В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

Есть породы, которые если сожмут челюсть в укусе, то сами больше не разожмут. Вот таким хозям, кто гуляет их без поводка - прям в голову из рогатки.
Стаффа 40-ка кг моя подружка в 53 кг выгуливала так: обвязав поводок из парашютной стропы вокруг талии. Но ему это не было огромным препятствием, если куда-то бросался за кошкой. Но хоть что-то. Так и гуляла с ним 13 лет, пока не умер.

Neiron,
Ай какая у вас!!!!! Прям слюнями вся изошлась....... Красотка, феличита, Белиссима, прям не знаю как е
назвать еще...
Вкусная такая красавица...

Муж готов на мини буля, у меня просто эмоции пока, ждем чё дальше будет :))

Аноним, так вот понимаете, дело не в породе собак, а в людях, если я отпущу бультерьера бегать без поводка, мягко говоря меня не поймут, а если корж или немец без поводка это нормально или голден с лабром, а они такие дурашки часто.
Собака есть собака, любой породы. Я уже писала какие у нас в парке самые страшные звери-куча маленьких собачек с неадекватной хозяйкой, которая кричит не трогайте их они маленькие. Блин а кусаются как большие))) но нас она побаивается и всем рассказывает, что моя собака убийца)))
Потому что когда ее кеесхонд на нас напала, Цири ее тоже малость поваляла, пытаясь от себя отцепить. Ну та немного помялась. Три дня хромала, а у нас прокушенная губа была.
А это небольшого размера шпиц. А зубы лаячьи. От так.

Витта, спасибо!
Миника берите только у Юли Аверьяновой, если в Екате хотите брать. Очень порядошный заводчик, фанатка породы.
Но они буйненькие))) стандарт поспокойнее)))

заразы какие мелкие блин:))))

Витта: Витта, спасибо!

Вам спасибо, будут вопросы обязательно пообщаюсь... Клёвые такие- прелесть :))

Neiron: Ну та немного помялась

Neiron: а у нас прокушенная губа была.
А это небольшого размера шпиц. А зубы лаячьи. От так.

я своему запрещаю лезть к ллюбым собачкам и онанекусается не верю.
я бывший заводчик рабочего немцы.
кусаются все и даже кошки как собаки.

Neiron: Но они буйненькие))) стандарт поспокойнее)))

:) у меня муж такой... вожак стаи.... Мы все следующие , коты собаки... чтим короче, иерархию :)))))))

Витта, ооо вожаки стаи на энергетику и темперамент не могут воздействовать.
Аноним, я тоже запрещаю, а тетенька нет((( оно как выскочит из травы!

Neiron: Аноним, я тоже запрещаю, а тетенька нет((( оно как выскочит из травы!

а вы сами как? на меня стаффорд напал и пытался покусать (провоцировал на опустить руки и спиной повернуться, его потом просто отвлекли и я в машину сиганула), я сейчас собак реально боюсь. шокер хочу купить помощнее.
за ребенка страшно ((((

Аноним,
Не поняла вопроса. "Я сама как" это вы о чем?
Зачем вы подняли руки? Если на вас, как вам кажется нападает собака, у нас в разлеле животные есть тема оборона от собак. Ни в коем случае не поднимайте руки, собака даже не в агрессии заинтересуется и начнет прыгать на вас.
Собаки когда нападают не провоцируют опустить руки и повернуться спиной))) прыгают и кусают.

ооо...собакосрач продолжается...Тань,убери Цирькину фотку,сглазят же девку!

Neiron: Не поняла вопроса. "Я сама как" это вы о чем?

что мега зверь выскочил. так то испугаться можно (((

Neiron: Зачем вы подняли руки?

она зубами клацала там где опущенные руки должны были быть у меня были в районе талии, к тушке прижаты. стояла передом разговаривала.
потом ее поманили.
а так страшно было ваще капец. она реально лошадь и без ошейника и хози.
страху натерпелась ((((

Neiron,
Красота, мечта моя)

19mar75, она ведьма))) видала какой черррный треугольный глаззз)))
Аноним, ну это был шпиц а у меня бультерьер на поводке))) Я испугалась))) за шпица, если честно)))
Аноним, пинка надо было дать ему в грудак и сказать фу! Паризит такой)))
Я тут урезонивала недавно риджбека, ну засранец скачет сзади и все))) Как вперед зашел, начал прыгать получил коленкой в грудак, больше не прыгал, уважительно присаживался, хозяин правда придурковатый говорит: он меня не слушается, нельзя Дези нельзя)))
Спросила, проходили ли послушание? Нет-говорит.
Так он не кусается же. Вот и весь сказ...
Я понимаю осуждающих собаководов, ибо уродов полно и дураков полно, кои большую собаку заводят, а заниматься не хотят.

Neiron,
А нельзя ли в личку вашу красавицу, мужу не успела показать, так мало их сейчас....
Я вас помню с темки про имя собачки, в закладках у меня лежите :)

Neiron,
Мне про бультерьера сейчас историю напомнили. Я и забыла. Так ржала сейчас.
Сидим в нашем парке рядом. На лавке. Как бабки. Семечки трескаем. Солнышко. Птички срут...
И тут сына так аккуратно кто-то за ногу трогает. Он поворачивается, а там сидит жиррррррный бультерьерчик, смотрит этими хромосомными глазами, переминается и снова лапой так его тык в ляху. Мы на него смотрим, он на нас.
Первым начал терять терпение буль. Ткнул сына уже мордой. И опять голову на бок.
Хози нет. Псяра толстенная, грудь с мою жопу...
А он семечек хотел, как выяснилось. ЧИЩЕНЫХ, ...ть Вот не с очистками, а чищеных!

Калина Малинова®:
А он семечек хотел, как выяснилось. ЧИЩЕНЫХ, ...ть Вот не с очистками, а чищеных!

ААА не барское это дело, семки чистить, красава-пёс!!!

Neiron: немец без поводка это нормально

да с чего это? вообще не нормально.
сейчас говорили в парке с заводчицей корсов, они вообще по ночам гуляют. так как группа из 7 собак производит неизгладимый эффект на окружающих
пообщались с двумя щенками, ну тааааакая милота, слов не. А вырастают то какие чудовища

19mar75: ,сглазят же девку!

она девка? блин, я была уверена, что мальчик.

Пельмеshка: они вообще по ночам гуляют. так как группа из 7 собак производит неизгладимый эффект на окружающих

А нафига она сразу семерых выгуливает, ты не спросила?

Калина Малинова®,
Срут,жопа- мда....вы нормально умеете общаться.

Калина Малинова®,
Подпись у вас ржачная.... простите... :))))))))

АнонниМ: Срут

Ставите это под сомнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы