Египетский самолет исчез с радаров

Аноним: Предположим что самолет сбили с воздуха или в багаж положили взрывчатку кто виноват то? Не служба ди безопасности аэропорта Парижа где проходит досмотр не?

Обсуждали уже, когда наш самолет, летевший из Египта, пропал с радаров.

аноним,
А что именно обсуждали? Тему не читала тогда

Аноним: А что именно обсуждали? Тему не читала тогда

Откройте да почитайте. Мне вам все пересказывать прикажете? Тема за 100 страниц уходила. Версии, догадки, споры
все было

аноним,
Ваще вам ничо не приказываю на тот момент я и на юмаме то не сидела, щас найд и почитаю, сэнкьююю

Как бы кощунственно не звучало, но если это теракт, то пострадают только Франция и Египет. А если окажется, что самолет сбит - накроется турбизнес Кипра, Крита, Греции, Турции доразвалится окончательно.
Кто захочет лететь и трястись весь полет

У меня сестра в Грецию через неделю летит. Щас как перекроют все там нафиг

аноним: что на нем летели египетские фсбшники.

Скиньте ссылку. Я не вижу такого

аноним,
Глава Министерства гражданской авиации Египта Шериф Фатхи сообщил, что на борту лайнера А320 компании EgyptAir находились сотрудники египетских спецслужб.

На борту было 66 человек, включая представителей спецслужб Египта», — цитирует ТАСС сообщение Фатхи

по тв сказали резко потерял высоту , как наш. И развернуло его сначала на 90 потом на 360 гр. и развалился в воздухе. Что вохможно только при взрыве скореей всего

блин и корреспондент из аэропорта репортаж вела сразу сказала,что даже не смотря на террорист. угрозу и пропажу самолета,полиции нет,ни кто не досматривает,металлоискателей нет.. Европа

тапком в глаз™: . Европа

сколько ж должно рвануть в сытой европе, что бы шевелиться начали?
Это интересно чувство неуязвимости когда-нибудь выветрится? У них на подкорке мозга видать записана что сеять войну и хаос могут только они за пределами родного дома, а у них ничо не может быть потому что не может быть никогда.

аноним, Спасибо

аноним: Кто захочет лететь и трястись весь полет

пол-России

Карла_Кларовна: пол-России

+++ они и про неоткрытие ебипта ноют.
ну нафиг,я лучше в башкирию в санаторий прокачусь.

Помните, над Украиной самолет сбили? Были подтверждающие снимки со спутника. Сейчас нет такого. Наверное не сбили все-таки...

Epica: Были подтверждающие снимки со спутника.

это какие? Которые еще с утра были затовлены западных сми до того, как сбили, или которые наше мин обороны публиковали спустя не одну неделю после?

аноним: Кто захочет лететь и трястись весь полет

Как показывает статистика ю-мамы, то практически 90% пользователей этого портала полетят с удовольствием

Карла_Кларовна: пол-России

а если серьезно? У многих билеты на руках в те места, в Грецию многие в этом году летят.

Reggi: то практически 90% пользователей этого портала полетят с удовольствием

еще и детей прихватят.

аноним: а если серьезно?

Так серьезно. Или Вы на ю-маму раз в пять лет заглядываете? Народ ни фига не боится, щас начнутся стоны и вопли, что все это дело рук Путина и причина всему Крымнаш.

аноним: а если серьезно?

Серьезно вам пишут. Вы темы что ли тут не читаете. Все с нетерпением хотят в Египет, Турцию и тп.

Тунис еще. Там же не сташно)) вооруженный автоматами конвой сопровождает и с собаками взрывчатку в автобусах ищут

Reggi: Серьезно вам пишут. Вы темы что ли тут не читаете. Все с нетерпением хотят в Египет, Турцию и тп.

Хотим и что дальше? Везде есть риск, даже в автомобиле ездить опасно, ДТП ежедневно случаются. Кто усего боится тот пусть сидит дома

Аноним,
Почему же тут дома :) будем в более безопасные места ездить ;)

Reggi,
А летать теперь везде сташно, не? где гарантия безопасности в самолетах нашей раши и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы