Телеведущая Мария Ситтель ждет пятого ребенка

Как сообщила журналистам сама телеведущая, она находится на четвертом месяце беременности.

источник: http://www.medikforum.ru

В семье известной журналистки грядет очередное пополнение. Радостное событие никак не отражается на работе Марии Ситтель – она пока не планирует прерывать трудовую деятельность на телеканале «Россия-1» и в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино», где руководит кафедрой журналистики.

Ситтель и ее супруг, бизнесмен Александр Терещенко, уже воспитывают троих общих сыновей – Ивана, Савву и Николая. Также у телеведущей есть взрослая дочь Дарья от первого брака.

Марию можно назвать по-настоящему успешной женщиной, которая состоялась не только в профессии, но и в личной жизни. Поклонники многодетной мамы не устают восхищаться ее трудолюбием и энергией, которая позволяет ей совмещать все, что для нее действительно важно – блестящую карьеру и роль заботливой жены и матери.

«Я все успеваю. Дети делают нас мудрее. Я не знаю, откуда возникает это понимание, но сейчас для меня главное, что они все здесь, они рядом, они мои! Когда я устаю, мои домашние видят это, они понимают, что мне тяжело и, конечно, стараются помочь, - говорила Ситтель в одном из своих интервью. - На детей нельзя обижаться, они - твое продолжение, в них вся ты. Ну как можно их ругать? Детей не спасают ни советы, ни дисциплина, ни строгость. Их спасает только наша любовь. И знаете, чем больше детей, тем больше Господь дает тебе сил».

Для справки:

Мария Ситтель познакомилась со своим вторым мужем в 2007 году, когда отдыхала на Кипре. Александр подошел к телеведущей и спросил ее, какая температура воды в море. Так между ними возник курортный роман. Мужчина чуть ли не сразу после знакомства сделал Марии предложение, но она дала положительный ответ только через год.

красивые у них детишки

обалдеть не знала, что у нее 4-ро детей! также, как и Климова, совсем не похожи на многодетных

ооо, я не знала что у нее столько деток!
с другой стороны финансовые ресурсы очень сильно разгружают женщину и дают другие возможности.

Интервью ее читала в кенгуру. Замечательная женщина

это не я,
А какие признаки по вашему у многодетной мамы?

Хорошая новость.
Хороший,видимо,муж. Не страшно рожать.

Новости U-mama.ru автор темы: Мужчина чуть ли не сразу после знакомства сделал Марии предложение, но она дала положительный ответ только через год.

Новости U-mama.ru ,
Всё правильно,традиционно.

MamaLENCHIC: А какие признаки по вашему у многодетной мамы?

да я же смеюсь
отлично выглядит она

MamaLENCHIC: какие признаки по вашему у многодетной мамы?

ну как же??? 56 размер одежы, кроссовки, сальные волосы собраны в хвостик))))

А вы посмотрите на десяток-другой многодетных в естественной среде, увидите) Одна из сотни прилично выглядит, остальные вполне соответствуют стереотипу

Znayka: 56 размер одежы, кроссовки, сальные волосы собраны в хвостик

. Особенно если выборку делать не в элитном коттеджном посёлке, а просто где угодно - в школе на родительниц посмотреть, в жк и тд)

Virinea: А ведь ей 41 год уже!

будет в конце года :)
Ситтель очень нравится мне и нравилась всегда ..

Плющерица: MamaLENCHIC:А какие признаки по вашему у многодетной мамы?

А вы посмотрите на десяток-другой многодетных в естественной среде, увидите) Одна из сотни прилично выглядит, остальные вполне соответствуют стереотипу
Znayka:56 размер одежы, кроссовки, сальные волосы собраны в хвостик

. Особенно если выборку делать не в элитном коттеджном посёлке, а просто где угодно - в школе на родительниц посмотреть, в жк и тд)

+++++++++++

Вот побейте меня, но среднестатистическая многодетная мать похожа на усталую обезьяну из мультика про проказливых обезьянят. Не помню название мультфильма. такая же задерганная и взъерошенная. Но я видела многодетных мамаш, имеющих по 5-8 (!!!) детей и не имеющих никакой возможности хотя бы на 5 минут оставить детей бабушке/няне. И все дети в яслях, садиках, школе, и мамаша с папашей работают, как проклятые, чтобы прокормить, одеть хоть как-то и т.п. Ситтель явно не в таких условиях. Красивая обеспеченная женщина любит детей и рожает вновь, ну и правильно поступает.

Безликий аноним: Ситтель явно не в таких условиях. Красивая обеспеченная женщина любит детей и рожает вновь, ну и правильно поступает.

полагаю в семье не одна няня нанята.
меня этот вопрос всегда оч интересует: сколько персонала задействовано в семье.

Таким надо размножаться.Красивая,умная леди.

Какая красивая семья. И мама,и дочка,и мальчики

Девочки, она же пишет, что детей только любит. Воспитывают, ухаживают, кормят, занимаются ими няни, я так полагаю. Ситтель из роддома в душ и с утра на работу. Как тут красивой не быть. Молодец она. Люблю когда у людей все организованно.)))

Плющерица,
++++++++++++++ Да, да. Абсолютно согласна. Большинство именно такие. По себе знаю

Znayka: ну как же??? 56 размер одежы, кроссовки, сальные волосы собраны в хвостик))))

именно такую мать 5 детей и беременную 6-м я не так давно видела.
и она не что то из ряда вон.

Маслинка: Девочки, она же пишет, что детей только любит. Воспитывают, ухаживают, кормят, занимаются ими няни, я так полагаю. Ситтель из роддома в душ и с утра на работу. Как тут красивой не быть. Молодец она. Люблю когда у людей все организованно.)))

а в чем прикол? за результаты воспитания потом кого винить? себя хоть и не воспитывала сама?
а вопрос депривации никак не волнует?

Znayka,
и детские сопли на подоле ситцевой юбахи

Те, кто считают, что наличие более одного ребенка мгновенно заставляют женщину разжиреть и перестать мыть голову, на чем основываетесь?
Вот, видите вы на улице крупную(более 52 размера) женщину в лохмотьях и с немытой головой, с чего вы взяли, что она-многодетная мать? У нас нянечка в садике:40 лет, размер на вскидку 54, сальная голова-всегда, простая одежка бабкинская и без макияжа, лицо красное-детей ни одного и каждый раз в шоке от воспитанников
При этом есть 4 многодетные, с кем приятельствую-три из них меньше 48го размера, всегда накрашенные, ухоженные, вместе с детьми ходят к парикмахеру-детей на соседних стульях стригут(там есть детская комната), только одна не красится и полная весьма(ей 46 и младшим близнеца 3), у одной из трех ухоженных многодеток-5 детей, она 42 размера, красивая высокая, 40в этом году будет.
Вы если видите неухоженную толстуху, хоть спрашивайте, есть ли у нее дети, а то выводы ваши основаны не на чем-просто тупой стереотип

С.R.: Растяжки на животе, диастаз, висящие титьки, вылезшие волосы и следы недосыпа на лице.

А вместо телефона-берет в карман пульт от телика-дети с ума свели, ага

Аноним: а в чем прикол? за результаты воспитания потом кого винить? себя хоть и не воспитывала сама?

ой слушайте, перестаньте сразу вот про это)))) В соседней теме про выпускной в садике многодетка говорит, что не будет сдавать на всю программу выпускного, только на сок и подарок и вообще ей некогда, у неё ещё 2 ребёнка, не до выпускных среднего) И это отношение - типично. Многодеткам в основном не до каждого конкретного ребёнка, их нужды и эмоции так же мимо идут. Только одна работает, а вторая в борщах и стирке погрязла. Разницы особой нет - что так, что этак не до детей, когда их куча.

аноним: У нас нянечка в садике:40 лет, размер на вскидку 54, сальная голова-всегда, простая одежка бабкинская и без макияжа, лицо красное-детей ни одного

Да как это ни одного? а ваших спиногрызов у ей сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы