Телеведущая Мария Ситтель ждет пятого ребенка

Молодец она, конечно, но вот старшая дочка живет с ее родителями в Пензе.. Девочка - подросток и без мамы..

tikhushka: Молодец она, конечно, но вот старшая дочка живет с ее родителями в Пензе.. Девочка - подросток и без мамы..

у нее все дети без мамы. родила - отдала, родила - отдала.
аристократия блин....

Я видела, что она беременная. Но то, что это пятый ребенок, ей самой сорок, она чудесно выглядит - вызывает уважение.

Аноним: а в чем прикол? за результаты воспитания потом кого винить? себя хоть и не воспитывала сама?
а вопрос депривации никак не волнует?

Аноним: у нее все дети без мамы. родила - отдала, родила - отдала.

и как Пугачева умудрилась таку дочь работящую вырастить?
да и дочь такая же непутевая - вечно на гастролях - тоже, как умудряется детей рожать-воспитывать?

Znayka,
Так и выглядят половина. И тут видела такое. Младше меня, а на все 76 замученные тянет с весом в центнер.

Молодец, умница! Есть возможность и желание - рожает и пользуется помощниками, при этом сама не прожигает жизнь, а успешна и реализована в профессии! Про дочь непонятно, конечно, но вот решили, что так лучше, чем с отчимом или привыкла дочь уже, не в детском же доме, а у родных и близких людей.

Дочь симпатичная, а мальчики - нет.

Аноним: Дочь симпатичная, а мальчики - нет

мальчикам не это главное))

Муж молодец, всех тянет, поэтому и плодятся и Маша выглядит прекрасно. Деньги рулят))) вряд ли она бы плодилась от библиотекаря или кондуктора)

Аноним: а мальчики - нет

Классные мальчишки у нее

BUZZY: Маша выглядит прекрасно. Деньги рулят)))

Ну в 41 еще не обязательно нужны деньги большие что бы выглядеть прекрасно)

Давно ее не видела на экране (ТВ не смотрю), но она всегда очень симпатична мне была. Нет в ней гламурности доморощенной, простая и ухоженная.
Певица Варвара еще из той же серии.

Мария Ситтель стала матерью в пятый раз.
Как стало известно российским СМИ, в середине сентября в одной из подмосковных клиник у 40-летней телеведущей и ее супруга, бизнесмена Александра Терещенко, родилась дочь, которую они назвали Екатериной. В настоящее время Ситтель и новорожденная малышка уже находятся дома.

Напомним, Мария Ситтель и Александр Терещенко уже воспитывают троих общих сыновей — 6-летнего Ивана, 4-летнего Савву и 3-летнего Николая — и дочь телеведущей от первого брака 21-летнюю Дарью.

Я считаю только с таким уровнем и можно по 5 рожать... Хоть что говорите- но в основном многодетные у нас выглядят печально, многие сносно, но так чтобы обалденно - единицы. Да и меня пугает всегда вопрос- а не дай Бог серьезно кто заболеет в семье? Или с одним из родителей что-то? А как с жильем всем помочь? Да дофига "если".... Поэтому пусть рожают те кому это по средствам)))

Природа щедро отсыпала маше - и красоты, и ума, и здоровья. Прекрасно что организм столько родов выдерживает

4 погодки!!!
она рожала с 34 до 41 лет (через месяц ей 41)
и еще работает на эфирах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы