Екатеринбурженка воровала кошельки в туалетах ТЦ и прятала их в сливных бачках

Mrss: Ну будем знать, сумки в зубах держать

анонимЧЕГ: помню эту тему ... теперь и не знаешь как в кабинке раскорячиться с сумкой в зубах (недавно с ребенком по Парк Хаусу ходили ... сумку-то особо оставить некому)

Она высоченная и руки длиннющие -загребущие, легко можно дотянуться до кошелька. Выслеживала мамочек с детьми, пока с ребенком копошишься - кошелек ушел. Вариантов еще масса. Тварь.

Mrss,
Так она могла в кабинку зайти и зависать там с полчаса, жертвам даже на глаза не надо попадаться,
На рост её обратили внимание? Бывает, что сумки приходится вешать на крюк над унитазом, вот там точно никакое боковое зрение не сработает деньги вытащила из кошелька, сам кошель в бачок засунула - типа ничего не знаю, так и было, если в перчатках работала, то вообще никак не доказать что она

MAgnolia: Так она могла в кабинку зайти и зависать там с полчаса, жертвам даже на глаза не надо попадаться,

Тоже запросто.

На ручку всегда вешаю сумку.

Я так поняла это окей? Захожу туда и обращала внимание, что крючки там повешены так, что сумку не видно еще думала, зачем так неудобно сделали. Вешаю на ручку, но когда с ребенком, то неудобно, через плечо делаю и корячась и с сумкой и ребенком надо же какая изобретательная, в нужную бы сторону такие умения

GALAktika-Z: Это ж не лень было, ходить по кабинкам с инструментами, дырочки сверлить, отверткой работать...

Вот я тоже понять не могу. Это же такие заморочки, крючки перевешивать, в сортире прятаться,рисковать каждый раз. Блин, на работу же проще устроиться...

Мне противно на ручку вешать)))) подтираются, а потом этой же рукой за ручку хватаются.
У меня сумка всегда на шее болтается, мешается, но из поля зрения я её не выпущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы