагами, ходить шеренгами, махать сумками), так и велосипедист спешившись может хоть велосипедом размахивать, а чо нет-то))) Спешился и навалял как пешеход пешеходу . Все имеют право.

%Луна%: Ну мне пешеходы мешают, как ПЕШЕХОДУ. Че делать?

Нервы лечить. Чо тут поделаешь? Они на своем месте, как и вы, когда вы пешеход. Меня тоже бесят и чо? Омммм...

%Луна%: Стесняюсь спросить

А не стесняйтесь. Я свою позицию изложила ввше. Повторение хоть и мать учения, но мне не нать)

бен_ганн,
меня, друже, велосипедисты не бесят. Меня бесят балбесы на колесах, которые не слишком думают, как и где гонять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы